Гора Проценко

Дима Прохореко
21 сентября 2024
Гора безумно красивая, виды на все 4 стороны,форт тоже большой побродить можно и ещё иногда встречаются летучие мыши но людей они не трогают. В общем посетить это место я рекомендую
Ян Понуро
24 ноября 2023
Кажется что это самая высокая точка в окружности города. Поднимался через лес, хотя можно и по дороге, но это таааак долго что кажется бесконечным. Форт стоящий внимания. Возьмите с собой пару фонарей, и если есть желание пройтись туда где ещё «больше интерес» возьмите сапоги резиновые, по колено. А на сопке будьте готовы к ветру.
Алексей Пивоваров
11 апреля 2024
В ясную погоду просматривается все вокруг. С биноклем находясь в одной точке остается вращаться и не отрывая взора от такой красоты даже незаметно пролетит время. Лучше не торопиться и насладиться этой красотой. И уходя с этого замечательного места кажется, что не насмотрелся. Лучше рассмотреть окрестности на мой взгляд, когда еще нет листвы и не заросло травой.
ОЛЬГА Н.
3 октября 2024
Шикарное место для отдыха семьёй. Красивый вид Дорога неплоха
Николай Михалюк
3 июня 2021
Берите с собой бинокль и яркий фонарик. Форты замечательные, идите внутрь, не пожалеете. Стоя на оборонительных сооружениях, ощущаешь огромную силу былой страны. Можно проехать на легковой с передним приводом.
Андрей Солодянкин
10 февраля 2022
Высокая гора, красивые виды. Имеются форты и галереи. Можно подъехать на машине, но навигатор не знает как
Григорий Х.
19 января 2024
Отличное место с шикарным видом
Евгений К.
29 октября 2024
Красота!!!
Алексей Широкий
11 октября 2023
Один из лучших видов г. Владивосток
Александр К.
2 апреля 2024
Красиво
Анна Я
17 ноября 2021
Вид на город очень красивый
Марк Демиденко
1 сентября 2022
Шикарный вид на город и море!
Виктор Валтышев
24 мая 2021