Протэк52

Михаил Соколов
25 апреля 2025
Рассматривал отцу коробку передач на газель, парни молодцы, дали свои рекомендации и помогли все подобрать. Заказ оформили в этот же день, быстро пришел и без проблем. Обращался в первый раз в эту организацию, могу с уверенностью сказать что обращусь еще раз! Спасибо ребят👍
Таня Пыжова
Покупали двигатель, отправили в срок,довольны, оказывается у ребят магазины и на маркетплейсах есть, рекомендую, мы довольны👌
Валерия Зорина
25 апреля 2025
Очень хорошая организация, не пожалела что обратилась к ним, спасибо ребятам за рекомендации и продуктивную работу. Заказ пришел быстро, качественно всё, никаких проблем! Осталась довольна))) Буду обращаться еще и всем рекомендую!
Ч
Чувалджан Джульетта
28 марта 2025
Отличный магазин, нашла нужные мне детали, оформил а заказ, чего-то не оказалось в наличии-вернули деньги. Всегда на связи, по вопросам заказа.Упаковка отличная, всё доехало целым!👍🏻 Рекомендую данный магазин однозначно! Успехов вам)
Ульянычева Валентина
26 марта 2025
Отправляют в день заказа, широкий ассортимент, есть аналоги, есть заводские агрегаты на выбор, в общем советую данную фирму. Позвонила, проконультировали на уровне. Быстро, четко
Т
26 марта 2025
Обращался в данную организацию, искал мост 4.6 тонн на газельку, нашел у ребят, приятная цена, отправили деловыми, установили мост, все устраивает, так что можете смело обращаться к ребятам, знают свое дело.
Виктория Х.
4 апреля 2025
Хочу ещё раз поблагодарить ребят, очень остались довольны! Деталь на газель нужна была срочно. Быстро сориентировали, быстро оформили и сделали приятный бонус. Спасибо!!!! Буду обращаться ещё!
Рамил г.
3 апреля 2025
Приобрел отцу редуктор на газель с электронной блокировкой. Приятно удивлен. Ребята молодцы, профессионалы. Помогли с подбором пары. Установил, все подошло, все едет
Anton M.
4 апреля 2025
Хорошая организация, качество и цены отличные, продавцы грамотные, все объяснят, все подскажут, большой ассортимент
Самир Алиев
29 марта 2025
Совсем недавно обращался в организацию. Остался очень довольным, только положительные эмоции!! Менеджеры очень отзывчивы, ассортимент достаточно большой, на любой вкус. Рекомендую!
Виктория Чахчуркина
25 апреля 2025
Нашла нужные мне товары, запчасти, без проблем оформила заказ. Цены отличные, как и качество товаров, очень большой ассортимент! Рекомендую😀
Никита И.
28 марта 2025
Спасибо большое за оперативность. Заказывал пару раз и все быстро и качественно. Пару дней и получил заказ. Отличная работа! 👍👍
Кирилл Тютнев
30 марта 2025
Сделка прошла успешно , хорошая коммуникативность , во всем помогли с выбором.Отправили в день заказа , советую.Спасибо за работу!
Касабян А.
3 мая 2025
Заказывал до Екатеринбурга кпп Уаз-3163 все отправили во время, все работает, спустя месяц все четко.спасибо!
Виктория Кузьмина
25 апреля 2025
Оформили быстро и без проблем. Помогли мне, подобрали все что нужно, продавцы отзывчивые и грамотные !! Спасибо большое, обязательно зайду еще! 💕
Мурман М.
1 апреля 2025
Парни большие Молодцы!!!! Спасибо им огромное за оперативность. Который раз заказываю все четко и быстро
askamaks0206
4 апреля 2025
Обращалась за подбором автозапчастей Ребята классные, помогли, все подобрали Объяснили какие именно нужны Приеду еще!
Максим Кудрявцев
25 апреля 2025
Искал подвеску на Соболь, нашел у ребят, цена соответствует, качество отличное. Рекомендую!!!👍👍👍
Маша Ефремова
25 апреля 2025
Продавцы молодцы, очень понравилась их продуктивность, все объяснили и дали свои рекомендации! Беру не в первый раз, и обязателен о обращусь еще!! Все супер))👏
Станислав Дудин
3 апреля 2025
Обращался в данную организацию, сплавленный грамотный коллектив добрый и приветствующий, все сделали на высшем уровне, я остался довольный всем рекомендую !
Kreeping
26 марта 2025
Брали раздатку даймонс патриот, довольный с покупкой, рекомендую
Камал Рамазанов
16 апреля 2025
Отправили редуктор оперативно и быстро советую
Р
Роман Мстоян
29 марта 2025
Беру не первый раз, качество отличное.
Кирилл Е.
3 апреля 2025
Беру не первый раз, качество отличное.
Михаил Ермолин
25 апреля 2025
Решил сделать заказ у данной организации, не пожалел! Рекомендую, все супер)
Рашадик Melikov
Купил гур, все отлично Спасибо Михаил