Протектор

91 отзыв

niks13ss
Пробил два колеса по М7, погнул один диск. На эвакуаторе оттащил авто до Владимира, там местный мастер долбанул кувалдой по диску, поставил камеру, была временная вынужденная мера, был в машине не один, с иностранцами, им нужно было срочно добраться до НН. По пути отвалилась часть диска, поставил докатку.После приехал в этот шиномонтаж. Мастер лучший, сварил диск из воздуха ( в хорошем смысле ) Спасибо спасибо и еще раз спасибо 🤝
mosquitoff mosquitoff
11 мая около полуночи приехал с пробитым колесом. Мастер своего дела сделал всё очень быстро и качественно! За адекватную стоимость. Один из единственных шиномонтажей в районе, работающая круглосуточно. Также перед выездом позвонил по телефону, указанному на ЯКартах - ответили сразу, подтвердили, что работают. Был в эти дни гостем в Нижнем - город встретил разбитыми дорогами и хорошими людьми!) Шиномонтаж рекомендую!
Маргарита
Прекрасный сервис. Пробила колесо на дороге, заехала в ближайший по пути сервис. Сразу предложили купить новую резину, все поменяли и сделали по высшему разряду. Персонал приятный, обслуживание хорошее. Спасибо большое еще раз, очень выручили!
perezchilli
20 октября 2025
Шиномонтаж сделали хорошо, за R18 цена 3600 рублей. К качеству работ вопросов нет, а вот сервис нужно улучшать. Начну с того, что после перебортовки диски на авто были столь грязными, что пришлось ехать в соседний бокс на техническую мойку. Словно они лежали в пустыни какой-то. Видно, что сотрудники уставшие, не особо общительные кроме одного человека, у которого закончилась смена. Мойка по соседству - это отдельная песня, стоя вплотную к боксу, занимаются своими делами, на вопрос о ценах реагируют неохотно, словно меня здесь нет и я просто тут постоять решил у въезда в бокс.
Алексей Орехов
Отличные Парни!👍Позвонил,записался,приехал ко времени,сделали все быстро,почистили посадку под колеса,обработали👆Т.к.колеса очень сильно прикипают если этого не делать!Вернусь однозначно,спасибо!
Арина Хохлова
8 мая 2025
За круглосуточную работу и оперативность плюс, но вот само выполнение.. Машину переобули, накачали, только вот болты не закрутили нормально. Итог — по левой стороне по 4 болта, один тупо отлетел, если бы не ситуация, при которой пришлось поехать в другую шиномонтажу через день, на левой стороне болтов бы не было вообще, соответственно колес тоже, а если бы это случилось в дороге? Диск не поправили, забыли или забили — кто знает
torflesnoy
Общались вежливо и спокойно. Причину проблемы нашли и быстро устранили. Денег взяли адекватно. Если введут не только "живую очередь", а ещё и запись, хотя бы несколько мест в день, будет вообще супер
Елена Гузовина
21 апреля 2025
Недавно переобувала свой автомобиль и осталась очень довольна! Мастер Денис ответил на все мои вопросы,качественно и оперативно поменял резину, дал дельные советы! Есть предварительная запись
Владислав Буханов
Хороший шиномонтаж: работают круглосуточно, быстро и качественно. Мне вот диск выправили за одну минуту)
Алёна Шульгина
10 октября 2024
Удобное расположение, качественный шиномонтаж. Чисто. Дважды приезжала переделывать «заплатки» из других безобразных мест. Мастер Денис работает очень быстро и качественно
Сергей Исак
26 апреля 2025
Хорошая, качественная работа. Есть возможность договориться по записи. Рядом автомойка, что тоже удобно. На момент действовала скидка: при сезонном шиномонтаже - скидка на техническую мойку
Филимонов Алексей Евгеньевич, г. Нижний Новгород
1 июня 2025
При сезонной замене шин дали купон на бесплатную мойку в этом же сервисе. Дали со словами «действует до конца мая». Приехал помыть машину утром 31 мая, показал купон - сказали, что он действует до 30 мая. Помыл за плату, так как долго ждал своей очереди, но удивил подход организации - оказывается 31 мая в понятие «до конца мая» не входит.
Тракторим и пашем
11 марта 2024
Это единственный 🚛🚜шиномонтаж в верхней части города который смог переобуть мне резину🚜 , в других шинках отказовались сразу или старые уезженные станки не могли справится с моей резиной. И был отказ. Хочется выразить отдельное спасибо мастеру Денису , он всё любезно рассказал и показал . И сумел отбалансировать колеса в 0 👍 Размер колес был 285/75 R16 И вес только покрышки без диска был около 40кг. ✅Однозначно рекомендую этих ребят ! ✅Правильный подход к своей работе ( редкость в наше время! ✅ пока стоял в очереди помыл машуну , тоже плюс убил двух зайцев
Ильяс Оразов
2 апреля 2025
Пробил колесо, с утра надо было ехать на работу, приняли очень быстро, выполнили качественный ремонт заплаткой, цена адекватная, рекомендую 👍👍
Александр Швецов
25 мая 2024
Отличный шиномонтаж! Обращался сюда для заправки и диагностики кондиционера своего автомобиля. Меня обслуживал мастер Денис, и я остался полностью доволен его работой. Денис очень тщательно проверил состояние системы кондиционирования, рассказал все технические нюансы и особенности моей системы. Благодаря его профессионализму, он смог быстро устранить проблему с электрикой компрессора кондиционера. Теперь моя машина снова радует прохладным воздухом в жаркую погоду. Цены на ремонт и обслуживание кондиционеров вполне адекватные, а качество работ на высоком уровне. Отдельно хочу отметить вежливое и доброжелательное отношение всего персонала. В этом шиномонтаже работают настоящие мастера своего дела. Рекомендую всем автовладельцам, кому нужен качественный ремонт и обслуживание кондиционеров! Осенью обязательно запишусь и на шиномонтаж
CoolibiNN
15 марта 2025
Наверное, лучший правщик дисков Денис. На спорт-ведролëтах диски с низкопрофильной резиной - постоянный головняк. Денис вывел диски так, как будто только что с завода!
Дмитрий Емельянов
8 июня 2024
Сделали шиномонтаж очень профессионально, все быстро, не первый год тут, спасибо. Так же заправили кондиционер, он не работал, проблема была в недостатке хладагента, выполнили реанимацию моего кондиционера, теперь все работает , спасибо 👍🤝
al.kuznetsov1989
21 марта 2024
Лучший шиномонтаж в городе!!!! Прокатка дисков, ремонт шин, ремонт боковых порезов, вулканизация, всё на высочайшем уровне, езжу в другой конец города, чтобы сделали качественно и за вменяемые деньги, люди на этом месте работают не один десяток лет, поэтому отвечают за свою работу как никто другой, в отличие от крутых фирм ,где за громкими названиями и кожаными диванами работают ребята по объявлению! дай Бог этому шиномонтажу процветания и побольше клиентов..... Денис молодец!!!
CPRO
Всегда пользовался. Последний раз накачали давление сильно меньше чем просил. И машину обещали сделать за 40 минут а сделали за 4 часа, пришлось несколько раз возвращаться(((
Юлия З.
7 апреля 2024
Если вы дожили до моих лет, и у вас нет любимой шинки - вы, скорее всего, пешеход Если вы автомобилист и считаете, что во всех шинках одинаково - вы ошибаетесь Много лет была в поисках любимой шинки в верхней части города, и вот наконец-то я ее нашла! Уже не первый раз приезжаю к ребятам в Протектор, все быстро, четко, сотрудники доброжелательно относятся к клиентам, подскажут, проконсультируют Шинка, мойка 24 часа, продажа колес - все в одном месте)) Супер!)) В общем, если не хотите запороть свои колеса в каком-то непроверенным месте - однозначно рекомендую именно Протектор!
blood_harvest
4 ноября 2024
Записался на утро. Сервис понравился. Сотрудники были любезны, сделали работу быстро. Минусы: - нет терминала для оплаты; - за день до приезда мне сказали, что места для хранения шин не осталось. В день шиномонтажа оно появилось. Но это все мелочи. Благодарю за помощь! 🙂
Ксения Заула
20 ноября 2023
Отличный сервис! Приехала с первым снегом, сменила резину в другом месте из-за ожиотажа, и там сделали ужасно! Колесо спускало! Приехала в этот сервис и несмотря на большую очередь приняли и быстро все сделали. Решила что нужно сделать все остальные, заехала опять к ним, и очень довольна! Ребята вежливые, все объяснили, без лишних трат и тому подобное! Я нашла свой сервис это точно!
Строй-Лидер
25 августа 2024
Не знаю почему, но это единственное место, где очень четко сделали балансировку колес. До этого был в разных местах, но все как-то делали через одно место, уже хотел ехать к дилеру на диагностику. Но тут все сделали, все биения исчезли. Рекомендую!!!
Арсений М.
23 января 2024
2 раза приезжали со спускающим колесом. Первый раз пересобирали с герметиком, так как спускался по ободу. Второй раз в предыдущем сервисе не проверили нипель, золотник был не закручен. Спасибо большое мастеру, все исправил быстро и четко.
Синт
14 мая 2024
Хороший и качественный шиномонтаж, менял здесь свои шины на новые Обслужили быстро, по качеству без нареканий - нигде не спускает и проблем не появилось Общались со мной вежливо и приветливо, рекомендую ребят
Александр Никитин
11 июля 2025
Классное место Поменяли колеса, сделали балансировку быстро и чётко
Виктория Соколова
26 марта 2024
Оперативно починили пробитое колесо) Очень приятный мастер😊 Успокоил мою начинающую истерику, сказал, что ничего страшного не случилось, часто такое случается) Большое спасибо😊
Павел С.
1 июня 2024
Был на замене тормозных дисков и колодок в круг Все понравилось мастер Денис очень трепетно отнёсся к работе До кучи заправили и кондиционер Огромное спасибо , обязательно приеду на переобувку!
Cosstello126
31 марта 2024
Хороший шиномонтаж, мастера отзывчивые Вчера менял резину с зимы на лето, после чего дали купон на бесплатную мойку автомобиля Так же можно оставить резину на хранение, цены не кусаются)
Роман Р.
20 января 2024
Били колеса на машине.Ездил в 5 колесо,сразу стали разводить на правку дисков,даже не сняв и не посмотрев.Заехал сюда,мастер Денис просто отбалансировал и биение пропало.Однозначно рекомендую и вернусь еще!
Олег Денисов
31 декабря 2024
Всё отлично, колёса поменяли, балансировку сделали. Цены адекватные.
Аленка С.
25 января 2024
Отличный сервис, отзывчивый персонал, качественное обслуживание. Сделали все быстро, грамотно, качественно. Большое спасибо персоналу. Вернусь суда еще не раз. Удачи вам и много новых клиентов😘
Марина Т.
25 марта 2025
Отличный шиномонтаж. Ребята знают свою работу. Исправляют диски. Есть предварительная запись.
Александр П.
21 августа 2024
Заезжаю сюда очень часто, последний раз меняли тормозные диски и колодки. Огромная благодарность Денису - ответственный и опытный специалист!
Александр Мартышкин
19 января 2024
Обращался в данный шиномонтаж с проблемой биения колёс , оказалось что необходимо было поправить диск , сделали всё отлично , проблему решили . 👍 рекомендую!
Федор Брайков
16 июля 2025
Не профессионально поступают ребята! Делают все быстро и не качественно! Вообще не понравились их услуги!
Иван Гришин
8 апреля 2024
Всё супер,отличный сервис, ребята молодцы, сделали всё быстро, аккуратно. Адекватные цены, приеду ещё, и обязательно порекомендую знакомым.
Nina.Markina
20 января 2024
Хочу сказать что сервис оказан на 100 баллов. Мастер очень профессионально делает свою работу. Всем советую ехать сюда а не в какое то 5 ое колесо. Не пожалела и цены приятные.
Виталий Смирнов
1 апреля 2025
Накачали давление в шинах, всегда выручают)
Максим Пузанков
Помгли ночью,за адекватную стоимость,всë по красоте,спасибо огромное Денису,не отказал
Наталья Б.
24 апреля 2025
Переобуваюсь не первый раз Все очень здорово Отдельное спасибо мастеру Денису
Анзор Узденов
28 февраля 2024
Приехал на правку диска, все объяснили, озвучили цену. Сделали быстро и качественно. Как договаривались, все в лучшем виде, советую.
KV
20 января 2024
Хороший шиномонтаж, колесо было повреждено, сменили быстро, вежливые и работящие парни работают, спасибо )
Люба
7 ноября 2023
Отличный шиномонтаж. Сделали свою работу на 5+. Мастер Денис сделал все быстро и качественно. Рекомендую!
Дмитрий Р.
21 января 2024
Приезжал на правку литых дисков, все сделали качественно и быстро ! Рекомендую данную организацию
Александр З.
25 мая 2024
Заправили кондиционер на 5 с плюсом быстро профессионально, работники отличные ответили на все вопросы свою работу знают
Ольга Клюшина
1 марта 2024
Стустило колесо, приехали быстро, нашли причину и эффективно устранили за низкую цену
Павел Ф.
24 марта 2025
Отличный шиномонтаж, дали советы, индивидуальный подход! Ребята молодцы!
Руслан М.
18 июля 2024
Была проблема,устранили очень быстро,персонал очень вежливый,все очень понравилось
Гвидон
22 марта 2024
Заежал менял сезонную резину. Очень качественно и быстро. Спасибо вам большое.