Прованс

Ирина К.
Потрясающая кондитерская! Были проездом во Владикавказе и совершенно случайно зашли проходя мимо, привлекло разнообразие ветрины! Купили шоколадный мафин и сырник с ягодой, это очень вкусно по очень приятным ценам! Если будете во Владикавказе, обязательной зайдите! Спасибо всем-всем причастным, кто трудится в этой кондитерской от директора до продавцов, очень вкусно и красиво!!!!
daria
Большой выбор пирожных и выпечки. Пробовали медовики с малиной и испанский, творожное колечко, пальчики и буше – всё было превосходно! Симиты – свежие, хрустящие. Готовят достойный кофе. Но очень не хватает столиков, чтобы можно было на месте полакомиться.
Диана Мишкина
Взяли как-то трубочки со сгущенкой которые в контейнере, очень вкусные и начинки много. Пришла через неделю за ними же , дома поняла что начинки в них нет вовсе. По бокам только видна. Конечно этим сейчас никого не удивишь. По началу и я удивилась от большого количества начинки. Ну ладно … Сейчас берем только пирожки, они вкусные. Персонал грубый, либо сонный. Особенно одна девушка , незнаю как ее зовут , она спит на ходу.
A. M.
Насколько я могу судить, пекарня-кондитерская выступает своего рода агрегатором местных производителей. Из плюсов - довольно широкий выбор разнообразной выпечки, что не может не радовать. Из минусов - в вечерние часы ассортимент сильно скукоживается. Качество продукции сильно разнится в зависимости от поставщиков.
Очень большой выбор. Размеры у кондитерских изделий огромные. Цены невысокие. Сказали, что круассан с шоколадом, по факту с дешевой шоколадной пастой. Шоколад и паста разные вещи!
Артем Кузнецов
7 октября 2025
Отличная пекарня, выбор большой, всё свежее и вкусное. Брал творожное кольцо - бомба просто. Цены не кусаются, также есть и кофе, зерна Bushido.
Маргарита К
24 июня 2025
Очень люблю эту пекарню. Хлеб пекут сами, там же. Наивкуснейший! На любой вкус и цвет, как говорится)) я уже молчу про вкусняшки и тортики! Это божественно! Понятно, что цены соответствуют качеству. Но люди готовы за это платить. Недавно открылась вторая точка на ул.Генерала Плиева. Туда я тоже заходила пару раз. Единственное, мне кажется, девочки на ул.Леваневского гораздо приветлевее. Ну, или мне в плохом настроении попадались продавцы.
Ирина Каданцева
Сама пекарня отличная, большой выбор продукции, есть что выбрать и купить. . Но есть минус и причем большой это персонал , девочки все с кислыми лицами такое впечатление что они работают на тяжёлой работе завода. Неприветливые и грубые. Это большой минус для руководства данной пекарни.
Павел
Волшебное место для того чтобы начать утренний кофе с потрясающей выпечкой. Оч часто бываю в этом городе и не упускаю возможность приобрести сласти. Оч приятный персонал. Не хватает столиков, хоть барной стойки у окна. Кофе, сласти, а нужно идти с этим дальше.
Ста
3 августа 2025
Сначала попробовал кондитерку-кексы с морковью и с лимоном,не восторг,но нормально.Потом сочни с вишней брал-никакие.Еще в следующем заходе взял хворост,он вкусный был и цахараджин за 400 р,пирог тоже был норм,на 4 с - по 5-бальной шкале В крайний визит снова взял хворост,творожные пальчики-они прям отличные были и уалибах- я ужаснее пирога с сыром не ел нигде и никогда. Дома все попробовали и есть не стали.В итоге,пирог,который считается практически самым сакральным, пришлось нести птицам во двор. Есть его было невозможно, причём,он не прокис на жаре,допустим,а именно был приготовлен даже не знаю из чего. Мне сказали,что у них пирогов раньше не было- может не стоило и начинать их делать?
Василий
26 мая 2025
Качество, разнообразие продукции, доступные цены, адекватный персонал - это плюсы, виден хороший подход руководства к организации дела. Минусов не замечено, трудности с парковкой есть, но это уже не относится к магазину
Аким Дзиов
22 июня 2025
Молочные кексы просто обалденные🥰,и очень большой выбор продукции ,на витрине настолько много всего вкусного что глаза разбегаются, и хочется попробовать всё а так всё понравилось спасибо 🥰
151259 Рита
2 сентября 2025
Всегда свежие и вкусные хлебобулочные изделия ,много выпечки, пальчики просто изумительные. Приветливый персонал.
Хадикова Алана
13 мая 2025
Всё очень вкусно, особенно разные виды хлеба. Нравится, что быстро обслуживают, три кассы 👍🏻 И работники приветливые, вежливые.
Г. К. Т. Ф.
11 мая 2025
Персонал отличный) Девочки приветливые все Хлеб классный Выпечка вкусная,но не вся… ) Захожу часто
Тамара
7 июня 2025
Хожу в Прованс за вкусным хлебом, выбор которого там очень радует, а также за вкуснейшими симитами!
Карина Арамовна
8 сентября 2025
Рай для сладкоешек 🤗 Выбор большой , не знала что взять В итоге пироженко шоколадное взяла , не помню названия , но божественно вкусно 😋
selena-lunalikaya
28 июля 2025
Взяли штрудель с вишней, понравился. Попробовали взять штрудель с яблоком, который внутри оказался полностью не только с яблоком, но и с плесенью.
Лариса К.
Очень грубый персонал. Из-за этого даже не хочется туда заходить. Сама продукция хорошая.
Леся Гаджибекова
24 октября 2025
Разнообразная выпечка и очень вкусная, а ещё наифкуснейший кофе. Рекомендую!!!!
Виктория Томчук
23 мая 2025
Огромнейшая витрина, глаза разбегаются😍. Хочется ходить туда каждый день. Все, что брали, было вкусно. Все свежейшее. Замечательное место!
Инокентий
Хорошая выпечка, но маловато начинки. В трубочке со сгущёнкой середина пустая. Не хватает папы столиков, чтобы можно было посидеть и перекусить
Elina T.
13 октября 2025
Берем каждый день хлеб, который у них в большом ассортименте и всегда вкусный. Также берем сырники с ягодами, но к сожалению в последний раз вместе с ягодами смородины нашли там камень приличного размера( к счастью зуб не сломали). Еще один минус за обслуживание ( делают вид что не слышат, приходится обращаться по несколько раз, часто недовольны).
Агунда Козырева
23 июля 2025
Самый вкусный хлеб, пекут здесь! Плюсом отзывчивый и добрый коллектив!
Руслан П.
10 июля 2025
Пирог с вишней, под которой крахмал не растворился. Так же брали кофе на вынос, пить не возможно
Руслан
Девушка сварила невероятно вкусный кофе 👍 да и выпечка отличная а ещё очень вежливые продавцы!
ирина айдарова
19 августа 2025
Ассортимент на любой вкус)Качество выпечки-супер!
Творобушек
19 октября 2025
В городе проездом и зашёл мимо проходя и тут так вкусно! Взял растегай с мясом и творожную запеканку!! Вот запеканка так хороша, что почти до слез прекрасна
козонова марина
Каждый найдет себе по вкусу и десерт и выпечку!
Зарина Багаева
Купили хворост с горьким вкусом и не первой свежести!Есть невозможно!👎🏻
Милеш Милеш
Каждый раз когда захожу,встречают меня с недовольным лицом ,я вроде сама первая здороваюсь ,в ответ либо молчание либо еле выговаривают
Марина марина
Сама пекарня отличная, большой выбор продукции, но из-за персонала туда заходить не хочется. У них принуд.работа?
Ирина Калоева
На Пасху продали куличи из тёмного несвежего теста
Edward Kobegkaev
Самый вкусный хлеб в городе
Светлана Кудинова
L.S.
Вкусный капучино
Хитоми Минатозаки
7 июня 2025
оу ес какие же у вас вкусные кексы ❤️🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😇😇😇😇😇😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍клас топ
Давид Джикаев
4 декабря 2025