Протез Студия

Ирина Смирнова
4 мая 2025
Огромное спасибо Protez Studio за то, что вы есть! Ваша работа бесценна!!! Большое спасибо менеджеру Екатерине, она быстро, чётко и всегда вежливо ответит на любой вопрос. Очень приятно было с ней общаться. Приятным сюрпризом было то, что на момент протезирования, иногородним предоставляется бесплатное проживание в комфортабельном номере гостиницы. Всё в шаговой доступности. Особая благодарность моему личному художнику-протезисту - Ниночке за ее доброту, понимание, отзывчивость, терпение, внимание, переживание и, конечно же, саму работу! Нина - профессионал своего дела!!! Она всё делает с душой, очень старается и у нее получается отличный результат! Рекомендую! Желаю вашей студии дальнейшего успеха и процветания! Всем сотрудникам счастья, здоровья и благополучия! ❤️❤️❤️
EUK
Высокий профессиональный подход к клиентам, сотрудники вежливые и отзывчивые. Протезисты быстро и качественно изготавливают протез, который не отличишь от собственного тела. Желаю всем здоровья и процветания. 🙏
Мария максимова
5 апреля 2025
Отличный центр протезирования,всегда на связи,любой вопрос можно решить через звонок, менеджер Екатерина всегда на связи,отдельная благодарность протезисту Александре,очень чуткий и отзывчивый человек,а как мастер быстро и очень реалистично делает протезы,так же учитывает пожелания пациента,также протезист Андрей профессионал своего дела,огромная благодарность,наш ребенок вырос с их протезами,благодаря их трудолюбию и профессионализму,он не знает что такое стеснение.Счастья,процветания и успехов и центру протезирования и сотрудникам.
Светлана Бо
Благодарю сотрудников Протез Студии за профессиональное и добросовестное отношение к своей работе.Какое счастье для пациента попасть к специалисту,как протезист Андрей.Приятно общаться с Катериной,которая четко и чутко координирует процесс.Желаю всем сотрудникам здоровья и сил на благое дело,которым они занимаются.
Яна
Огромное спасибо специалистам "Protez-Studio". Обратилась с вопросом протезирования пальцев руки, во многих клиниках отказались, т. к. были сложные нюансы. Я очень благодарна сотрудникам этой организации, особенно Никите, который со мной работал. Успехов Вам и процветания)))
Ольга Юсфина
Выражаю огромную благодарность специалистам этой клиники. Их работу невозможно оставить без внимания. Такое чуткое отношение к людям, попавшим в непростую ситуацию. Ведь проблемы с внешним видом рождают сильные комплексы. А здесь помогают забыть эти проблемы, возвращают радость жизни. Особенно хочу выразить благодарность Андрею и Нине. Мастера высокого класса! И всему руководству за то, что создали такое место, где людям возвращают радость!!!!
Статус
5 июня 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам Андрее и Екатерине. Хочу выразить свою благодарность компании за отличную работу по изготовлению ушных протезов. Весь процесс прошел очень гладко и быстро. Меня хорошо приняли, помогли с размещением в отеле, что было особенно приятно. Качество выполненной работы превзошло все мои ожидания. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
Аида Мартиросян
8 мая 2025
Хотим выразить благодарность Protez Studio. Замечательный центр протезирования, качественная быстрая и очень реалистичная работа. Блогадарим за работу протезиста Андрея, он профессионал своего дела и Екатерину за индивидуальный подход к каждому клиенту. Приехали из города Ставрополь за Вашей работой. Желаем Вам удачи!
Светлана Ч.
14 июля 2025
Благодарим Протез-Студио за прекрасное настроение нашей дочери, а именно за быстро и качественно сделанный протез уха. В особенности благодарим Никиту, который с нами работал! Благодарим за предоставление гостиницы ПланетаIQ (отличная гостиница), город понравился, все в шаговой доступности 👍🏻
Роман П.
13 октября 2025
Систематично обращаюсь в данную клинику для замены протеза ушной раковины , ребята специалисты своего дела , все проходит оперативно качественно в дружелюбной обстановке, рекомендую всем, ребятам спасибо что они делают такое доброе дело , для людей нуждающихся в них!
юлия цветкова
6 июня 2025
Обратилась с проблемой. Долгое время стеснялась того что на правой руке нет мизинца. Случалось это еще в детстве и прошлось ампутировать палец. Обратилась во многие клиники, но нигде не брались. Но при обращении в Protez-Studio, сразу назначили консультацию. За 4 дня, сделали невозможное:) в понедельник приехала в четверг уехала с протезом:) Работа выполнена на все 100 процентов:) очень довольна. Желаю вам только процветания, потому что вы делаете людей счастливее:)
Римма Жамборова
27 марта 2025
Всегда знала, что кадры решают все! Сегодня убедилась еще раз: компетентные, коммуникабельные, внимательные сотрудницы Катерина и Александра сделали все, чтобы решить мою проблему с пальцем. Т.К. я была ограничена по времени они постарались и сделали все, чтобы я смогла уехать с очень красивеньким протезом на палец. Отличить просто невозможно от родного пальца. Александра просто умница : очень постаралась , чтобы я осталась довольной. Спасибо им огромное! Вы делаете очень благое дело, процветайте, удачи и счатья вам!!!
Averyanov Nikita
17 июня 2025
Все на высшем уровне, мастер щепетильно выявил потребности, протез получился очень реалистичный, управились в 3 дня по сути, спасибо всему коллективу за атмосферу которую вы создаете при работе и оперативность в принятии решений 👍
Т
Татьяна А.
22 апреля 2025
Отличная студия протезирования! Очень внимательные, гибко подходят к пожеланиям по времени приезда и изготовления протеза. Безумно довольна работой и профессионализмом сотрудников!
Тимур Тимур
Прекрасная организация, чуткие и отзывчивые сотрудники знающие своё дело. Помогающие обрести уверенность и спокойствие. Отличные материалы и вообще всё на высшем уровне.
Исмагиль Рахматуллин
4 апреля 2025
От всей души благодприм всю вашу команду! За чуткое отношение к клиентам, за уникальные шедевры ваших протезов! Которые практически ни чем не отличаются от настоящих! К вам обращаеся уже несколько лет подряд и каждый раз получаем протез на высшем уровне! Здоровья вам, процветания, и всего самого хорошего! ТАКИЕ КАК ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!
Даря Прокина
13 октября 2025
Обратилась в Protez-Studio-Studio для изготовления ушного протеза (получила ожоги и в результате правая ушная раковина была удалена полностью). В первый приезд мне изготовили протез, который крепился на специальный клей. Все было выполнено на высшем уровне, но со временем я начала задумываться над способом фиксации протеза (для меня оказалась не очень удобна клеевая фиксация). Решила сделать операцию, чтобы протез крепился на магнит. В итоге все получилось замечательно. Я очень довольна протезом, выглядит как настоящее ухо, визуально нет отличий. Само крепление хорошо скрыто, ничего не видно. Спасибо вам большое, вы точно делаете жизнь людей с внешними особенностями лучше!
Аркадий
4 апреля 2025
Спасибо Protez Studio! У нас очень тяжелый случай, но ребята сделали все, что возможно! Нам пришлось переделывать протез, так как менялась геометрия лица из за приема лекарств. Пришлось применять нестандартные решения!
Глушкова С.
18 июня 2025
В Protez - Studio в Г. Фрязино мы приехали уже 4 раз. Первые два раза протез уха нам делала Саша. Очень добрая, отзывчивая, старательная. Знает свое дело! Ушки у нее получаются замечательное. Дочке очень понравилось- тем более , нам есть с чем сравнить( раньше делали в С-П) Сейчас наш протезист - Нина. Просто высший пилотаж! Профессионал , оценка 10 из 10! Я , как мама , 14 летней девочки, просто счастлива! Ухо как природное! Носится хорошо. Спасибо вам девочки, огромное. Отдельно хочу сказать как отлаженно работают все звенья этого процесса: Екатерина ведет с самого начала- внимательно, ответственно, чутко. Размещает всех гостей в Отель ПланетаQ и курирует до самого выезда. Видела какие протезы глаз и пальцев делают в Protez-Studio. Это Уникальные работы!!! Вы просто спасаете людей, которые живут с такими дефектами! Дай Бог вам всем здоровья и долгих лет!
Алдар Ябжанов
31 мая 2025
Выражаем огромную благодарность Персоналу за ушки нашему сыну. Ребенок в восторге,наконец почувствовал себя полноценным . Вы творите чудо.
Екатерина Гордиенко
26 мая 2025
Моей дочери 5 лет. И 26.05.2025 у нее появилось второе ухо. Наша семья безмерно благодарна всем, кто причастен к этому. Спасибо! Спасибо за доброе отношение, за понимание! Теперь мы постоянные клиенты.
Марина Л.
16 октября 2025
Большое Огромное спасибо Protez-Studi Андрею., Марине и Екатерине чуткий подход с большим сердцем люди, хотела бы пожелать процветание итди перед , папе делали протез глазнице он очень довольн 10. 10 2025г спасибо большое вашему коллективу .
Марина К.
13 июля 2025
Обратились за протезом пальчик, остались очень довольны . Никита сделал все очень аккуратно , легкий , удобный и незаметный протез, что очень важно для молодой девушке. Огромное спасибо за ваш труд .
михаил махнов
25 февраля 2025
Отличная команда, протез уха сделали в установленное время, качество такое , что практически не отличить от оригинала 🦻🏻
Василий Ващенко
Качественные работа, внимательные специалисты. Изготовили протез в короткие сроки.
николай з.
Благодарю всех сотрудников Протез Студио за отличный приём, мастера Андрея за изготовление глазного протеза. Всем спасибо
Олег
Огромная благодарность всем сотрудникам Протез-студии. Всё было организовано и сделано на высшем уровне. Отдельное спасибо Андрею Олеговичу за его золотые руки. Глазной протез получился отличный! Всем сотрудникам компании и самой компании Протез-Студио успехов. Спасибо.
Анна Лак
Огромная Благодарность Protez Studio за труд, ответственность и понимание. Ваш профессионализм и доброта делают людей счастливыми . От всей души благодарна Нине и Андрею +за осуществление моей мечты - вы гении. Екатерине большое спасибо за сопровождение , консультации, отзывчивость и готовность всегда помочь. Спасибо что вы есть.
юлия
6 ноября 2024
Благодарю сотрудников за чуткое отношение и внимание к нашей проблеме. Протез уха выполнен качественно 👍, никто даже не догадывается, что установлен протез. Вы вернули моего папу к полноценной жизни. Спасибо всему коллективу, мы очень довольны. Процветания вам и успехов 🙏
Спасибо вам за то, что вы есть! Волшебники! Восстановить так реалистично то, чего нет, это натоящее волшебство! Огромная благодарность Андрею за профессионализм, терпение и творчество)
Татьяна Т.
14 июня 2024
Профессиональная художественная работа, забота о клиентах, внимательное отношение, поэтому мы остались очень довольны! И единственное место, где качественно и быстро нам изготовили протез пальца. Спасибо огромное!
Таня Золоткова
12 апреля 2024
От всего сердца благодарю всю вашу замечательную команду, которая творит чудеса и дарит людям новые шансы на продолжение полноценной жизни и творчества. Мне вы это подарили. Теперь я смогу продолжить свою актерскую деятельность. Низкий Поклон Никите - создателю моего пальчика, Андрею и, конечно же, Екатерине, которая не оставляла меня без внимания, все подробно и профессионально объясняла, встречала и провожала, как родного человека. Сердце радуется, когда встречаешь профессионалов своего дела. Татьяна.
F
fyyf evyjdf
12 апреля 2024
Выражаю искреннюю благодарность и восхищение протезами фаланг пальцев, которые мне с большой степенью профессионализма и внимания к моим индивидуальным особеннстям создала протезист Нина ❤️ рекомендую данную компанию всем тем, кто хочет получить качественный протез, который будет сложно отличить от настоящего!
8 июля 2025
Был в клинике в начале июня на протезировании фаланги пальца. Никита все сделал качественно и быстро! Приятно иметь дело с командой профессионалов! Огромное спасибо Никите и Екатерине🤝
юлия т.
7 июня 2024
Это не просто лаборатория по созданию косметических протезов, а команда волшебников! Вы творите чудеса и делаете людей счастливыми. Кто не знает о моей травме даже не замечают протез, а знающие удивляются реалистичности и даже забывают о случившемся. Процветания и всего самого наилучшего! Спасибо!
Елена Пена
Очень счастлива познакомиться с персоналом, золотые руки и приятное отношение к людям и делу. С заботой относятся к с своей работе. Огромное Вам спасибо и низкий поклон!
Елена ...
25 февраля 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам Александре и Екатерине. Все отлично. Протезом очень довольна, просто не отличить.
Ю
Юлия С.
26 февраля 2025
Сделали малышке ушко, как настоящее! Протезист легко находит подход к детям. Спасибо!
Елена В.
13 апреля 2024
Все прошло хорошо, сделали протез за 5 дней, приезжали 3 раза, на слепок, на примерку и окончательный раз на подкраску и забрать изделие. Все понравилось!
4 апреля 2025
Очень благодарны всей компании за проделанную работу, но хотелось бы выделить о дельных сотрудников Екатерину и Андрея, за огромную помощь в процессе работы. Спасибо большое!!!
вера в.
10 мая 2021
Хочется выразить благодарность Элеоноре и Марии за профессонализм и доброжелательное отношение. Спасибо вам, девушки. Особую благодарность хочу выразить Марии за качественну работу. Протез пальца выгладит очень естесственно, я даже привыкла к нему и он мне помогает в работе! Спасибо вам огромное!
Ani Mari
18 февраля 2020
Обращаюсь уже не в первый раз, выражаю благодарность за ваш труд, отзывчивость и качественную работу. Протез пальца выглядит очень естесственно, в компании работают хорошие и доброжелательные специалисты
Тамара Сушко
13 октября 2025
Большое спасибо сотрудникам компании за радушный приём и внимательное отношение.
Анастасия М.
11 февраля 2020
Сотрудники отлично знают свою работы по протезированию, помогают многим снова поверить в себя(делают пальчики, носики, глазки и т.д.)
Алексей М.
3 июля 2025
Очень понравилась работа протезиста Никиты. Всем советую.
NVK
26 октября 2020
Это отличные специалисты и просто добрые люди! Благодарна за помощь на пути к протезированию Элеоноре. Андрей Олегович, Вам отдельное спасибр!!!
Натали Карлова
27 мая 2025
Спасиб
Сергей Железняков
25 февраля 2020
Печальная тема, но здесь сделают любую часть тела как настоящую
Евгений
19 декабря 2019