Протея

Eizekiel
11 ноября 2025
Хочу выразить благодарность девушке,корая работала 11.06. Помогла с выбором цветов,рассказала как ухаживать и собрала красивую композицию. Видно,что человеку нравится работать с цветами,что очень приятно видеть как покупателю
Анна П.
31 октября 2025
Как в таком красивом магазине, который любит весь город, может работать настолько неприятная девушка. Во первых магазин был закрыт. Когда она изволила открыть магазин, разговаривала по хамски. На мой вопрос, указана ли цена на елочную игрушку карандашом? Ответила -вы видите другие цифры? На вопрос и высоте елки и её стоимости так вздохнула, что ее стало жалко. Человек явно занимается не своим делом или я отвлекла её от важных дел.
Надежда Белл
29 февраля 2024
Купила в этом магазине и цветы,и шарики,и открытку.Очень приятная девушка обслуживала(26.02). Много интересных мелочей в магазине и всё просто с большим вкусом сделано,оформлено. А вообще,знаю,что хозяин магазина человек с большой буквы!Удачи ему в его бизнесе!
Екатерина С.
25 декабря 2025
Визит в магазин крайне не понравился, продавщица занималась упаковкой подарков, а не обслуживанием клиентов. Не дождались, ушли. Общение не приветливое, продавщице на все пофиг.
Наталья Б.
26 сентября 2022
Замечательный магазин, прекрасное обслуживание! Девушки дважды помогли мне дистанционно заказать букет, прекрасные фото, удобная оплата, когда не хватает времени на самостоятельной поход в магазин, отличное решение! Мастерству флористов салона можно доверять, решают довольно сложные задачи по составлению букетов!
З
Зоя Мамедова
Прекрасный консультант Алина. Помогла сориентироваться в море цветов.
Алексей Стрельцов
2 июля 2023
Отличное заведение, несмотря на мнение некоторых горожан - цена на цветы в среднем такая же, как и везде. Зимой привозят ели на заказ (живые). Вежливый и приветливый персонал.
Сергей
13 декабря 2025
Приятное обслуживание, оригинальный ассортимент, всегда свежие цветы, разумный ценник, да ещё и по пути)
Виктория В.
20 сентября 2022
Очень красивый магазин!! Большое количество декора. Цветы отличного качества, соберут композцию или букет на любой вкус и цвет. Рекомендую)
Ваня В.
28 ноября 2022
Магазин красивый. Сотрудники радушные, вежливые, к покупателям относятся с уважением, большой ассортимент товара, цветов. Удобное расположение магазина.
наталья кутищева
5 октября 2022
Приветливые знающие продавцы, дат рекомендации, помогают с выбором)) Отличный выбор интересных композиций
Юлия П.
16 сентября 2022
Отличный магазин , приветливый персонал! Всегда помогут с выбором. Наличие букетов и композиции на высоте, на любой вкус и цвет!
Aleksei Shevchuk
27 ноября 2024
Скудный выбор цветов, конские цены и красивая декорация помещения/витрины
17 сентября 2022
Магазин цветов хорош тем, что там хороший ассортимент всего что нужно для цветов. Персонал магазина всегда подскажет и сделает всë красиво для подарка.
B
belyanina.vera@bk.ru
18 августа 2022
Классный магазин, приятный персонал. Много интересного товара, аж глаза разбегаются. И очень красивые букеты!
Ольга Д.
20 августа 2022
Приобрела прекрасный букет по доступной цене.Классный магазин ,рекомендую!😌
Светлана Данилова
1 октября 2022
Заказывала доставку, привезли красивый и свежий букет в обозначенное время, спасибо! 🌹
Олеся Кучерова
25 января 2025
Всё как всегда на высшем уровне! Вероника- это моё настроение!
Александра Андрусова
12 октября 2022
Красивый магазин, ухоженный зал. Я и многие мои знакомые среди всех магазинов выбираем именно этот салон, флористы - настоящие профессионалы
АЛЕКСАНДР ГОВДЕРЧАК
Отличный магазин , большой выбор цветов! Всегда покупаю там букеты
Roman
15 декабря 2022
Красиво, но букет-композиция от 2600руб! Есть места с более комфортной ценовой категорией и таким же качеством.
Мирослав С.
7 ноября 2023
Добрый день , недавно заходил за цветами в ваш магазин , а в итоге вышел с испорченным настроением, спасибо вашей сотруднице Веронике , больше я не вернусь
Луиза Мясникова
8 августа 2022
Магазин супер)Выбор цветов всегда на высоте.Рекомендую данный магазин.
Ксения Тюрина
16 сентября 2022
Классный магазин, доброжелательный персонал, подскажут, помогут, составят композицию
Александр Привалов
Продавец на моё приветствие ответила молчанием и полным игнорированием
6 октября 2022
Хороший магазин ,всегда свежие цветы и приветливый персонал
Иоанна Слюта
8 августа 2022
Отличный магазин. Большой выбор цветов и декора