Prosup

Виталий Д.
С большим удовольствием провёл время в данном живописном месте по рекомендации друзей! Относился скептически, был не самый приятный опыт как-то раз в Подмосковье, но здесь было комфортно, как никогда🤗 Поэтому берите в охапку друзей или девушку и смело езжайте от души отдохнуть, поплавать, понаблюдать виды!😇 Персонал вам смело в этом поможет, не сомневайтесь!
юлия фомина
Отличное место, брали сапы на выходных, остались довольны 🔥👍 Перед выходом на воду провели подробный инструктаж, для новичков самое то, все быстро и понятно. Детям можно взять спасательные жилеты. Цены адекватные. Отлично провели время, рекомендую 👌
Сергей О.
Отличное место. Семье очень понравилось) Все замечательно, тихое живописное место, красивые маршруты, хороший инвентарь, цены адекватные, всё что нужно имеется: туалет, шкафчики для хранения, чехлы для телефонов, герметичные сумки, спас жилеты. Ещё неприменно вернемся) Спасибо за хорошие эмоции и воспоминания!!!
Ann D.
31 июля 2024
Идеальное место, чтобы взять сапы на прокат: -начало в узком заливе, где нет волн, и можно потренироваться; -близко от парковки; -удобный вход с мостика или по бетонному настилу. -рядом небольшой, но уютный пляж, чтобы потом просто поплавать или полежать на травке-песочке. -людей не много, все рядом и уютно. Большая благодарность организаторам. Очень внимательные, все организовали и под нас забронировали. Предоставили мешки для вещей и чехлы для телефонов. Убрали наши тапочки, пока мы плавали. Спасибо от души! Место, где мы катались, было идеальным: чистая вода, красивые пейзажи, мало людей в выходные дни. Мы отлично провели время, зарядились положительными эмоциями и обязательно вернёмся сюда снова! Спасибо организаторам, которые реально большие молодцы! Было весело….
Anton T.
30 июля 2024
Отличное место для отдыха Выгодные цены Брали аренду сапов на большую компанию Нас встретили и проинструктировали Всем очень понравилось Есть пляж и места для кемпинга, удобный водоем для начинающих Нет сильного течения. Ездили в субботу, даже нашли место для парковки двух автомобилей Хороший вариант если хочется чтобы было не много людей и при этом не далеко от Москвы 40 минут на машине от Медведково
Таня
6 августа 2024
Долго искали, где арендовать сап по адекватной цене, и нашли это место! Оборудование хорошее, разные виды сапов, жилеты и чехлы для телефонов выдали, провели инструктаж. Личные вещи можно оставить на хранение. Вежливые, отзывчивые, приятные в общении сотрудники, стараются для людей. Местность и залив красивые! Мы были в пятницу вечером, на воде практически никого не было, наслаждались заходящим солнцем, кайфовали😍 Рядом есть небольшой пляж с удобным заходом в воду. Только положительные эмоции, приедем ещё! Спасибо!
Новикова Оксана Владимировна
Второй раз за короткий срок воспользовались услугами проката. Очень рекомендую. Инструктор внимательный, помог преодолеть страх и я впервые смогла прокатиться на сапе стоя. Провел подробный и понятный инструктаж, даже сопровождал сап первое время. Выдает чехлы для телефонов, есть камеры для хранения вещей, туалет и место для переодевания. Обязательно воспользуемся услугами проката еще раз!
Irina
26 июля 2024
Приветливые сотрудники и сервис отличный! Оборудование все в прекрасном состоянии. Из-за работы у нас была неопределенность во времени прибытии,но ребята пошли навстречу и встретили нас,когда было удобно нам (за это отдельное спасибо !!!) встретили красивый закат и в принципе прогулка превзошла все ожидания 😻
Ольга Р.
Отличное место! Получили огромное удовольствие. Хозяин очень вежливый, провел грамотный инструктаж, помог избавиться одному из детей от страха перед управлением сапом. Место тихое, уединенное,бездоюдное( были в будний день), течения практически нет. Подходит даже для начинающих. Рекомендую! 😊👍
София А.
Отличный прокат! Всегда позитивные и внимательные организаторы! Все расскажут, покажут. Помогут донести сап до воды, если тяжело. Есть шкафчики на замках, непромокаемые чехлы для телефона, спасательные жилеты. Рядом небольшой тихий пляж с чистой водой.
Дмитрий С
Впервые катался здесь и остался в полном восторге. Локация подобрана идеально — спокойно, красиво и очень эстетично для фото. Сервис на высоте: персонал очень доброжелательный, встретили с улыбкой, оборудование в отличном состоянии. Помогли с выбором и дали пару советов по технике. Рекомендую всем! Атмосфера максимально расслабленная. Обязательно вернусь еще раз!
Ксения Иванова
23 сентября 2024
В последний жаркий день 2024 года приехали покататься и получили не забываемое удовольствие от прогулки на сапах! Вода была ровная, светило солнышко и не было ветра. Аренда находится прям возле воды. Ребята всё рассказали и показали. Сапы в идеальном состоянии на любой размер и вкус. Есть где переодеться и оставить вещи. Успеха и процветания!!! Спасибо В следующем году снова однозначно к Вам!
Виктория И.
21 июля 2024
Общение изначально выстраивалось супер дружелюбным. Внесла предоплату, но пришли дожди, и не знали, сможем ли покататься. Нам предоставили выбор: возврат предоплаты или перенос на другую дату. Я выбрала возврат- вернули всю сумму молниеносно. Но, потом решили действовать по факту. В итоге приехали, погода была супер. Взяли сапы. Остались очень довольны клиентоориентированностью, разными вариантами сапов (устойчивые, более быстрые и тд). Советую 100%
Олеся К.
5 августа 2025
Все понравилось, прекрасное место, катались с детьми. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники, все подскажут и помогут. Оборудование хорошее.
Olya M.
23 сентября 2024
Много сапов на выбор от известных производителей (гладики, jp, рэд пэддл), подберут вам по размеру и потребностям. Цены сильно лучше московских 👍 Лучше заранее позвонить и договориться об аренде. Ребята оперативно готовы выдать сапы) Ходить можно везде в округе.
Яна Жукова
30 июля 2025
Все супер, уже несколько раз брали в аренду сап. Отвечают быстро, на месте встречают, помогают, проводят инструктаж, сапы все чистенькие, полный комплект. Спасибо! Обязательно еще не один раз обратимся)
Анастасия Кузнецова
25 июля 2024
Очень понравилось. Оперативно договорились о сапах просто за час до приезда, всё было в наличии, мы были уже достаточно поздно вечером, но не смотря на это нас дождались и мы отлично провели время на озере, покатались на закате и искупались с сапов, а не берега без толпы. Кайф, всем советую)
Dmitrii Nazarov
16 июля 2024
Ребята молодцы. Всё хорошо организовано. Созвонился, забронировал сап. Всё было чётко и во время. Доска вполне приличная. Индивидуальное отношение к клиенту. Приятно. Цена зависит от времени аренды, чем дольше, тем дешевле. Благодарен за хороший отдых.
Катерина Тюкова
9 сентября 2023
Ребята, спасибо, что вы открылись!!! Избавили от хлопот по покупке, содержанию и транспортировке собственного сапа. Сапы в отличном состоянии, жилеты и для взрослых и для детей! Было классно посмотреть на родные края с другого ракурса!! Плавали всей семьей, включая ребенка и бабушку - всем советую - отличный семейный отдых!!!!
Виктория 👑
30 июля 2025
Отличный прокат! Краткий и понятный инструктаж. Сапы хорошие, всё обмундирование тоже имеется! В выходные на воде полно отдыхающих, но если хотите отдохнуть от людей, то приезжайте в будни.
Алексей Букин
10 июня 2025
Всё на высшем уровне. Сапы на любой вкус, подъехать можно практически до места. Если в первый раз на сапе, вам проведут инструктаж и всё расскажу и покажут. Так же можно договориться об аренде мангала. Вообщем рекомендую!!!
Anna Anna
6 августа 2025
Отличное место - близко к берегу, много разных сапов на выбор, очень гостеприимные владельцы, за доп. плату пустили в беседку приготовить и поесть шашлыков, в общем рекомендую!
Александра Костюченко
13 июля 2025
Мы с семьёй отлично провели время!! Спасибо большое организаторам ! Супер удобный и комфортный подъезд!! Кроме сапов брали каяк!! На два часа уплыли и наблюдали очень красивые виды вокруг!!!! Ещё приедем, знаем, что всегда пойдут навстречу, очень ориентированный подход, не придётся ждать (предложат и мангал и кофе и крышу над головой если пойдет дождь))
Елизавета Ануфриева
14 июня 2024
Брали напрокат сапборды, остались очень довольны. Сотрудники были очень дружелюбны и предоставили отличное оборудование. Сапборды были в хорошем состоянии, и цены на аренду были разумными. провели незабываемое время на воде, определенно рекомендую эту компанию всем, кто хочет арендовать сапборды для активного отдыха.
Андрей Ф.
Отличное место ! Персонал на высшем уровне, все расскажут покажут, цены приятно удивили !ребята молодцы теперь только сюда !
Татьяна Якшибаева
6 июля 2023
Очень классно что на сапах можно здесь покататься! Жилеты есть, как и что делать-все обьяснят! Отличный сервис в нужном месте!👍🏻 довольны взрослые и дети!
Андрей Т.
17 июля 2023
Приехали в первый раз. Получили сапы. Подошли к воде. Шустрые ребята все быстро показали и обучили азам. Фирменные спасательные жилеты подойдут каждому. Наплавались вдоволь. Отличная кардио-тренировка. Спасибо за доступные цены ✨
Ekaterina
20 июля 2025
Очень круто Встала на сап впервые, все детально рассказали, показали, объяснили Пейзажи тоже очень красивые
вероника сакир
27 июля 2024
Очень понравилось кататься на сапах, приятный молодой человек провел инструктаж, взяли защитную сумку и жилеты, все новое, нам понравилось, детям тоже, обязательно покатаемся еще
Вера Мелкумова
27 сентября 2024
Идеальное место для аренды сап досок. Цена адекватная. Место - залив без волн. Проинструктировали. Подобрали доски. Теперь только сюда. Рекомендую.
dlkrsv
16 июня 2024
Не первый раз беру сап здесь,адекватная цена, быстрое удобное бронирование, очень удобное расположение, приятные люди, всегда остаётся отличное впечатление
Андрей М
18 августа 2025
Отличный сап прокат с досками премиум класса. Хорошая локация. Клиентоориентированный персонал. Много дополнительных опций. Всё удобно.
Татьяна
8 августа 2024
Отличное место! Лучше брать сап на 2-3 часа (не на час) - очень большое пространство для прогулки и релакса. В будний день вообще прекрасно - настоящий рай для интроверта 😇
Абик
20 июля 2024
Место супер. Почти каждый день беру сап и каждый раз остаюсь доволен. Сервис отличный, видно, что ребята стараются, молодцы👏
Ольга Шарая
25 июля 2024
Покупали купоны на биглионе, когда приехали на место оказалось, что там дешевле. Место в целом неплохое, спокойно. Сапы и экипировку выдали, все есть
Лусине Оганесян
24 октября 2024
Очень благодарны владельцам проката, особенно Алексею! Всегда поможет, посоветует, очень отзывчивый и приятный человек! Все лето пользовались прокатом, рекомендуем!
олег исаев
Приветливые люди. Утром выбор сапов больше. Выдают спасательные жилеты и непромокаемые чехлы для смартфонов. Есть куда поплавать.
Никита Никитин
Отличное место, как для отдыха с друзьями, так и для семейного досуга. Всем рекомендую
евген Тайсон
4 июля 2023
Класно👍демакратичная цена! Ребята 👏 Советуем🤜🤛от трех люде скида %так 7 соток.Час.
3 июля 2023
отличное место для аренды сап бордов. цена не завышенная, оборудование отлчиное
александр звягин
22 июля 2024
Цены средние, лучший сервис, будем приезжать еще
Федор Кость
3 июля 2023
Прикольное ощущение, очень нравится, цена очень хорошая, короче берите катайтесь это очень прикольно
Макс С.
8 июля 2023
Всё супер,хорошо провели время, получил новые ощущения,всем советую
Савва Д.
Хорошо отдохнули с семьёй