Прототип тату

Любовь Егорова
Очень крутой мастер Константин! Очень красиво рисует и делает татуировки как живые) Почти закончили с ним рукав, все не нарадуюсь профессионализму мастера! А ещё Костя отличный собеседник 😉 Время пролетит незаметно, а уж боли вы точно не почувствуете, рука легче пера!
анастасия денисова
замечательная студия в Нижнем Новгороде, долго искала мастера по тату, и наткнула на Прототип, мастер Константин замечательный татуировщик, огромный опыт, делает всё быстро, аккуратно и очень обходительно, посещу еще не раз) все стерильно, отличная атмосфера и музыка)
Максим Х.
Несколько лет хожу к Косте на тату. Качество работы всегда на высоте, сеанс проходит за приятной беседой или просмотром хорошего кино, рабочее место чистое и просторное. Отдельно хочется отметить умение Кости работать со старыми тату и придавать им новый, аккуратный вид.
Olesya
20 октября 2025
Лучшая студия в Нижнем. Приходите к мастеру Константину. Не просто татуировщик-подросток, а тату художник с оргомным стажем. Все чисто, стерильно. И главное приватно, никто не будет лежать в полуметре от вас в одних трусах, как во многих других студиях.
Dasha Nef
Сделала татуировку, и это стало одним из самых значимых событий в моей жизни. Мастер Константин , к которому я обратился, не только профессионал своего дела, но и настоящий художник. Он сумел воплотить в жизнь мою идею с невероятной точностью и вниманием к деталям.✨
Леся К.
Очень крутой мастер. Все качественно и безболезненно . На свои руки мастер,атмосферный офис с прекрасными рисунками
Ника П.
Студия имба, Костя виртуоз. Вот уже 10 лет хожу в его краске , никак не нарадуюсь. Помимо отлично выполняемой основной работы, это ещё и чудесная атмосфера и общение.
lilscale
била татуировку первый раз,осталась очень довольна,мастер объяснил все по уходу,обязательно придём ещё !!
Апельсин
Отличное место, прекрасные люди мастера, сделали татуировку быстро безболезненно, атмосфера затягивает до дрожи, всем рекомендую!!!!
Kate B.
Знаю Константина уже, кажется, сто миллионов лет. Почти все мои татуировки - его рук дело, и ни об одной из них я не жалею. Костя - лучший тату-мастер Нижнего!
Кирилл П.
Отличная студия, профессиональные мастера. Все стерильно и чисто. Тату заживает хорошо, цвета яркие
Дмитрий Б.
Отличное место, чистое опрятное, приятный антураж, добрый мастер выполнил работу на 5+
Александра Килочко
Спасибо большое Константину за его прекрасную работу ты мастер своего дела тату получилось огонь
Евгений Н.
Константин лучший тату мастер Нижнего Новгорода!Делаю татуировки у него с 2012 года
Миша Молочко
Лучший татуировщик в городе. Делаю тату с 2012 года.
Рита Г.
17 февраля 2021
Костя супер крутой, талантливый мастер. Делала у него тату 5-6 лет назад, она выглядит и сейчас очень круто. Моя любимая татуировка😍
Andrey Meltsaev
6 ноября 2024
Лучшая тату студия в Нижнем Новгороде. Все очень круто, респект.
Ирина З.
25 мая 2023
Шикарно. Несколько мастеров. Мимо шла под настроение, зашла, сделали, результат потрясающий. Спасибо 🙏
Николай Стабредов
21 января 2021
Отличная студия, профессионалы своего дела, кто хочет качество советую именно в этот уголок)
Николай Журавлёв
16 января 2021
Здесь сделают Вас счастливыми! Костя мастер своего дела , у него Золотые руки!
Денис Якунин
Лучший тату салон в Нижнем
Лучший!!
Александр С.
15 января 2021
Лучший салон!мастер Константин профи своего дела )
Сергей Заварин
21 января 2021