Протея

Игорь Д.
24 декабря 2025
22 числа заказали композицию для руководителя! Менеджер приняла заказ, подробно обсудили все детали и предоставили референс. Результат превзошел все ожидания! И руководство и коллеги остались очень довольны! Композиция продумана до мелочей, еще и памятку по уходу за растениями вложили. Доставка также на уровне - все успели! Ребята большие молодцы!!!!! Теперь только к вам!
анна я.
Большое спасибо консультанту Елене! Остались довольны чудесным подарком для нашего мероприятия! Все сделали быстро и качественно!
Игорь Гладких
12 марта 2025
8 числа утром был куплен букет в магазине «протея» на ул. красносельская прошло 3 дня, цветы начали увядать. дорогой ранункулюс (если не ошибаюсь), роза и вот эти розовые «ягодки» за цветами ухаживали: подрезали, воду меняли, стоят не возле батареи и не на прямых солнечных лучах, ваза не маленькая
Александр Р
30 ноября 2025
Пришел выбрать цветы, продавец выгнала из холодильника, сказав, что смотреть можно только через стекло, при этом ценники и названия цветов написаны 8 шрифтом. На вопрос как выбрать цветы, мне сказали что подскажут. при этом выбирать через стекло невозможно, продавец собирает кому то цветы, а все пространство заставлено елками. Чсв персонала - чрезмерное.
Оля Шаурина
6 марта 2025
Приветливый персонал, помогут с выбором, подберут альтернативу, выбор цветов хороший, очень милое место 🌸
Елена Фитискина
8 июля 2024
Уютный магазинчик, море цветов и сувениров. Приятное обслуживание. Удивительно, как на 10 квадратных метрах можно уместить столько цветов.
Макс Мухин
28 февраля 2025
Покупал цветы своей девушке. Сотрудники очень приятные, смогли услышать и помогли собрать прекрасный букет. Девушка в восторге, я тоже. Спасибо!
Светлана Е.
26 июля 2022
Случайно оказалась в магазине на Красносельской и… была, буквально, поражена удивительной атмосферой, качеством обслуживания и огромным выбором. Клиент я непростой😜, но цветочная фея Марика за 10 минут сотворила совершенно необыкновенное произведение, учтя многие нюансы. Если уж совсем быть честной, я даже не знала что хочу. Просто был нужен букет для подруги. Марика задала несколько вопросов о характере подруги, ее профессии и , буквально, наколдовала шедевр!!!!! Я гость вашего города, и абсолютно точно знаю, что за роскошью, тонкостью и любовью к цветам я приеду к вам! Спасибо, Марика!!!!
Ирина Дорофеева
3 февраля 2025
Продали несвежие цветы, зная насколько важно качество, обратной связи нет….(( Персонал разный: одного приветливого и внимательного продавца-два абсолютно равнодушных
Наталья Воронович
25 июля 2022
На все праздники заказываем букеты в этом магазине💐Очень приятный и любезный персонал, всегда подскажут и посоветуют лучший вариант. Спасибо вам, сейчас сервис это самое важное для людей!
Ольга П.
25 июля 2022
Замечательный уютный магазинчик! Огромный выбор цветов и композиций, приветливый персонал. Профессионализм на высочайшем уровне. Всем рекомендую!
Vickie Kopeleva
22 июля 2022
Долго искала букет невесты, но точно знала, что он будет состоять из пионов. К сожалению, к моей свадьбе их сезон уже закончился и я написала во многие цветочные магазины и все в один голос говорили : пионов не будет! Но в Протее я нашла тот самый букет! Спасибо вам!
Юлия Ручкина
11 апреля 2023
Обслуживание хорошее, продавцы вежливые. Не всегда бывают свежие цветы, время от времени покупаю, стоят один день. За те деньги, которые они стоят, хотелось бы чтобы стояли дольше.
Ксения М.
13 июля 2022
Сеть салонов работает на высшем уровне,всегда приветливый персонал,специалисты в своем деле,все на высшем уровне!! За цветами только в Протею!
Наталия Маленина
25 июля 2022
Приятное, атмосферное место. Неповторимые букеты! И, главное, только положительные эмоции! Успехов и процветания вашей команде и спасибо за ваш труд!
ГИТ 39
8 августа 2022
Чудесный, ароматный магазинчик на Красносельской! Приятный персонал, очень симпатичная и улыбчивая девушка Марика! Букеты просто шедевры!
7 апреля 2021
Спросила в инстаграм про наличие цветов, ответили положительно. Пришла, а они еле живые с опущенными бутонами. На мой вопрос, ответили, да построят ещё немного. Так себе клиентоориентированность.
25 июля 2022
Мой любимый магазин! Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором! Огромный ассортимент товаров для дома💖 если за цветами то только к ним!!!!
Никита К
25 июля 2022
Хороший ассортимент необычных цветов, а флорист Марика делает шедевральные букеты!
Андрей Ш
29 апреля 2023
Не дешёвый интерьерный магазин, в котором можно купить цветы. Но если вы их купите в Протее это будет ваша огромная ошибка. Неоднократно, купленные цветы умирали на следующий день. В крайний, точнее в ПОСЛЕДНИЙ раз купил цветы только полученные - из транспортировочной коробки. Утром их выкинул. Точное выражение про товар из этого магазина - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. Кстати, при выборе цветов спросил у продавца "Какие цветы свежие?" Ответ - "ВСЕ". "А у тех цветов (показываю на стоящие в холодильнике) головы поникли" Ответ убил "А я их вам и не ПРЕДЛАГАЮ!!!"
Екатерина Побережнюк
24 июля 2022
Заказывала свадебный букет, доставили именно то, что я хотела, просто бесподобный! Спасибо большое!
Юлия Татаринова
9 сентября 2021
Прекрасный магазин, большой выбор, вежливые сотрудницы.
Станислав Саксин
5 ноября 2022
Очень красивый магазин! Необычно! Даже с потолка растут цветы! Работники просто супер! Настоящие профессионалы!
Анна Ляхова
5 февраля 2020
Нравится вся сеть... Мне подарили сертификат, действует год... Долго искала посуду kassel (нужна была масленка) **к сожалению за 3 месяца так и не завезли... Купила цветов по приемлемой цене. И вообще там помимо цветов много красивых вещей.
24 января 2023
Торгуют просроченной продукцией, на следующий день после покупки цветы завяли я обратился в магазин, сказали написать директору на электронную почту. Я написал обращение, отаета так и нет, вывод один обнаглевшие торгаши.
Татьяна Пенягина
1 августа 2021
Хоть и маленький,но очень уютный магазинчик,с приветливыми и знающими сотрудниками.Рекомендую к посещению.
Ксю
30 июля 2021
Приятные продавцы; свежие цветы; лояльные цены
pacman39
26 июля 2022
Чудесное место с волшебными рукодельницами!!! Выслушают и сделают вам незабываемую красоту на любой жизненный случай!!! Рекомендую 👍 P. S. Владельцы бизнеса, обратите вниманте на крошечное помещение магазина...
Tatul Arutyunian
12 июля 2025
Вежливых сотрудников не хватает
Илья Степанов
25 июля 2022
Отличный магазин, всегда красивое оформление, замечательные сотрудники
Светлана Трушкина
12 октября 2025
Очень дорого !!!
Дмитрий
29 ноября 2022
На день матери сделали просто шикарный букет, большое спасибо!
Михаил
9 июня 2025
Очень милое сказочное место
Станислав Ц
23 января 2025
Часто завышенный ценник. Но никогда не подводили.
Федосеев Владимир
28 июля 2022
Отличные цветы,продавец Марика- прекрасная женщина
Malkova
25 июля 2022
Классный магазин! Всегда большой выбор свежих цветов!
Ekaterina Kiseleva
9 мая 2024
Очень внимательные и вежливые сотрудники, работают профессионально
Ф
Фарида Г.
25 мая 2020
Хороший выбор, качество обслуживания
Елена Белоусова
10 января 2023
4 за маленький ассортимент, однако за обслуживание - всегда 5+!
Евгения
8 августа 2022
Квалифицированные флористы, все раскажут, покажуи, обьяснят. Золото, а не девочки 😘. Отныне и на века, ваши постоянные клиенты!!!
7 февраля 2025
Все здорово! Супер!
Евгений П.
26 октября 2022
Крутой магазин! Зачёт! Таких цветов и не видел никогда!
831485 Белочкин
24 сентября 2023
Свежие цветы
Ник Огнев
4 марта 2020
Хорошая девушка на кассе!
Елена С.
21 марта 2020