Протея

Артур Агаронян
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему цветочному магазину! Заказ оформили быстро, флорист учёл все мои пожелания по составу букета. Цветы оказались свежими и яркими, а оформление — стильным и аккуратным. Отдельно отмечу пунктуальность доставки: привезли точно в назначенное время. Очень доволен сервисом, буду рекомендовать вас друзьям!
Ольга Мартынова
Отличное месторасположение магазина, большая парковка. Прекрасное оформление магазина и выбор цветов и букетов на любой вкус и кошелек. Цветы свежие, стоят долго, берем не в первый раз. Девочки молодцы, флорист Вера делает шикарные букеты на любой случай жизни.
Сергей Картавцев
Спасибо за цветочки 🌹! Мне всё понравилось! Приветливый флорист помогла с выбором. Прошла покупка быстро, можно оплатить картой. В магазине большой выбор цветов и подарков 🎁 на все случаи жизни. Советую к посещению
Полина Трубникова
Хороший выбор свежих цветов, и товаров для интерьера. Девушки флористы всегда помогут с выбором готового букета, а также соберут букет исходя из предпочтений
Анастасия Н.
2 декабря 2025
Покупала два раза цветы, в первый раз продавец пыталась продать почти завявшие, попросила поменять. В субботу совершила покупку, опять просила поменять, не углядела, подсунули цветы со сломанным стеблем, в итоге через сутки цветы завяли вместе излома. Больше ни ногой в этот магазин.
Большое спасибо вашему магазину! Цветы свежие, букет получился очень красивым. Доставка была вовремя — всё отлично! Обязательно буду обращаться ещё.
Яна Журба
берем цветы на протяжении долгих лет, всегда очень свежие цветы и вежливые флористы.
Большой выбор цветов и очень дружелюбный персонал.
Лев Бородинский
Спасибо за крутые букеты на любой случай!
Александр Мартынов
Вера лучшая! Руки золотые! Если букеты, то только к Вере!
Шамиль Арипов
11 декабря 2024
Попросил упаковать коробку в подарочную упаковку. Сделали без проблем и очень красиво. Спасибо большое
Maxim MTRV
5 июня 2024
Все хорошо, то что надо нашел, упаковали , унес, подарил, вме довольны. Цены стандарт +-, народу пока что мало, что несомненный поюс
NadiSh
20 января 2025
Мне понравилось. Приятный продавец. Внимательная. Красивые вещи. Оригинальный душевный подарок найти можно.
Александр Савченко
24 декабря 2023
Продовец назвал одну цену на подарочный конверт для денег, на самом же конверте была указана цена в 2 раза ниже. Терминал для оплаты не работал, была только наличной оплаты
Пауков Г.
отличный магазин,девушки,спасибо вам огромное,за букет)
Иван С.
17 сентября 2023
Всегда свежие цветы и лучшие мастера своего дела
Сергей Житенев
25 февраля 2025
Маленький выбор
Мила
30 августа 2023
Девочки молодцы, трудятся, всегда приветливые, цены как и везде.