Прованс

Марина Столярова
Стало вкусно. Молодцы. Порции большие. Очень уютно на веранде. В основном зале-как в столовке, ужасный запах с кухни видимо. Цены высокие. 200г куриного шашлыка 580 рублей. Наверное, очень сложное приготовление, если цена 1,5-2 х кг курицы за 200 г. В целом, в Гагарине одно из редких мест, где съедобно.
Татьяна Н.
6 октября 2025
Гуляли там на свадьбе, уютная атмосфера, достойное обслуживание, хороший персонал, хорошая еда, хачапури просто огонь 🔥! Рекомендую 👍
Екатерина Г.
11 сентября 2025
Хорошее заведение , теперь все праздники только здесь, можно провести вечер в выходной день или в будни пообедать. Еда вкусная , персонал хороший, внимательный, приятная атмосфера в заведении.
377620 Мигулёва
13 апреля 2025
Хорошее место доя проведения больших мероприятий( первый этаж). Блюда вкусные, порции большие,персонал вежливый. Пожелания : приобрести скатерти на столы, отремонтировать двери в туалет, периодически стирать шторы на окнах, протирать подоконники и обновить цветы на окнах! Заведение советую!
Наталья Шмыркина
23 декабря 2024
Посетили это кафе,отмечали 8 марта. Столик заказали заранее,обговорили меню. Нас разместили на 2ом этаже. К нашему приходу всё было готово. Много места для танцев, музыку ставили сами. Что касается еды,то в общем норм. Лично мне больше нравится меню Корчмы. Отрицательных эмоций нет,придём ещё. 21.12.2024 Ходили отмечать Новый год (корпоратив). Хочу выразить благодарность персоналу за хороший вечер. Всё понравилось: еда, обслуживание, ведущая вечера. Новогодний интерьер, все красиво.
Любовь М.
10 февраля 2025
Кухня не очень, пасту карбонара готовят с салом вместо бекона добавляя полностью сырое яйцо с белком, дороже, чем в подобных заведениях города, если было бы вкусно и обслуживание было бы достойным, то возвратились бы вновь, но ни обслуживание ни еда не оставили положительного впечатления.
Юля Федоренкова
7 июля 2025
Заведение давно утратило свой презентабельный вид,как в обслуживании,так и в сервировке стола и вкус еды. Ни в одном заведении городов я не видела такого безобразия:накрыть банкетный стол на грязные заляпанные столы без скатерти это что-то с чем-то. Персонал не подходит,создавая неудобства
max max
2 февраля 2025
Антисанитария, дверь в туалете пробита, грязь, туалетная бумага на полу. В зале пыль столбом. Пыль свисает с гирлянд и светильников. Еда сухая и на вкус не очень. Раньше было лучше. Теперь, с каждым годом все хуже и хуже. Называется рестораном, а по факту хуже придорожных кафе.
Николай С.
Подкачала еда, слегка выпившим гостям впаривают не совсем свежую закуску, после данного заведения знакомая весь день обнимала белого друга, сам же неделю пролежал в больнице, не рекомендую
Юрий Синицын
Приезжаем всей конторой на обед и ужин, так что выбирать не приходится. Но нормально, жить можно, готовят вкусно, персонал вежливый.
Юля Сахарова
5 августа 2025
Была на свадьбе в этом заведение,по еде и обслуживанию вопросов нет,чисто,но нет чем вытереть руки в туалете ,приходилось брать туалетную бумагу. В общем все понравилось. Смутил запах канализации на улице,немного испортил общее впечатление.
Андрей Белоусов
20 сентября 2024
Вкусная пицца, много места, мало людей. Ну когда я заходил, обслуживают медленно, но возможно я привык к московскому темпу. Недорого, интерьер все-же напоминает столовку с еврормонтом, но был в одном помещении, где бар.
Софья
2 мая 2024
Заведение среднего уровня. В самом помещении кафе неприятный запах, но к нему быстро привыкаешь. Официанты адекватные, не совсем понимают русский, но таковы реалии)) заказывали каре ягненка и хачапури по-аджарски. Каре изумительно вкусное, много мяса, отлично прожарен, сами куски мягкие и сочные. Хачапури тоже супер, много сыра, единственное - надо выбивать сверху только желток, а не желток и белок. Чай обычный, ничего особенного, но мы и заказывали Ассам. В общем для такого уровня заведения кухня просто огонь! Очень советую!
Дмитрий Токарев
17 января 2025
Все посередине . Стандартное кафе Армянского масштаба. Неплохие торты пирожные . В остальном ,повторюсь стандарт . Хотелось бы 2-3 десятка блюд высокой кухни -это не обязательно дорого . Тогда была бы изюминка . А так -Прованс , но под Гжатском .....
Путник
Еда приличная, вкусно приготовленно, вежливый персонал, чисто и уютно
Алексей
16 октября 2025
Питался от организации. Через раз мясо, когда это было мясо а не тушёнка, было с душком. Крайний раз на обед принесли суп еле разогретый и натурально протухший. Компот вкусный.
Яна Кошкина
18 августа 2024
Доброжелательный персонал,кухня довольно вкусная,цены хорошие,на веранде можно посидеть,можно внутри,жалко что на веранде нету музыки,а так всё хорошо 👍🏻
6 июля 2025
Заведение на высшем уровне! Играли свадьбу, это была самая красивая свадьба! Хозяева помогли в организации, учли все наши пожелания. Официанты молодцы, обслуживание на высшем уровне Еда- восторг, было очень вкусно, все гости остались довольны Свежий красивый ремонт, веранда-моя отдельная любовь. Это самое красивое место в городе, рекомендую🤍
Наталья Новикова
21 июля 2023
Отмечали свадьбу, официанты работали плохо не убирали ничего со стола еще и хамить успевали гостям! Приходилось вечно бегать и искать их. Порции клали в 2 раза меньше чем мы до этого заходили пробовали Заказывали каждому порционные салаты, в итоге они все в одну тарелку сгребли и поставили на стол! И для молодожен был куплен отдельный дорогой алкоголь его никуда не выставили и не вернули! Просили покормить ведущих, а они просто забыли, но деньги за потраченные порции не вернули Еще за музыку и деньги требовали
Сергей Смирнов
9 августа 2023
Отличное место (по нашим меркам), чтобы провести/отметить приятное событие - от свадьбы до дня рождения и другого приятного события. Хорошая обстановка, много места!!!
Светлана З.
16 декабря 2023
Очень красивое солидное здание,хочется теплоты,чистоты и уюта. Но ,увы! Запах как только заходишь ,дешёвой харчевни. Занавески грязные. Пока сидели ждали заказ ,таракан на правах хозяина пересекал зал . Ложки грязные! Но ведь не так много нужно сделать, что бы оставалось приятное впечатление! Провести генеральную уборку,одеть официантам фартуки и чистые футболки ,провести ревизию продуктов! Но должна сказать, что ни где больше вы не попробуете такой вкусный,изысканный, нежный меренговый рулет! Если он будет свежим!
Натали П
2 сентября 2021
Была в данном кафе после открытия, понравилось, но через пару лет все изменилось. На День знаний около 19 часов отравилась с ребёнком отметить начало учёбы. Ничего не предвещало бури, уютная атмосфера, приветливые официанты.... Но... Праздник закончился истерик ой ребёнка. Картофель фри прибыл ровно через час! Взрослым повезло больше за 20 мин приготовили салатик. А до этого пили чай... С сахаром. Да, можно понять, что все загружены, но ведь и посетители тоже люди! Сравнивая вкус пиццы с предыдущим посещением понизилось настроение. Порадовал сок и салат, только поиск кальмаров среди крабового мяса не увенчался успехом. Резюме, больше приходить нет желания.
Александр Талалай
25 октября 2024
Отличный кафе ресторан. Бизнес меню отличное и относительно недорогое. Обслуживание на высоком уровне. Зал большой и вместительный. Играет музыка с телевизора муз ТВ.
Юрий Г
9 февраля 2025
Плюсов нет, одни минусы. В двух словах - не стоит заходить. Еду готовится на дешёвом масле, запах стоит отвратный как на стройке побывал. Туалет отдельная статья может выйти . Ну и живность ползает.
Юрий Молодцов
12 февраля 2023
Замечательное кафе, хорошая кухня, внимательный персонал. Мы там отмечали встречу выпускников. Выступала группа "Компромисс" Хороший живой звук, и потанцевать есть где. Вот уже думаем собраться там на 23-е😄👍
елена старцева
13 августа 2023
Заказала стол дочери на 18 лет...пожалела очень сильно увидев сервировку,во первых даже не удосужились постелить скатерть,посуда вся разная.За заказанные блюда вообще молчу,порции не соответствуют заявленной грамовке,пришлось возвращать поварам...в итоге переделали но по вкусу это было так себе,рыба была очень солёной . Заказали люля из баранины но это было что то странное,какое то месиво из фарша с манкой ,вернули обратно.Вообщем праздник был испорчен.Это первое кафе в городе где наплевательском относятся к своим клиентам... Сто раз подумайте прежде чем праздновать что либо.Даже одной звёзды жалко для этого мега заведения
АЛЕКСЕЙ Ф
11 июня 2023
Много слышал о кафе Прованс, но отзывы были смешанные. Недавно решил устроить посиделки с товарищами и был удивлен.... Весь негатив о кафе не разделяю. Банкет был заказан по времени и всё было чётко отработано. Блюда всем гостям очень понравились, особенно шашлык. Персонал очень молодой, необученный, при этом девчонки молодцы... Делаю скидку на город и обучение сотрудников кафе. ))) Руководству заниматься коллективом. Советую кафе Прованс!
Николай Обухов
8 декабря 2024
Питаемся от организации, еда не вкусная, везде суют рис, завтрак ни о чем, разнообразие скудное, везде где можно и нельзя - рис. За такую скудную еду: завтрак, обед и ужин - 700 р. Рекомендую столовую Эггер
Welder 3010
2 декабря 2025
Был нехороший опыт посещения этого кафе; коллеги и я в том числе отравились. «Отходил» два дня ( сорбенты, про-пребиотики, регидрон спасли ситуацию ). Опосля не ходил в сие заведение.
23 февраля 2024
Еда достаточно вкусная. Обстановка нормальная. Но пожалуйста, объясните персоналу что стаканы нужно мыть, а не протирать, а тарелки мыть с обеих сторон! И печально что одежда пропахла кухней.
Жанна Реценштейн
10 декабря 2022
В этом городе лучшее место: красиво, хорошее обслуживание, отличная кухня. Потрясающе готовят пасту, хороший жульен, десерты обязательно рекомендую попробовать!
Т
татьяна Лебедева
24 августа 2020
22 августа решили посетить данное заведение. Очень были удивлены оформлению и разнообразием меню, класс! Ранее было, мягко сказать тухловато). Мы заказали картофель фри и по деревенски, шашлык из свиной шеи, сёмгу и скумбрию на гриле, салат от шефа из говяжьего языка, пицца четыре сыра, ну и конечно попить. Было очень вкусно! Причём спиртное принесли своё. Рекомендую это заведение!
Юлия Лис
2 мая 2022
Для меня, как для ведущей мероприятий очень классная площадка для проведения мероприятий, кухня всегда радует, гости довольны, рекомендую для проведения торжеств
14 июня 2025
Вкусно, чисто, доброжелательно. Порции хорошие :)
Yuliya L.
22 июня 2022
Роллы 10 из 10,всегда делаем заказ с доставкой. Очень вкусные и всегда свежие. НО.... Решили на днях посетить данное заведение вновь(не были с 2019г, т. к было испорчено впечатление начиная от супа, заканчивая салатами) Итак... Столы грязные,в зале работает телик, как в столовке, ни музыки, ничего такого. Обслуживание... Ну ребят, если вы ресторан, то должна быть форма у официантов... Меню.... Кроме роллов не рисковали что-то брать, плохое впечатление от других блюд осталось ещё с далёкого 2019г, что указано выше. Сейчас конечно не могу сказать, что по остальным блюдам... А вот с напитками вообще беда,элементарно чай-выбора нет, точнее по меню есть, по факту нет. Вернуться снова желания особо не ВОЗНИКЛО ИЗ-ЗА ОБСТАНОВКИ! . Будем делать заказ на дом, если роллы не испортятся.
2 февраля 2025
Были приглашены на детский день рождения.Отмечали на втором этаже, с нами ещё два стола , очень шумно. В зале грязища, в туалет не зайти, столы без скатертей, посуда, стаканы столовки, и это ресторан. Еда просто отвратительная, салаты ещё ничего, но все остальное просто Ужас, начиная с пиццы и заканчивая шашлыком. Персонал ни разу не убрали со столов. Откуда такие положительные отзывы.Руководству данного заведения стоит задуматься, почему такое отношение к своим посетителям, они же не свинья.
Татьяна КАЙМАНОВА
21 марта 2023
Один из лучших в Гагарина. Молодые официанты, кухня смешанная русская. Готовят вкусно, все улыбаются, все не принужденно. Современный дизайн. Все вкусно приготовленно. Есть веранда. Цены средние. Рекомендую.
Иван
3 мая 2025
Накормили от души, продукты свежие, вкусные, еле уползли. Зал не очень праздничный и лестница крутая со 2 этажа, зато есть балкон, где можно освежиться
почта О.
13 января 2021
Работаем недалёко. Ехали на строительный рынок и заехали на бизнес ланч. Принесли за пару минут - суп, салатик из свеклы, макароны с мясом и чай. Итого 360 рублей на двоих. Все вкусно и замечательно. Интерьер приятный, домашний. Советуем !
Артём Никифоров
21 ноября 2023
Два раза посещал это место, как говорится на виллы наступить по новой , так вот в первый раз у меня в салате был волос, при посещении в второй раз у моего товарища волос был в мясе по французки, более в это место я не ходил. Правда это было 4 года назад. Отзыв написал так как в местном паблике когда начался разнос этого кафе по всей видимости хозяин кафе подкупил админа паблика!
Ю
Юлия Б.
7 июля 2023
Была на д.р. тети в этом заведении. Заказано и ОПЛАЧЕНО было огромное количество блюд. В конце вечера попросили персонал собрать нетронутые блюда и напитки. По факту сотрудники спрятали продукты. На следующий день хозяин заведения выдал объедки с чужого праздника. Не смог предоставить видеозапись с камер наблюдения. Я приехала из Москвы, где даже небольшое заведения не позволит себе таким образом подпортить репутацию. Позор директору и сотрудникам. Надеюсь им было СЫТНО, ВКУСНО.
Svetlana Iodik
10 ноября 2025
Кухня на четверочку, единственный плюс-алкоголь без пробкового сбора!🍻
Богдан Осадчий
1 сентября 2021
Сегодня меня прорвало. Начну с того, что пришли мы к открытию и заказали чайник чая с пирожными. Все чашки были грязные и заметил я это уже когда наливал чай в четвёртую, на дне которой были капли бурой жидкости. Как я понял, что они не мытые? Да частицы еды были на стенках. Заказанную пиццу ждали пол часа. В итоге, когда я подошёл попросить, что б они положили ее с собой, все три девушки были увлечены решением вопроса о том, что пробили картошку фри на другой стол. Попытки привлечь к себе внимание не увенчались успехом. Плюсом меня повергли в шок тараканы. Живого сфотографировать не успел, но дохлого вот пожалуйста, выкладываю (В туалете).
27 июня 2024
В очередной раз остались довольны. Кухня на высоте, да и сама атмосфера очень приятная 👍. Спасибо большое всему персоналу.
Светлана Алексеевна
28 декабря 2022
Увы, заведение скатилось на самое дно. Грязно, официанты болтаются без дела, посуда битая. Салаты и пиццу ждали 40 минут. Состав из меню не соответствует фактическому. Даже десерты, которые активно раскручивают в инстаграме, отвратительные. Крайне не советую, было хорошим местом когда-то, но ничего не осталось.
Александра Тимошина
21 сентября 2025
Отвратительная кухня. Цены подняли , а качество еды стало хуже
Андрей Нилов
15 сентября 2021
Всё хорошо. Персонал отличный. Всё быстро приносят. Ждать не приходится. Блюда всегда разные и порции нормальные. Чай , кофе или сок всегда на выбор.
Филюс Киреев
17 ноября 2024
Вообще не советую туда мучаться,питание на 3-,меню одно и тоже. В салате нашел волос,на кухне работаю узбеки или таджики. Без головных уборов,без перчаток. Короче сплошные минуса
Оля
6 мая 2022
Отмечали день рождения дочери 10 лет. Еда вкусная, но обслуживание и сервис на троечку, может я придираюсь, но официанты не подходили и не смотрели за порядком на столах. Пришлось этим заниматься самостоятельно.
alex.dm.inc
11 сентября 2021
Чисто, уютно и вкусно Есть как зал, веранда, так и собственный дворик. Удобный заезд. Есть возможность организовать банкет.