Proтанцы

Тимофей
Шестой год водим дочку в proтанцы. Есть группы/команды разного уровня сложности (в том числе по выходным дням) и индивидуальные занятия с педагогами разной направленности. Педагоги заинтересованы в результате, который показывает команда, оттачивают номера, если не хватает времени по расписанию - ставят допы, Такое отношение 💔мотивирует и родителей и детей на еще большие результаты. Каждый год в мае грандиозный отчетный концерт с номерами от всех команд в разных КЗ Москвы🤩 Proтанцы для нас как семья. Любим, обожаем! Центр специально построен для танцев, поэтому в залах и раздевалках всё продумано. Подождать ребенка можно в чудесном кафе на 2м этаже, где сварят вкуснейший кофе😍 Парковки только городские, на территорию МШ не заехать, поэтому необходимо заранее продумать, где оставить авто.
Олеся
Лучший танцевальный центр в Москве. Крутые хореографы центра научат с легкостью любого начинающего танцора, кем я и являюсь😁 Расписание идеально составлено и вишенка на торте - безлимитный абонемент предоставляет возможность посещать все занятия в запланированное время. В центре есть кафе, очень нравится. Можно сделать перерыв и отдохнуть. Менеджеры ориентированы на клиентов, отвечают по любому вопросу в чат-боте. Программа лояльности тоже приятная. Очень рада тому, что в Москве есть такие прекрасные места, как для прокачивания тела, так и для души! От себя хочу пожелать только процветания! 🫠🩷
Олеся
Крутые преподаватели, различные танцевальные направления, комфортные залы и расписание! Стоит попробовать все занятия и выбрать то, что больше всего отзывается. Кроме того, школа стабильно проводит съемки, джемы, мастер-классы от топовых танцоров из популярных танцевальных шоу, курсы для начинающих, отчетные концерты на классных локациях. Занятия проходят и днем, и вечером. В общем, каждый найдет стили и график, которые подойдут именно ему. Хожу уже не первый год, даже если настроение не очень, всегда выхожу из зала заряженной, поэтому всем рекомендую! Особенная любовь Тане Васильевой (паппинг), Игорю Глинскому (вог), Насте Фатеевой (хилз, экспериментал)!♥️
milayxx
Лучшая танцевальная студия!!!!!!! Очень хорошие педагоги, хорошое развитие танцевальных способностей. Невероятно вкусный бар - приятное обслуживание, вкусные напитки и блюда! Не хочется уходить отсюда, очень классное место! Всем советую, и люблю PROТТАНЦЫ! Также удобное расположение, от метро совсем быстро идти и ходят автобусы! Чисто, убираются, очень большой плюс! Много залов !
Diana Kirsanova
Очень нравится эта студия танцев. Хожу на хип-хоп к тренеру Туся, огромный респект ей, классная атмосфера, получаю огромное удовольствие) Персонал студии очень дружелюбный, в залах чисто
Алина
Очень приятное место, персонал очень добрые и вежливые, готовят вкусно, чисто, залы большие, тренера профессионально работают с детьми и взрослыми, советую приходить🤍
Алина Кажанова
4 октября 2025
Ходим сюда с открытия, считаю что это лучшая школа танцев для детей, очень классные все преподаватели, не знаю кто пишет плохие отзывы, хорошее отношение в коллективе и к детям, видно их прогресс, очень клевые концерты, да и весь персонал тоже классный, отзывчивый. Кафе вообще мое любимое, выше всех похвал, еда свежая, вкусная, напитки офигенные и сотрудники отзывчивые, внимательные ко всем, следят за качеством и создают здесь прекрасную уютную атмосферу, и лимонады и кофе просто ❤️‍🔥
Виталина Патутина
6 октября 2025
самые крутые наставники, крутые номера, безумная атмосфера и поддержка внутри команд, все ребята очень классные и отзывчивые, очень люблю про танцы💖💖💘💘залы очень вместительные, чистые, красивые. гардероб очень вместительный, чистый, удобный очень приятно заниматься💘 кафе очень нравится, очень люблю заказывать айс латте 😋 бек самый лучший💘
Алина Фатыхова
6 октября 2025
Самая лучшая студия танцев, очень хорошие педагоги и администраторы, залы всегда чистые, в гардеробе все хорошо, Очень красиво и атмосферно, Кафе очень круто, все напитки очень вкусные😍
Лера
30 апреля 2025
Крутые хореографы, но абсолютно не понравилось, что при входе нет бахил и приходится добираться в носочках до зала или в сменной идти по-грязному и там уже разуваться. В Раздевалках нет ковриков, некуда вешать верхнюю одежду. Администраторы толком не объяснили, что ключ дается от определенного шкафчика, пришлось пять минут думать почему шкафчик не закрывается. Также не понравилось отсутствие душевых и туалета в раздевалке. Относительно класса по эксперименталу у меня сложилось впечатление, что это занятие для того, чтобы снять всем по рилсу в инстаграм и забыть хорео. Преподаватель - мега профессионал своего дела, но как хореограф оставляет желать лучшего, увы. Вернусь в эту студию, но уже точно к другому преподавателю.
Ольга Копачински
30 сентября 2025
Хожу в танцевальный центр «Протанцы» уже больше полугода и хочу поделиться своими восторженными впечатлениями! Это место — не просто школа, а настоящий островок радости, энергии и вдохновения. С самого начала меня покорила атмосфера. Очень дружелюбная администратор, которая подробно все объяснила и помогла подобрать направление. Я начала с нуля и очень боялась, но страх быстро прошел благодаря преподавателям. Это невероятно талантливые и чуткие педагоги! Они не просто учат движениям, а заряжают любовью к танцу, терпеливо исправляют ошибки и создают в зале такую поддерживающую обстановку, что стеснение куда-то улетучивается. В кафе очень вкусно готовят кофе , бариста очень добрый и отзывчивый.
Маргарита Артеменко
19 января 2025
Отличная школа! Хореографы — настоящие профи. Хожу к Игорю Глинскому на вог — замечательный танцор и преподаватель: каждый раз классное хорео, всё понятно объясняет, очень грамотный подход у каждому, всё с вдохновением, настроением и кайфом. Спасибо!
Дмитрий С.
7 мая 2025
1. Неудобная локация 2. Запах канализации и сырости 3. Унылые обстановки 4. Плохая шумоизоляция помещений с перекрестной музыкой из соседний кабинетов 5. Плохая организация пробного занятия (а я пришел именно знакомиться со школой). По сути оно не пробное, а просто посмотреть как тренит уже готовая группа. Мне, например, сложно влиться в хореографию, половину из которой уже выучили 6. Ну и преподаватель занят был только основным составом, а новичкам сказал: вы отойдите назад и смотрите. С тем же успехом могли бы видео тренировки прислать.
Олечка
Ни сколько не пожалела что пошла заниматься именно в эту студию танцев! Преподаватели просто шикарные, все чуткие добрые и с чувством юмора, что ни может не радовать!) Занятия всегда проходят в френдли атмосфере, которая заряжает на весь остаток дня. Даже сложно выделить тут кого-то одного, потому что все безумно классные❤️! Также хочется отметить отличную работу администраторов и менеджеров: они готовы ответить на любые интересующие вопросы и помочь в случае чего. Лично мне, работающему человеку, но желающему танцевать, они легко подсказали, какой абонемент лучше приобрести, чтобы посещать занятия спокойно и не переживать что что-то важное пропустила, это огромный плюс! В самом здании шикарный современный ремонт, отличные залы и раздевалки. Также есть небольшая кофейня на 2 этаже, где можно спокойно подождать занятия, наслаждавшись напитками и тишиной (напитки там - топ!) Всем рекомендую, если любите танцевать и хотите расти в разных направлениях танцев. Всем удачи 💜
Андрей Кузнецов
17 января 2025
Занимаются две дочери, обеим очень нравится. Хорошие педагоги и атмосфера. Есть проблемы с организацией, поскольку поток детей значительный контроля за раздевалками и личными шкафчиками нет от слова «совсем». Несколько раз «неизвестными лицами» вскрывались шкафчики и вещи ворвались. Надеюсь администрация читает отзывы и примет необходимые меры.
Рушана Шаяхметова
13 октября 2025
Очень нравится эта школа танцев, разнообразные направления, классные преподы, удобные залы, комфортные раздевалки и лучшее кафе 😁 с вкуснейшим кофе и лимонадами 😋
Вероника Румянцева
17 октября 2025
1. Студия невероятно далеко от метро, даже по карте кажется, что не на столько, парковки рядом по 380 рублей, на такси не наездишься 2. В санузле сильно воняет мочой, а на крыше унитаза коричневый фонтан. Понятно, что уборщица если там и была, то дай бог утром. Проходимость высокая, но эту проблему то можно решить, по сравнению с удаленностью от метро? 3. У нас занятие было в 6-ом зале, кто там был до нас не понятно, но стоял такой духан, как в мужской раздевалке в дворовой качалке. То есть залы в принципе не проветриваются. У нас на занятии в конце открыли дверь и включили кондиционер, но его нужно включать между занятиями, а не во время, всех продует же... 4. В расписании было указано, что занятие для всех уровней подготовки, на дале же хореограф ориентируется на своих хэдлайнеров, которые схватывают хорягу на лету. Можно понять почему так, но тогда не понятно, а на какие классы ходить, чтобы не чувствовать себя буратиной :))) Больше сюда не поеду, хотя очень жаль, там есть талантливые хореографы, если бы были уровни попроще, чтобы хотя бы адаптироваться, туда интересно ходить. Но грязные туалеты и совершенно душные залы, оставили неизгладимое впечатление
Юлия Х.
5 мая 2025
Больше спасибо Артуру Гумерову, тренеру по брейку детской группы🙏🏻 За профессиональный подход на тренировках, доброту, отзывчивость, желание действительно научить ребенка танцевать. Когда нужно - похвалить, замотивировать, а не только указать на недочеты. Есть с чем сравнивать, ходили в другие школы танцев, видна огромная разница и в подаче материала, и в уровне подготовить в целом. Ещё раз спасибо, побольше бы таких замечательных преподавателей и профессионалов!🔥
софья с.
2 октября 2025
Хожу в протанцы уже больше года, и для меня это чудесное творческое открытие! Атмосфера и хореографы очень комфортные, за год успела попробовать несколько стилей танцев и выбрать то, что больше всего по душе) каждый раз, когда еду в про, после тяжелого рабочего дня, знаю, что сейчас смогу помедитировать, расслабиться и провести время наедите с языком своего тела❤️ А еще, огромный плюс-самый вкусный кофе идеальный вариант порадовать себя после занятия, бариста лучший💕☕️
Vinsent2307
2 февраля 2025
Не очень поняла работу администрации. Долго пытались попасть, подстроили своё расписание под самую удобную для нас по времени группу. Заранее уточнили про возможность попасть, уточнили есть ли ещё места в то, время которое мы максимально подобрали в свой выходной, специально нашли няню, которая смогла бы возить в этот район, подстроили репетиторов. Но нам сообщили, что мест нет в это время, есть другое, хотя я неоднократно обсуждало именно это время и перед приходом меня заверили, что место есть. Странное информирование и работа администратора. Потеряли время на дорогу и половину выходного, чтобы узнать, что в удобное нам время нет мест……
kinsgroup
8 февраля 2025
Очень много детей, организовано мастерски. С удовольствием эту школу посещает наша внучка. Внимательные и очень вежливые сотрудники и учителя. Чистенько. Проводят мастер-классы с отчетными выступлениями детей перед родителями!!
Valentina
29 марта 2025
Эх, как жаль как жаль. Возврат средств - проблема. А возврат почему, потому что курс #хочутанцевать , мягко говоря, своеобразный. Очень много говорили, одно занятие вообще заменили с хопа на брейк. При этом потом пытались доказать, что так и задумано. Хотя курс изначально описывался как курс с конкретным преподавателем. Я осталась сильно недовольна. Касательно удобств тоже вопросики имеются, например, к раздевалке (там не протолкнуться) , но относительно других студия пока лучше не встречала. В целом разочаровалась, курс #хочутанцевать мое хотение сильно притупил. А казалось бы, должно было быть наоборот.
|ShaKira|
1 октября 2025
Великолепный центр, в котором много энергии, поддержки , развития. Прекрасные хореографы которые не перестают работать над собой и всегда помогут если что-то не понятно. В протанцах занимаюсь уже 5 лет, и не перестаю заниматься, развиваться , трудиться. Команды там прекрасные все друг друга поддерживают, уважают и любят
Орлова Т.
1 февраля 2025
Не связывайтесь с этой школой. Педагоги не педагогичны, гнобили мою дочь, вопреки тому, что она была начинающая. Кабальные условия оферты, заманивают тем, что в случае болезни ребенка возвращают деньги. По факту это не так, даже при предъявлении официальной справки о болезни более 14 дней. Не верьте отделу продаж, читайте внимательно договор и требуйте печатную версию с подписью директора, оферту могут исправить на сайте в любой момент, что вы даже не заметите.
Ильнур В.
7 октября 2025
Прекрасное заведение! Хожу сюда 7 лет подряд! очень хорошее отношение персонала, добрые, отзывчивые и ответственные! так же хочу подметить кафе на 2 этаже. Суперский кофе от бариста, комфортное и уютное кафе с местами где посидеть! обожаю это место!!!!
24 ноября 2025
Танцевальный центр хороший. Много разных направлений и профессиональные хореографы! Также радует что в центре есть кафе, где варят вкусный кофе и чай ☕️ Девушки на ресепшене всегда приветливые и ответят на любой вопрос
Зоя Кружкова
21 июня 2025
Было душевно, классно. Но за 3 года ничего не менялось, а хотелось бы хоть какие-то перемены в тренерском составе (хотя бы перетасовать по времени). Приходится ходить на отдельные курсы в другие места, чтобы пробовать другую лексику тоже.
Елизавета
Очень понравилось место. Красивое оформление В раздевалках свои шкафчики с ключами, есть душ, фены. Рядом с залами кулеры Приятная атмосфера
22 июня 2025
Все отлично‼️ Удобное расположение, были в продленке неделю, устроило, что разделили детей по возрасту, бабл ти на 2 этаже вкуснейший. Были разные преподаватели - для себя выделили одного🙃 Чисто, Современно👍🏻
Мария Погребенко
2 октября 2025
Pro танцы очень хорошие заведение для танцев все работники очень добрые учителя учат очень хорошо мотивируют заниматься танцами !!!! Советую очень сильно клубничный лимонад после тренировки прям самое оно очень вкусный не пожелеете🥰 А еще на верху есть прекрасное кафе вкусные напитки 💗
Анна Г.
Супер школа! Внимание к каждому ребенку, грамотные хореографы) Чисто, аккуратно, приветливые девочки на ресепшен, приветливые все!
Акоп
5 октября 2025
Моё почтение! Отличная танцевальная школа для детей. Достаточно квалифицированные преподаватели.
Алина Фатыхова
30 октября 2025
Потрясающая студия! Сильные педагоги, внимательные администраторы. Чистота, уют и стильное кафе с вкусными напитками😍
Слава Накиров
Хорошее место, оборудованные танцевальные залы, приветливый коллектив. Преподаватели - люди с опытом и интересны как личности.
Леонид
19 марта 2024
Протанцы - это классное место, где можно улучшить свои танцевальные навыки и провести время с друзьями. Тут есть профессиональные инструкторы, которые научат разным видам танцев. Здесь всегда приятная атмосфера, и вы будете чувствовать себя как дома. Я очень доволен занятиями здесь и всем советую прийти сюда, чтобы раскрыть свой танцевальный потенциал и получить позитивные эмоции.
Наталья Ипатова
1 октября 2025
Наше любимый танцевальный центр с потрясающими , талантливыми хореографами. Дочка уже пятый год занимается в протанцах, трижды ездила в лагерь на сборы команд, при возможности посещает мастер классы. Всем довольны и своим друзьям при подборе танцевального центра рекомендую именно его.
Lini 69_
17 октября 2025
Отличное место, шикарные педагоги, множество разных стилей здесь можно обучиться. А если вдруг вы устали и хотели бы передохнуть, то на втором этаже шикарное кафе, где делают вкусный кофе 🫶
Esenia Растопчина
1 октября 2025
очень хорошее место! мне очень понравится, очень чисто и красиво, педагоги супер, мне все очень понравилось!❤️❤️❤️❤️❤️ обязательно приду ещё раз, безумно крутое место!
aleksandr marochkin
6 декабря 2025
Отличный, живой и искренний отзыв! Он хорошо Отличная школа! Дочь не хотела идти на танцы, но после пробного занятия сразу же поменяла своё мнение на противоположное. Теперь она ходит на занятия с большим удовольствием.
Мария В.
7 мая 2024
Школа в целом нравится, есть атмосфера, есть позитивное отношение к ученикам со стороны преподавателей и административного персонала. Алина, которая ведёт занятия у дочки, очень отзывчивый человек, мне было очень приятно её отношение к ребёнку. Ещё одним приятным моментом стало то, что за отчётный концерт, который проходит на арендованной площадке, ничего не платим, покупаем только билеты зрителям, а ребёнку покупать не обязательно, то есть школа заинтересована не заработать на концерте, а дать возможность детям ощутить себя на сцене, понять, чему их научили. Успехи дочки меня радуют, начала сама ходить на взрослые группы и кайфую. Из недостатков, очень маленькая женская раздевалке, при том, что детская вполне нормальная, продавленные диваны для ожидания, но всегда найдёшь себе место у заллов или в баре. Хорошее место.
Алексей Ю.
25 декабря 2025
Оценку ставлю за ваше отношение к клиентам которые приходят с детьми своими и не могут посидеть на втором этаже спокойно подождать ребенка Так как на втором этаже кофейня, от вас же proтанцы, почему же я не могу там посидеть не заказываю что либо в кафе Тут сидят родители обычно и просто ждут детей, ни очередей нет ничего такого из-за чего нужно освобождать столы Я понимаю если бы это была сторонняя кафешка, но это ваша же кофейня Можно было бы поставить -5 звёзд за такое, я обязательно так и сделал бы!
Полина Ревенок
16 сентября 2024
Шикарная студия танцев, хорошие педагоги и мастер классы, есть много разных закрытых групп в которые можно попасть Хорошие раздевалки, залы и есть кафешка на втором этаже
Daria Korotkevich
20 октября 2025
Отличная студия.Есть просто группы, а есть команды которые выезжают на чемпы. Залы после каждого занятия протирают.Хореографы отличные. И есть комьюнити
art AS
28 декабря 2025
Немного комерциализированно и не хватает душевности в администрации. Но есть замечательные педагоги, от которых дети просто без ума. Если абстрагироваться от всех уровней администрирования, то можно ходить
Вероника С.
4 октября 2025
Супер крутое место. Обожаю протанцы. Очень добрый персонал, крутые хореографы, вкусный кофе, вкусная еда. Все очень круто. Отдельно хочу отметить баристов. Очень добрые и отзывчивые. Всем советую протанцы!
Nata Lia
15 сентября 2024
Недавно начали ходить на детские классы, пока все супер - вайб, красивые современные залы, но всю эту позитивную картинку мне сильно подпортило хамство работника кафе, казалось бы - такое место, где царят творческий дух и позитивная атмосфера, но видимо не для всех, теперь даже заходить туда не хочется, беру кофе с собой! Очень жирный минус за работу персонала кафе.
Э
Эмилия Мухаметшина
лучшая студия танцев! хожу несколько лет, очень крутые педагоги, большие залы, вкусное кафе.
Золотарев
Чисто. Вежливый персонал, стоят автоматы для бахил. На втором этаже есть кафе и туалет.
Исмайлова Элина
10 ноября 2025
Студия танцев хорошая. Единственный не достаток это отсутсвие бесплатной парковки рядом. На набережной стоит 380₽ как бы если приехал раньше тупо плати.
Екатерина Малышева
25 февраля 2023
Преподаватели отличные, атмосфера супер!! Администраторы тоже молодцы, приветливые и готовые помочь. Но чистота.... Ее нет совсем. Те кто пишет, что чисто, либо фантазируют либо им за рекламу скидки сделали. Оооочень грязно. Вечером вообще не убирают. Вся грязь из раздевалки разносится по залам. Те, кто танцует в партере, просто валяются в грязи. Говорили об этом в отделе продаж, обещали передать руководству, и ничего!!! Из пяти кранов работает только два, и мыло есть невсегда. Т.е. даже чтобы руки помыть после этой грязищи, надо в очереди постоять. Очень обидно, что такой классный центр страдает от некомпетентности управления.