ProТамань

Валентина Булдакова
Были проездом. Останавливались на ночь. Отель комфортный, локация идеальная -100 метров до моря. Утром уезжать не захотели, остались на два дня. В итоге: пожарили шашлычок, покатались на сап бордах ( их можно взять в аренду прямо в отеле). Приятным сюрпризом стала бутылочка вина, как комплимент от отеля. Персонал вежливый и отзывчивый! На территории есть открытый бассейн, но он еще не наполнен. Сказали, что запустят 1 июня. Нам с семьей семьёй очень понравилось. На обратном пути заедем снова! Рекомендуем!!!
Инсаф Галиуллин
Наш отпуск удался! 😍 Отель ПроТамань превзошёл все ожидания: уютный номер, потрясающий вид из окна, и самое главное — невероятно душевная атмосфера. Спасибо администратору за то, что учла наши просьбы✨ Расположение — просто сказка: вышли из номера и рядом море. На территории есть бассейн, детская площадка, мангал и просто очень красиво! Однозначно наш любимый отель теперь! ❤️
Ольга М.
Отель очень понравился. Прямо из номера любовались морем и закатом. Номер уютный и в нем есть всё необходимое. 100 метров до берега. До центра Тамани и магазинов тоже не далеко. Большое спасибо за подарок - бутылочку вина.
victor Anatoli
Нашей семье очень понравилось. Мне зона мангала, детям бассейн, жене чашечка кофе на балконе с видом на море и стиральная машинка в номере))). Ну, и конечно очень важно, что гостиница находится прямо на берегу!
shigetora
Были проездом в отеле, порадовало, что домик рядом с морем, откуда открывался прекрасный вид. До всех ресторанов и магазинов можно было легко дойти и доехать. Сами номера комфортные со всеми принадлежностями, рекомендую отель если хотите прекрасно отдохнуть около моря
Оксана Жинжикова
Были проездом, остановились на два дня передохнуть и чуть не остались на весь отпуск). Тихое и спокойное место, рядом море в шаговой доступности всё. Очень рекомендуем!!!
Ольга Беломоина
Очень уютно,чисто,все понравилось. Есть абсолютно все для комфортного отдыха, два огромных дивана - кровати ,для 4х очень удобно, есть вся посуда и техника, в номере выход на терасу с ковриками и столами и креслами , камин. Детская площадочка небольшая, игрушки . Игрушки так же были в самом номере,детям не хотелось уезжать. Бассейн, выход на море, на улице зона отдыха с мангалом и большим столом.
Никита Вальчук
Гостиница супер. Очень понравилось: всё чисто и аккуратно. Особенно поразил выход к морю прямо из номера! Номер укомплектован как комната-студия, а администратору Светлане — 100 баллов. Обязательно приедем ещё!
Frol
Очень крутое место,всем рекомендую👍
vTae .
Выбрали отель для отдыха на неделю, персонал отзывчивый, все удобства в номере, рекомендую, собираемся возвращаться
Виктория Фролова
Всем советуем. Отель очень понравился.
Анастасия Петровская
Нам с семьей очень понравилось, хотнлось бы вернуться, когда запустят бассейн🙂
Егор М
Отель понравился. Всем советуем. Точно не разочаруетесь.