Провокация

Арина Тройнякова
Поход на наращивание ресниц в этом салоне – это настоящий релакс! В студии очень уютно и чисто, мастер очень приветливая и внимательная. Процедура прошла комфортно, я даже успела немного поспать. Результат превзошел все мои ожидания – реснички выглядят потрясающе, взгляд стал более выразительным. Сразу после ресниц предложили кофе или чай, что было очень приятно. Спасибо за прекрасный сервис и хорошее настроение! Хожу уже почти год в этот салон. Девушки все профессионалы своего дела, ресницы и брови всегда идеальны, все очень вежливые и добрые. Очень советую этот салон.
Александра Ремизова
Хочу сказать огромное спасибо топ- мастеру Софии по наращиванию ресничек ( аккуратная, качественная работа без нареканий)! Встретила вежливая, приятная и внимательная администратор! Ещё хочу отметить чистоту и опрятность в салоне, атмосфера позитивная, располагающая - приятно находиться! Итог: буду постоянным клиентом, рекомендую однозначно!
Анастасия Р.
20 июля 2025
Очень уютная и красивая студия недалеко от моего дома. Записывалась сюда несколько раз на наращивание ресниц к разным мастерам. Результатом каждый раз была очень довольна - реснички шикарные, материалы качественные (аллергия на клей не проявилась, ресницы носились легко).
Светлана Ч.
Несколько раз ходила к мастеру Елизавете на брови. Профессионал своего дела. Она подобрала идеальную форму, учла все пожелания. Спасибо большое ей за такую красоту! Вернусь снова
Евгения Ч.
16 февраля 2025
Наращивала ресницы у мастера Надежда, записалась наугад, салон новй, всё хорошо, классный сервис, чай кофе по классике, плюс с заботой укутали ножки, когда сказала что мне прохладно, за это отдельный лайк. По ресницам, делала 2D изгиб C очень натурально, форма красивая. Буду и дальше ходить в этот салон.
Эльмина Пинчук
7 марта 2025
Я очень довольна результатом наращивания ресниц в Provocation. Мастер Валерия тщательно проконсультировала по поводу длины и изгиба. Подошла к вопросу индивидуально и результат превзошел мои ожидания. Ресницы выглядят естественно, а глаза выразительно. Процедура была расслабляющей. Хожу вторую неделю и радуюсь!)
15 июля 2025
Замечательная студия! Стильный интерьер. Профессиональные мастера. Быстрое наращивание. С ресничками хожу почти месяц. Приятные цены. Действует система скидок для постоянных клиентов. Однозначно рекомендую и воспользуюсь сама услугами студии ещё неоднократно.
Дарья Давиденко
16 апреля 2025
Ушла очень довольная, потрясающий мастер, процедура наращивания прошла быстро, результат порадовал. Обслуживание на вышке, отправили с горячим кофе и разными вкусностями😊 Спасибо большое Евгениям🫶🏻
Алина П.
12 октября 2025
Сходила на бровки к Елизавете, прекрасный мастер, всё сделала быстро и профессионально, обстановка приятная и как бонус дали небольшой подарочек ^^
Л Р
16 июля 2025
Благодарю мастера по наращиванию за прекрасную работу, все очень понравилось. Приятная атмосфера, все быстро и аккуратно. Буду рекомендовать вас, своим близким.
Арина Полищук
27 июня 2025
Визит в данную студию-лучшее моё решение! Мастера очень внимательные и отзывчивые😊 спасибо мастеру Софии за потрясающие реснички и мастеру Елизавете за прекрасные брови🫂
Виктория
21 мая 2025
Делала брови у мастера Елизаветы, все понравилось, Елизавета услышала все мои пожелания, подобрала подходящую форму, брови получились так как я и хотела, очень аккуратно и красиво. В студии приятная и спокойная атмосфера, обязательно приду еще🫶🏻
Диана П.
16 июля 2025
Записывалась на наращивание ресниц, результатом осталась безумно довольна Мастер София – профессионал своего дела Студия замечательная, сервис и интерьер – 5⭐️
Э
Элина Григорян
Была на наращивание ресниц у мастера Екатерина.Очень довольна ее работой.Она мастер от бога.Очень довольна результатом 👍
анастасия анисимова
28 июля 2025
Отличный мастер , очень чуткая , внимательная , быстро сделала реснички , хороший салон , чистый , персонал приветливый , осталась очень довольна)
Валерия
26 марта 2025
Делала бровки у Елизаветы, большое спасибо🙏💕 Осталась довольна. Результат - бомба, обслуживание - вау🥰 Чай и кофе предложили, пальто забрали, стул для моего роста даже дали) Рекомендую 😍 Обязательно вернусь снова☝
Екатерина Бобачева
3 марта 2025
Какое милое и уютное место! Очень приятная атмосфера, вежливое обслуживание. Сделала реснички, оформила брови. Все очень понравилось. Спасибо большое за работу.
Юлия Яковлева
15 марта 2025
Делала в студии коррекцию и окрашивание бровей+наращивание ресниц. Уютная атмосфера, профессиональный подход, вежливые мастера - всё понравилось. Так держать! 👍
Евгения К.
Очень приятное место, приветливые, внимательные девушки. Сделали отличную форму бровей, учли все пожелания по ресничкам. Очень довольна, приду ещё.
Виктория
20 февраля 2025
посещала, этот салон совсем недавно. Очень все понравилось! Качество, сервис на высшем уровне! Записывалась к мастеру Надежда, качественно и аккуратно выполнила работу. очень рекомендую её, однозначно приду еще!😍
Виктория Хвостикова
28 июля 2025
Лучшая студия наращивания ресниц. Долго искала своего мастера и именно здесь я его нашла! Реснички просто шикарные ❤️
Ольга Титова
Дочка посоветовала этот салон.Теперь только сюда.Коллектив прекрасный,девочки приветливые.Обстановка просто супер. Мастерство на высшем уровне я делаю реснички у них ношу месяц без проблемм.И все именно так как я хочу угадывают желания.Рекомендую не пожалеете.❤️❤️❤️
Елена Чарун (Агаркова)
28 февраля 2025
Вчера сделала ресницы в этом салоне ,и не пожалела. Мастер вежливый и аккуратный,работой довольна как и салоном.
Эмилия Расулева
16 июля 2025
Все понравилось очень быстро и качественно нарастили ресницы!очень вежливый и хороший мастер
Диана Маршинина
12 марта 2025
Недавно я посетила салон для наращивания ресниц, и осталась в полном восторге! С самого входа меня поразила атмосфера — помещение оформлено с большим вкусом, здесь царит уют и спокойствие. Мастера работают очень быстро, но при этом качество наращивания просто на высшем уровне! Ресницы выглядят естественно и красиво, я не могу налюбоваться своим отражением в зеркале.
Дарья Дядичко
Отличное место, спасибо большое мастеру Софии, работы всегда очень красивые на отличном уровне 😍😍😍
Tcvety V.
19 марта 2025
Я очень осталась довольна, огромное спасибо мастеру Валерии учла все мои пожелания! Очень приятная и комфортная студия ❤️
Настя Л.
24 июля 2025
Пришла в эту студию впервые, мастер была очень приятная, сделала все очень быстро и красиво, все как я хотела
Юлия Я.
1 апреля 2025
Очень приятная атмосфера, очень красиво сделали бровки, реснички обязательно ещё вернусь ❤️
Мария
20 марта 2025
Хорошее наращие, глазки не щипет, раздражения нет, приятная обстановка. Спасибо !
Наталья Косинова
19 марта 2025
Очень понравился салон . Все чисто и стильно . Сервис на высшем уровне . Обящательно вернусь еще !
Александра Соловьева
7 марта 2025
Чисто, аккуратно, мастер Валерия сделала прекрасные реснички✨
566613 федоренко
14 марта 2025
Посоветовала подруга,приятно удивил высокий профессионализм мастеров,осталась довольна
Наталия Чернобаева
4 марта 2025
Делала реснички перед 8 марта , все понравилось , еще и подарок подарили в честь праздника спасибо
Gaane89892151705g
20 февраля 2025
Делала брови у мастера Елизаветы ,все на высшем уровне 😍👍
СабинА Магомедоаа
5 июля 2025
Очень хорошие мастера 👍 рекомендую всем