Протело

Анастасия Власова
Девочки,это вау! Мастер Регина очень внимательная и приятная) Я как человек, который боится заблудиться и запутаться в здании, была очень рада, когда мастер скинула мне подробное видео, как добраться до самой двери😍 На входе сразу спросили, в какой обуви мне будет удобнее и желаю ли я что-то из напитков. Казалось бы, мелочь, но как приятно! Сама процедура проходила комфортно, Регина очень внимательна ко всем моментам, чувствуешь себя не просто клиентом, а будто самым особенным человечком🥰 Приятным бонусом было получить рекомендации по дальнейшему уходу после процедуры. Ну и конечно, поболтали о том и о сем) В общем будто к подружке сходила, так еще и с красивущими волосами ушла😍 Рекомендую!🫶🏻
Анастасия М.
Спустя месяц после процедуры хочу написать отзыв. Начну с того, что студия расположена в красивом здании, и приятные впечатления начинаются еще с входной группы, а далее — красивый холл. Сама студия светлая и просторная, в ней чувствуется, как с любовью подбирался интерьер. Мастер — приветливая и милая девушка, с первых же минут располагает к себе вниманием и заботой) Теперь о процедуре: я сделала пампинг (долговременный прикорневой объем). Информация об этом была у меня и ранее, но я все не решалась. И теперь, когда сделала, ни капли не жалею! Укладка волос после мытья стала проще, и объем держится не только весь день, но и на следующий, и даже на следующий!!! Хотя раньше я мыла голову через день, так как на утро второго дня корни выглядели не просто несвежими, а крайне неопрятными. Теперь же ситуация изменилась) Первые несколько раз нужно было приноровиться укладывать, но это несложно. Самое главное — делать это чуть иначе, чем привыкла раньше. По итогу: голову мою реже (экономия на средствах), чувствую себя увереннее (нет сомнений «мыть/не мыть»). Завиток на корнях незаметен, только один раз несколько прядей были видны, но это было после бассейна. Подводя итог, могу сказать совершенно точно: ни разу не пожалела о том, что сделала. И спустя время планирую повторить!
Ванесса Д.
Пришла по совету коллеги, которая тоже ходит на лазер сюда и очень довольна. Это был мой первый лазер в жизни, я пришла вся зеленая и скованная , ничего не знаю, только боюсь, но мастер Диана меня успокоила и все рассказала, а также дала рекомендации, что делать можно, а что нельзя. Мне заранее скинули прайс с акциями, очень удобно брать сразу абонемент или комбо на нужны зоны тела. Сама мастер Диана очень приятная девушка, с ней комфортно общаться, время пролетело незаметно. От души советую студию и мастера💝
Nastya
Первая в моей жизни лазерная эпиляция без боли, а у меня богатый многолетний опыт))) очень комфортно, останусь здесь навсегда))) Место очень классное, красиво, чисто, уютно, атмосфера очень теплая и уютная. Спасибо Регине! Однозначно рекомендую! 👍 честно, мне есть с чем сравнить.
Мария Устинова
10 апреля 2025
Посещала процедуру лазерная эпиляция. С первого визита почувствовала профессионализм и комфортную атмосферу. Процесс прошел быстро и безболезненно, мастер был внимателен и аккуратен, постоянно спрашивала на сколько больно/не больно, очень мило и приятно. Результаты заметны уже после первого сеанса. Чистота и стерильность кабинета также порадовали . Осталась очень довольна и рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!
Лена Ломова
23 июля 2025
Девушки, рекомендую Вам сходить на процедуру именно в это место. Очень вежливая и приятная мастер Регина. Бережно относится к Вашим волосам, аккуратно моет голову и вытягивает волосы! Мне очень понравилось. Фото результата прикладываю:)
Darya Babich
18 ноября 2025
Качественный сервис и сами услуги. Смогла записаться день в день. Мастер принял меня в 8 вечера воскресенья, я была очень благодарна, потому что в понедельник хотела выйти на работу уже в кератиновым выпрямлением, получила от коллег много комплиментов. Осталась крайне довольна результатом и организацией на запись, обязательно приду на повторную процедуру 🌸 👌
Варвара Куприянова
это просто ваууу!😍 Регина очень внимательна ко всем моментам, чувствуешь себя не просто клиентом, а самым лучшим человеком Приятно было получить рекомендацию по дальнейшему уходу после процедуры. всем рекомендую!!🥰
наталья черных
1 декабря 2025
Искала салон недалеко от дома, читала отзывы, пришла и не пожалела. Очень уютный салон, чисто, комфортно. Делала кератин волос девушка Регина, очень мне все понравилось. Вернусь сюда еще и всем рекомендую
Елизавета
27 декабря 2024
Процедура прошла хорошо, девушка очень компетентная, всё рассказала про процедуру(т.к.я первый раз), студия светлая, Чистая, очень уютная. Обязательно приду ещё. Подарили ещё подарочек,очень мило 💕 С наступающим новым годом! 🎄
Александра Косаченко
Рекомендую от души! Все на высшем уровне , а цены очень приятные! Хожу на лазерную эпиляцию вообще не больно!
Татьяна Шилкова
Если вы сомневаетесь, стоит ли посетить данный салон - однозначно да! Мы сделали процедуры «пампинг» и «холодное восстановление», и я осталась крайне довольна результатом. Мастер Регина очень внимательно и бережно относится к волосам своих клиентов, выслушала все пожелания и предложила оптимальное решение для достижения желаемого эффекта. Салон уютный и чистый, во время процедуры чувствуешь себя комфортно. Рекомендую мастера Регину всем, кто ищет качественный уход за волосами и профессиональный подход☺️
Мария
7 октября 2024
Качество лазерной эпиляции на высшем уровне, все понравилось, кажется, я нашла свою студию! Очень милое помещение! Хочется также отметить мастера, которая сразу располагает к себе, смогла с ней полностью расслабиться, постоянно спрашивала о моих ощущениях, мега комфортная девушка! Еще и рядом с метро, однозначно 10 из 10 :) После процедуры еще и маленькие подарочки дали 🥺 Уже записалась на следующую процедуру)
Василиса
27 мая 2025
Первый раз посещала данную процедуру, очень рада, что попала в такое прекрасное место!! Замечательный мастер, красивый и приятный интерьер. Очень высокий сервис!
Дарья Шестерикова
12 сентября 2025
Прекрасная студия. Регина матер своего дела, работа на 100%. Посоветует пост уход, идеально подходящий. Приятная и красивая девушка.
Ксения Мирочник
20 января 2025
Чистая и уютная студия. Прекрасная девушка мастер, все в подробностях рассказала о процедуре. Обязательно буду ходить еще)
Анна Храмова
2 мая 2024
Впервые пошла на лазерную апелляцию и Рада, что выбрала именно этот салон! Всё прошло максимально комфортно и безболезненно, время пролетело незаметно. В конце процедуры в подарок дали скраб, молочко и купон с 50% скидкой на кофе в соседнюю кофейню. Так что рекомендую данный салон, уверенна, не разочаруетесь)
Алена Буня
3 мая 2025
Хорошее обслуживание, процедура всегда проходит на высоте. Приятная атмосфера и комфортное времяпровождение
Анна Кононова
Регина шикарный мастер!!! я сама как мастер парикмахер, доверяю свои волосы только ей
Анастасия С.
13 ноября 2023
Приятная атмосфера, чистый кабинет, тепло и уютно) Нет неприятных ощущений, только легкое покалывание. Чуткий мастер во время процедуры всегда спрашивает про ощущения, никакого стеснения не возникает,располагает к себе☘️
Анна И.
22 августа 2024
Приятный мастер и качественное выполнение работы. Милая и уютная студия, а также удобное расположение. Буду продолжать курс лазерной эпиляции тут.
Александра С.
7 ноября 2023
Уютная студия, хороший сервис, есть парковка👍🏼👍🏼👍🏼 Процедура максимально комфортная, не больно, мастер коммуникабельная, мы много болтали и процедура прошла быстро🚀 Во время процедуры не удалось попить кофе, зато налили с собой😍😍😍
Елена Гузенко
14 мая 2024
Сразу не стала отзыв писать, ждала результат. Всё отлично, волоски выпадают по мере роста. Салон очень красивый, уютный, чистый. Специалист очень доскональный, всё прошла, каждый участок. Рекомендую💯
Елена С.
6 октября 2024
Очень понравилось, очень классно, чисто, уютно))прекрасный специалист)) сгладил всю неловкость процедуры)) хорошее оборудование))) отличный подход к клиентам)) спасибо большое
30 июня 2025
Была на лазерном процедуре .Все очень понравилось Спасибо большое мастеру 😍Рядом с мастером можно полностью расслабится и не напрегаться🥰 Ешо сделала кератин волос очень понравилась спасибо большое 🙏🏻уже доверенный мастер Буду ходить и хожу толко к ней😘
Сахипов Рустам
3 ноября 2023
Решил попробовать процедуру, на подмышки, результат будет через 2 недели как сказал мастер. Отзывчивая девушка, компетентная в своём направление. Спасибо. Жду результат
Екатерина С.
6 декабря 2025
Большое спасибо Регина 🌸 Была на процедуре холодного восстановления волос☺️осталась очень довольна☺️+1000% к уверенности в себе☺️🌸
Ангелина Колосова
1 октября 2024
Пришла к девочкам по рекомендации, и довольна как слон! Перед и во время первой процедуры вам все расскажут, регулярно будут интересоваться как ощущения ❤️ через 2 недели уже виден результат! Сходила уже 7 раз и собираюсь регулярно наведываться)) результат супер, моему восторгу нет предела! Девочки милые, всегда встречают с улыбкой, предложат водички, есть кофе, конфеты и средства первой необходимости) Процветания вам 🫶🏻
Федор Дорофеев
26 ноября 2024
Отличное место. Замечательные специалисты. Сестра в восторге от процедуры. Сказала, что будет ходить только сюда. Ещё удобно тем, что рядом работаю))
Maria Pole
6 сентября 2024
Впервые побывала и приду ещё... Все понравилось, мастер супер внимательный. Безболезненно и комфортно все прошло!
TATIANA S.
2 мая 2024
Великолепная студия. Чистая, светлая. Мастер очень приятная девушка, все было очень деликатно и комфортно.
Ксения Антипова
22 мая 2024
Отличная студия с прекрасный сервисом. Мой первый опыт с лазерной эпиляцией и в таком красивом месте. Рекомендую 100%🤗
Яна Маркова
2 ноября 2023
Минусов нет, одни плюсы. Хорошая спокойная обстановка, приятное общение. Контакт сразу налаживается. Некомфортно себя не чувствуешь. Результатом я осталась полностью довольна.
Артур Кошелев
13 ноября 2023
Впервые пробовал данную процедуру,пока сделали только подмышки,было не больно,буду жду первый результат в течении двух недель👍🏻
Валерия Б.
Спасибо большое!.Все очень понравилось.Хорошее место ,отношение .Буду рекомендовать!!!!!🤗
Ксения Алеееева
2 ноября 2023
Супер студия и обслуживание на высоте, всем советую, обязательно останетесь довольные 🌺
Сергей Л.
3 ноября 2023
❤️ приятное место . Теперь я Ваш клиент 😀☝️. Рекомендую студию . Аккуратно , профессионально .
anyacherna
16 сентября 2024
Очень понравилось обслуживание, комфортно, приятно. Спасибо ♥️
Наталья А.
3 апреля 2025
Приятное место, рекомендация от друзей не подвела. Так еще и недалеко от дома, одни плюсы
Дмитрий
10 января 2025
Все супер
Рита Воронина
4 апреля 2025
Огонь 🔥)))
Софья Герасимова
6 апреля 2024
Отлично, уютно, все очень понравилось