ПроТело

Daria Sa
17 декабря 2025
Прекрасная студия в шаговой доступности от метро! Очень светлая и уютная атмосфера, доброжелательное отношение мастера, комфорт во время процедуры, а также чуткое внимание в послепроцедурный период - абсолютно все, что нужно в такой деликатный сфере. Рекомендую к посещению 🤍
Анастасия Ш.
Отличный мастер! Очень деликатна, и при этом общительна. Аппарат прекрасный, в кабинете всегда идеальная чистота и порядок, находиться одно удовольствие. Работает быстро, после 4 процедур на себе уже вижу хороший результат.
Дарья М.
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Лилит:только положительные впечатления,мастер максимально внимательна и аккуратна,с готовностью и знанием дела отвечает на все вопросы, а результат заметен уже после первой процедуры! Однозначно рекомендую!)
Evgenia
Отличная студия. Результатом довольна на все 100%. Процедура прошла максимально комфортно и быстро. Аппарат современный, что очень важно. Отдельное спасибо мастеру за внимательность и подробную консультацию. Теперь только сюда!
12 октября 2025
Хочу поделиться своим восхищением от посещения студии эпиляции! 💫 Очень уютное и чистое пространство, всё организовано на высоком уровне — начиная от записи и заканчивая самой процедурой. Процедура прошла быстро, аккуратно и максимально комфортно. Особенно приятно, что здесь действительно заботятся о клиентах — учитывают индивидуальные особенности кожи, дают рекомендации по уходу. Атмосфера доброжелательная, чувствуешь себя спокойно и уверенно.🩷
Соня Конджорян
13 октября 2025
Уже третий раз была в студии ПроТело осталась очень довольна результатом, комфортные условия, безболезненно и самое главное есть эффект от данной процедуры, волос стало значительно меньше, кожа гладкая . Всем советую данную студию и что не маловажно очень удобное месторасположение .
Dr Universal
6 октября 2025
Хожу с мая месяца,уже 3 процедуры,как восточный мужчина,обладаю мощным волосяным покровом,90% волос уже ушло,делал до этого на другом лазере,эффект раз в несколько слабее по сравнению с этим,охлаждение отличное,кабинет уютный,само пространство удобное(парковка,метро).Мастер очень чуткий! Мой рекомендасьон!
19 октября 2025
Безумно Рада что попала в золотые руки мастера салона ПроТело, процедура прошла комфортно, мастер индивидуально подобрала настройки для процедуры, закрасила родинки, рассказала как будет проходить процедура и прислушивалась к пожеланиям, наконец-то я нашла мастера которому могу полностью довериться ❤️ Именно в этой студии я почувствовала искреннюю заботу как о клиенте. Очень рекомендую!
ралина куспанова
27 октября 2025
Супер студия! Наконец-то нашла место, где делают качественную лазерную эпиляцию! Очень вежливый мастер, чистота, современный аппарат. Результат виден уже после первого раза. Кожа гладкая, как у младенца) Спасибо! Буду ходить только к вам и всем советовать!
Сильва Балоян
12 октября 2025
Осталась под приятным впечатлением после посещений студии ПроТело. После работы грамотного специалиста заметила эффект даже после первого посещения. Сама студия очень уютная, чистая, отношение вежливое и внимательное. Процедура прошла безболезненно, без какого-либо дискомфорта.
Александра В.
Все понравилось! Мастер все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Сама процедура прошла быстро и комфортно. Рекомендую и буду возвращаться
Диана К.
10 ноября 2025
Открыла для себя новую студию лазерной эпиляции. Я человек, который безумно педантичен в отношении чистоты и мое восхищение девочкам, которые так тщательно следят за ней.) в студии царит уютная и милая атмосфера !) Мастеру Лилит особая благодарность ♥️ очень отзывчивая, позитивная девочка!)
Кира М.
замечательная студия🥹 после первой же процедуры есть видимый результат, я сама такого не ожидала. мастер милая и приветливая, ко второй процедуре уже не стесняюсь почти🫠
Виктория Шишкина
Хожу на лазер в данную студию, мастер очень квалификациряванный, добрый, все понятно объясняет, результат виден уже после первой процедуры, всем рекомендую!
Ани Мирзоян
13 октября 2025
Отличная студия ! Сходила уже на 3 сеанса , но результат уже нравится , хотя еще нужно пройти весь курс 😍 Студия чистая , уютная и специалист милая девушка , которая все подробно рассказала . Вообщем советую!
Diana D.
9 ноября 2025
10 из 10 👌 За 2 месяца уже есть очень хороший результат, который я не видела в предыдущих местах . Очень внимательный и компетентный мастер. Удобная локация. Все чисто, стерильно и уютно. ) . Однозначно рекомендую.👌
соня оганесян
28 ноября 2025
Благодарю студию за такой качественный аппарат,хожу 3 месяц к ним и результат очевиден ! Мастер просто шикарный , грамотно и аккуратно относится к своей работе . Сама студия очень чистая и уютная .
Сона Мкртчян
1 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону «ПроТело» за профессионализм и умение найти подход к каждому клиенту. Очень радуют адекватные цены, вежливый персонал и современное оборудование. Особенно впечатлили чистота и комфорт в этом салоне.
Мариам Г.
1 ноября 2025
Отличный лазер, всем советую До этого ходила около 3-х лет на другой, и решила попробовать новый )за 4 сеанса результат лучше чем за прошлые 3 года 😍 А самое главное чисто, уютно и очень удобное расположение! 👌
Асмик М.
9 октября 2025
Отличная студия! Выбрала для себя именно это место, ведь тут приятный персонал, уютная атмосфера, хороший прайс и удобное расположение! Если хотите гладкое тело, то вам точно сюда!👌
Анна Арутюнян
1 ноября 2025
Посещаю студию уже несколько месяцев и полностью довольна результатом. Волосы становятся тоньше и реже. Мастер работала аккуратно, постоянно спрашивала, комфортно ли мне. Спасибо большое! Буду продолжать курс и дальше🌸
Полина А.
Хочу поделиться прекрасными впечатлениями, уже делаю 2 процедуру, волосы и вправду уходят! Мастер очень чуткая, милая девушка🥰
Shushanik T.
10 октября 2025
Первый раз пришла в студию ПРО ТЕЛО , очень понравилась атмосфера, процедура прошла очень комфортно и безболезненно, специалист очень приятная, все объяснила, рассказала. Осталась в восторге от студии, рекомендую. 👍🏻
Полина Шереметьева
17 декабря 2025
Очень классная студия лазерной эпиляции! Мастер внимательна, рассказала все о процедуре! Результат ВАУ! Буду с удовольствием ходить и советовать всем своим знакомым🤍
Lilit Vardanyan
Очень уютный салон,мастер Лилит очень приятная девушка,видно что знает толк в своем деле.Настоятельно рекомендую!!
Сабина Мехдиева
18 октября 2025
Супер удобное расположение, приятный отзывчивый специалист , уютный кабинет . Результатом процедур очень довольна, буду комплексно посещать студию🥰
Лилит 🌸
11 октября 2025
Специалист подробно всё объяснила, процедура быстрая и практически безболезненная. Виден эффект уже после первого раза.Советую!👍🏻
Елизавета
29 октября 2025
Прекрасное место! Удобное расположение. Приятный и внимательный специалист, встретила с улыбкой, все подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Отличный сервис!
Снежана З.
Все понравилось, приятная девушка Лилит, результаты сразу после первого сеанса. Спасибо огромное.
Курсюн Мусаева
4 ноября 2025
Хочу выразить благодарность всей команде. Настоящие профессионалы своего дела. Попала сюда по рекомендации, и осталась довольна. Очень уютная атмосфера в клинике.
Милена
29 октября 2025
Очень рекомендую эту студию! Удобное местоположение, приветливый персонал. Услуга была оказана на высшем уровне. Осталась всем довольна!
Мария Вольф
Всё понравилось! Очень быстро, комфортно, мастер очень приятная и вежливая)
Лилит H
26 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм оказанных услуг,обратилась по рекомендации,и не ошиблась!Буду рада посетить Вас снова и снова!💋💋💋
Анастасия В.
Отличный мастер 🥰 Результат от процедур отличный, приятна программа лояльности и напоминание о визитах
Anna
4 ноября 2025
Была несколько раз , просто в восторге! Качество , сервис все на высшем уровне!!! Однозначно теперь только сюда буду ходить. Все кто сомневается - однозначно нужно придти сюда и развеять свои сомнения.
Алеся П.
29 октября 2025
Приятный мастер, результат увидела после 2 сеанса , процедура безболезненная , рекомендую😍
Полина К.
19 октября 2025
Очень приятный мастер, процедуру оказала отличную, результат с первого раза удивительно хороший ❤️
Надежда
11 октября 2025
Второй раз посещаю студию ПроТело. Спасибо огромное за Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤ Рекомендую.
Анастасия Шорикова
Уже после первого посещения виден результат, очень неожиданно для меня. Благодарна Лилит за комфорт, заботу и качество❤️
Ирина Фурсова
Отличный мастер! Эффект был с первого раза, что очень радует🙏🏻
Наталья Дьяконова
1 ноября 2025
Отличное место. Всем подругам советую теперь. Персонал и качество услуг на высоте .
Адам Адамов
15 ноября 2025
По рекомендации посещала моя супруга, специалист Лилит сделала все комфортно, результат отличный, скоро пойдет на 3 посещение.
Hem Alex
11 октября 2025
Нашла эту студию рядом с домом — и осталась очень довольна! Процедуру провели быстро и комфортно, виден отличный результат. Теперь только сюда!
Виктория М.
Прекрасная студия и мастер👍🏻 Лазер очень мощный, волосы отлично уходят🔥 Рекомендую всем💕
Виктория Г.
Прекрасная студия и мастер😻 Ходила в другие студии год, но только здесь увидела результат