Большой выбор .
Срез, горшечные, уличные. Удобрения, грунт, инсектициды.
Много идей для подарков. Вазы, свечи, горшки и кашпо.
Спасибо за помощь с выбором.
Ну ооооч далеко расположен магазин!... Без машины нет смысла и заморачиваться с визитом сюда. Ассортимент сувениров и новогодних аксессуаров большой, но ценник тоже высокий) Думали, что на окраине города будут цены более лояльные, но- увы...))
Заявленное время работы не соответствует фактическому. За 15 минут до окончания рабочего дня вы уже ничего не купите. Хорошо, что успела прочитать отзывы - позвонила в магазин и оказалось, что кассу уже закрыли.
Хотя эту кассу собственно покупатели и формируют.
Странный подход.
Владельцу компании - обратите внимание, ваши сотрудники лишают вас прибыли, а покупатели повезут "кассу" в другие магазины.
Замечательное место! Всегда покупала цветы в больших количествах , меньше 10.000 не оставляла . Надеюсь мой отзыв прочитает директор. Была сегодня в 17-40 в вашем магазине и хотела оставить там 100.000 . НО ОТВЕЗЛА ИХ В ДРУГОЕ МЕСТО. Потому что ваши сотрудники не умеют разговаривать и хамят беспросветно. Без 5 минут мы не продадим вам ничего! Мы закрыты ! Кассы закрыты . На это даже не смотрите, у нас ничего нет … и все в таком духе.
Поменяйте коллектив и поменяете машину !
От души
На день рождения 25 мая 2024 года друзья мне подарили букет . Заказывали из другого региона по совету моего мужа именно в этой компании. В День рождения конечно не обратила внимания, но на следующий день я пришла в ужас. По задумке дарящих букет должен быть цветным и пышным ( с их слов). В реальности тусклый, мелкий, блеклый, какой то лишенный радости и жизни от слова совсем. Все цветы одного оттенка. Да, моим друзьям поясняли, что последний звонок и с цветами проблема. НО! зачем тогда брать заказы, если вы не в состоянии сообразить хоть что-то белее менее приятное глазу. Решила его разобрать. Просто пришла в шок. Все цветы и дополнения к ним (травки разного размера ). Разница составляет 30 см. Понятно, почему часть начала вянуть почти сразу. Все таки надо, чтобы получающий букет ставил свою оценку. А так крутой обман. Герберы по размеру меньше лечебной ромашки. Ну это нормально. Все 7 цветков одного цвета. Просто друзья знают, что я люблю все яркое. Точно не их выбор. Протея испортилась от слова. совсем. Никогда не буду заказывать сама и советовать их как салон. За день о этого, моя мама покупала мне цветы в салоне на Горького 96. Специалист посоветовала к 3 большим лилиям купить 2 альстрамерии. Не надо быть специалистов в этой области чтобы понять, что 3 лилии не нуждаются в
личеству цветов, когда мне привезли цветы под новый год 51розу и 90 процентов было просто сгнивщих я промолчала, но сегодня когда мне привезли 101 розу и все они разной длины, причём не 50-70, а меньше 30см, мне стало очень обидно за парня который отдал свою месячную зарплату за такие цветы, плюсом был красиво упакован букет для мамы, из 29 роз разной длины, который даже в одну вазу поставить невозможно🙈. Скажите, как бы вы себя чувствовали, когда дарили такой цветок, или получали?
Я всегда была высокого мнения о вашей компании, и узнав что именно вы собираете такие букеты, была крайне разочарованна... Мой мужчина порадовал меня, но вы крайне разочаровали, 👎 прям если бы увидела лично человека который собирал это безобразие, вручила бы обратно с темы же намерениями!
Прошу руководство обратить пристальное внимание на тех кто собирал заказ с 3-4 июня 2023, вы просто убили меня и праздник - не праздник...
Недавно покупал цветы у вас, к сожалению был очень расстроен хамским отношением девушки не знаю её имя к сожалению ходила без бейджика ( очень пышная по формам)
Все бы нечего, я уже не говорю о качестве букета который простоял всего 3 дня.
Но девушка на любой мой вопрос отвечала мне очень грубо, может ей такие букеты не дарят, но портить настроение очень плохо .
Шикарный выбор и хорошее европейское качество, а безкорыстная помощь ветеранам и участникам боевых действий ставит эту фирму в лидеры региона. (Не по заработку, а по добрым делам)
Хороший склад-магазин много всего. Всегда покупаю горшки и кашпо хороший весною выбор, много уличных цветов и всегда привозят что-то интересное. Персонал приветливый дружественный.
Покупала цветы 31 августа к 1сентября, стояли на балконе в холоде, на утро осыпались половину. При том что товар был не акционный, в нутри бутона были гнилые лепестки. Не хорошо продовпть не качественный товар по завышиным ценам.
Если вам нужен красивый букет, подарок или может быть уличнее растение отличного качества, то вам сюда. Есть выбор. Качество. Большая парковка. Доставка.
Сильно завышенные цены, разделение на оптовых и розничных покупателей, розничным запрещён вход на склад. Консультанты путаются , ,что в продаже, а что забронировано.
Огромный выбор разнообразного декора, новогодних игрушек, очень хорошего качества эл.гирлянды. Можно приобрести различные шары с гелием, обычный шар 70 руб.
Отличный магазин , довольно таки большой ассортимент цветов и сопутствующих товаров
Val-Vik
15 мая 2021
Была там мимоходом однажды и зашла посмотреть что за магазинчик. Ничего не нашла там для себя. Зато посмотрела. Если понадобится что то можно и там купить.