Простайл

Илья М.
1 мая 2025
Записался на мойку кузова и ковриков на 15.00 20.04.2025. По приезду пост мойки был занят и пост чистки салона тоже занят. Из всего персонала один человек (чистил салон автомобиля), который на мои вопросы когда примут и сколько в очереди людей сказать ничего не смог (судя по виду человек замученный работой). Мойка плохая, т.к. руководство не может грамотно организовать процесс. Обновление от 01.05. Прочитал ответ бизнеса на отзыв - утверждают, что я приехал на 15 минут позже записанного времени, это уже "свинство", я приехал за пару минут до 15.00. Собственно я ещё раз запишусь на мойку и повторю визит, но уже с видеозаписью и приложу тут. Владелец явно ведет тёмную игру.
Lenny
6 декабря 2025
Записался на мойку, пригнал машину, проговорили объем работ - мне назвали время работ (1 час) и цену в 3000. Ушел, вернулся через час - машина не помыта, только приступили. На вопрос почему так произошла - на ломаном русском ответ: «брат, ты что меня в этом обвиняешь?» и дальнейшее «брат, все сделаю сейчас». Я туда не поеду больше никогда.
BGB
Рекомендую 👍 Очень деликатно и бережно относятся к машинам клиентов. Аккуратно и качественно выполняют работы.
Сергей П.
19 июня 2024
l Делал у ребят Аквапринт ! Сказать что я доволен, ничто не сказать, подход на высшем уровне, огромный выбор по материалам,цветам. Мастера- отличные ребята, вся сняли аккуратно, аккуратно установили, вся работа была выполнена раньше обговоренных сроков , Очень доволен работой!
Евгения Лукашевичус
Отличные ребята !Сделали химчистку и полировку на высшем уровне !Рекомендую
Sergey
9 сентября 2024
Ужасная мойка. Въезд разбитый. Внутри мойки грязно - говорят машина готова, можете забирать, а прям перед дверью грязь, которую смыли с авто (фото пола приложил). На черной крыше были разводы, протёр белой тряпкой (фото тряпки после протирки приложил). На боковом зеркале липкие следы появились ПОСЛЕ мойки. В остальном отличная мойка🤣🤣🤣
Оксана
12 октября 2024
Золотая мойка. Цена как в Хомовниках. По телефону ответили, что мойка кузова стоит 400р. По приезду от меня был запрос, только сверху, душ с пеной и можно добавить воск, что бы была водоотталкивающая временная зашита от грязи, всегда так на других мойках делали. Мне предложили полироль, уверяя, что это лучше чем воск. Я спросила сколько это будет стоить, ответ был 1000р. И что в итоге, мне объявляют: С вас 1800р.!!!! То есть 400р + 1000= 1800!!!!! Вы считаете , такая математика это нормально? Соответствует прайсу? Решайте сами какую автомойку выбирать. У меня всё.
Кристина
22 марта 2024
Делала тут антихром на дисках с покраской. Результат понравился. Сделали все быстро, рассказали о самом процессе. И сделали небольшую скидку. Рекомендую
Катерина Za
15 июля 2025
Думала, что нашла хорошую мойку рядом с работой, но попала на 15К. Не советую данную мойку НИКОМУ, если дорога вам ваша машина, свои нервы и здоровье!! Помыла машину за 800 р, качество более менее, остались небольшие разводы и поддтеки. Но с решетки радиатора облупили покрытие в двух местах. На мои замечания, руководство хамило, ссылаясь, что машина в таком виде была, что машина не новая и были сколы. Записи с камер предоставлять отказались!!! И «вежливо» попросили не занимать место. В догонку сказав «у вас нет доказательств»! Неприятное место, отвратительное отношение!
Марк Гешелев - Коварский
27 декабря 2020
Только сегодня забрал Субару STI после пошива торпеды и полной химчистки. Сказать мне понравился сервис - ничего не сказать! Во первых: сделано все сверхпрофессионально, машина как новая внутри!!) Во вторых: Ребята обратили внимания и исправили такие мелочи, которые я годами не мог привести в порядок! И наконец самое главное: Мне показалась, что ими все сделано с любовью, прям как для себя старались. Это ценно!! Спасибо огромное, мегадоволен!!!!!
Rayzor
3 октября 2023
Очень понравилась работа, сделали качественно, быстро, не дорого, очень вежливый коллектив, работа аккуратная, делали аква-принт на детали салона.
12 июня 2025
Приехал помыть машину ( чанган юни к ) кроссовер, объявили 2700 за кузов только кузов ополоснуть . Не советую 👎
Вадим Ш.
30 января 2023
Отличный сервис. Восстанавливал тут битый бампер. Мастера мне его обратно буквально из кусочков собрали, как московские врачи ногу зимнего пешехода. Как новое всё стало. И мне срочно нужно было. Так они и вовремя всё сделали, хотя в ночь работали и денег дополнительных не взяли. Отличная работа, хорошие люди.
Лера Фролова
19 июля 2024
Недавно воспользовалась услугой полного комплекса мойки машины от компании 'Простайл' и осталась в полном восторге! Моя машина блестит как новая, внутри и снаружи все идеально чисто. Команда выполнила работу быстро и качественно, уделив внимание каждой детали. Особенно порадовало дружелюбное и вежливое обслуживание. Большое спасибо компании 'Простайл' за отличный сервис и безупречный результат!
Никита Макаев
25 октября 2025
Не рекомендую данную автомойку, поцарапали машину, вину не признают, говорят делайте экспертизу и уходят от разговора
Алексей Панферов
Мойка ужас. Матерится по ручки вообще не говорят. Только по записи, просто так машину не помыть. Сервис на отвали((
гарик саакян
31 июля 2022
Долго искал где сделать хороший и качественный Детейлинг для своей машины и по нормальным ценам. Сделали ,Химчистка салона частичная окрашивания салона ,окраска по кузову , полировка кузова и нанесли керамический состав . Спасибо Директору Айку и его Детейлиг центр “ProStyle” за хорошую и качественную работу , И мастерам своего дела .👌👌👏👏👏👏
Irina K.
18 февраля 2023
Всегда езжу на мойку машины. И всегда довальна результатом. В этот раз искала где сделать химчистку салона (ребенку стало плохо от слова совсем плохо). Отлично почистили кожаный салон, само детское кресло. Благодарю за качество и внимательное отношение.
Алексей Алексей
Заказывал аквапринт, сделали отлично и по срокам нормально! Спасибо, Айк!
Александра Скетяева
24 апреля 2023
Отличная автомойка! Очень хорошо машину помыли, без потеков и разводов и очень чисто! Просто иедально! Молодцы ребята! Очень приятный персонал, общительные, хозяин очень приятный и на все вопросы предоставит ответы и все подробно расскажет! Вся химия, которой моют машины выставлена и можно ознакомиться! Буду ездить точно только сюда! И кстати цены просто супер по Мск!!!
Мхитар Авалян
16 июля 2022
Очень хорошая мойка, используют очень качественную химию, моют очень хорошо и качественно, есть клиентская зона. И хорошо что у них есть эквайринг, а то у меня с собой только кредитка была! И у ребят еще детейлинг центр есть, планирую химчистку салона у них сделать!
Леша Борисов
8 августа 2024
Обратился в компанию Простайл для полного комплекса мойки машины, включая полировку жидким стеклом и керамикой. Машина выглядит как новая, блестит и сверкает. Полировка жидким стеклом и керамикой придала ей невероятный глянец и защиту. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Ион Гынж
2 апреля 2024
В общем нужно записаться не понятно как и на когда Первый день я приехал к ним часам к 10ти утра, мне сказали что у них запись до 13:00 пока я курил и разговаривал по телефону прошло минут 40 а так и никто к ним не заехал! Второй день аналогично Третий день я позвонил и попросил записать меня на ближайшее время, мне сказали приезжайте сейчас у нас свободно, приехал меня встретил мойщик и сказал что у него запись! Больше туда не поеду и никому не советую!
дмитрий васильев
5 декабря 2021
Всем доброго времени суток, вчера забрал машину крузак. Делали аквапринт внутри салона, весь пластик,остался доволен и делали ещё бампера перед - зад работа выполнена на отлично.Как в салоне. Всем ребятам спасибо. Отдельно спасибо Аику действительно советует, что надо сделать правильно. Больше клинской базы.
Алешко Д.
12 мая 2024
Делал аквапринт декоративных элементов салона на Mercedes-Benz GLB 2021 года выпуска. Все четко, по делу, отличный мастер, чувствует пожелания и выбор огромный.
Элеонора В.
2 мая 2022
Очень приятное место, ребята работают на отлично, а главное это крутая клиентская зона, не на каждой мойке такое есть, можно попить чай с конфетками)) И очень обаятельный и гостеприимный хозяин, каждый раз приезжаю и чувствую себя как дома. Очень всем советую в общем )
E
em Krom
31 августа 2021
Раньше приезжал было плохо(мыли плохой химией ). Сейчас новый владелец ,моют отлично и химия хорошая !мою не первый раз ! Правда ремонт пока не закончили (( но сказали ,что скоро завершат ! И плюс детейлинг сразу ! Ребята удачи вам
артур унанян
15 июля 2022
Заехали на химчистку ,полировку , И керамическая покрытия + подарок мойка двигателя Все отлично осталась довольна спасибо ребятам всем рекомендую
Сергей Стенин
20 апреля 2023
Отличные ребята. За 1600 рублей комплекс. Снаружи, внутри, коврики, пластик, пылесос, багажник. 40 минут и все блестит. Ещё и детская площадка над ними прям:))
Александра Волошина
16 октября 2021
Очень уютно, хорошая клиентская зона, в которой можно подождать пока помоют машину, предлагают чай, кофе, не нужно торчать на улице и ждать ))) Очень крутое место, буду возвращаться обязательно!
Даниил Митрофанов
9 ноября 2020
Посещал данное место 3 раза. Выполняли такие услуги как, полировка, нанесение керамики, химчистка и аквапринт- все сделали по высшему разряду и в срок! Приеду еще не раз и друзей приведу!
Вячеслав С.
14 сентября 2021
Хорошо помыли машину. Быстро и качественно. Приятный в общении хозяин Айк. Сориентировал по ценам и услугам детейлинга.
Дмитрий
5 сентября 2021
Заезжаю примерно раз в месяц, кузов + салон 800 рублей. Моют качетвенно, нареканий нет. Въезд выезд не очень удобный, но некритично.
P S
23 октября 2025
ОСТОРОЖНО! ОПАСНО ДЛЯ АВТО И НЕРВОВ! Самая худшая автомойка, с которой мне когда-либо приходилось сталкиваться. - Приехала 21.10.2025 помыть автомобиль. После "мойки” на капоте обнаружилось СОДРАННОЕ лакокрасочное покрытие — след от керхера, которым просто сбили слой лака и краски. ВАЖНО! Моя машина ВООБЩЕ не была никогда крашена. - Чек не выдали, оплату принимают только переводом на личную карту, очевидное уклонение от налогов. - Администратор отказался разговаривать, отмахивались, вели себя нагло. - Мастер, который мыл машину, был в состоянии, похожем на наркотическое опьянение: заторможенный, невнятная речь, неадекватное поведение. И в день мойки, и на следующий день, когда я приехала разбираться. - Вред автомобилю нанесли, ответственности не несут, на контакт не идут ИТОГ: — Машина повреждена — Деньги взяли — Ущерб отрицают Категорически не рекомендую! Если хотите сохранить своё имущество, нервы и деньги - объезжайте эту автомойку стороной. Ну а проверяющие органы в скором времени обратят внимание на их деятельность, карма существует)
24 июля 2024
Сделали аквапринт на infiniti qx70 под дерево, все супер спасибо!
Анастасия Г.
14 ноября 2022
Очень хорошая мойка! Все, кто там работает, всегда стараются, когда моют! И очень приятные люди, есть где подождать с комфортом.
Максим
18 декабря 2020
Обращался с аквпринтом. Сделали индивидуальные выкрасы и готовы слушать все пожелания и прихоти. Всем так держать!
Андрей Горбунов
17 июня 2023
На днях сделал аквапринт салона VW TERAMONT. Супер, быстро, аккуратно, салон преобразился. Ребята профессионалы своего дела🤝
Анатолий Никитин
5 марта 2024
Здравствуйте, ребята профессионалы своего дела работают качественными материалами уже давно а главное на результат,всегда готовы помочь! Рекомендую всем!
Артем
23 декабря 2022
Я тут машину мыл. Норм моют. Только рекомендовал бы владельцам в клиентскую зону посадочные места доя клиентов организовать взамен тех стульев что сейчас установлены.
Maksim Filippov
31 декабря 2021
Хорошая мойка, уютная клиентская комната, широкий спектр услуг, внимательное отношение к клиентам, рекомендую!
Илья
23 июля 2024
Делал у них аквапринт и перешив руля и ручки кпп в новую кожу. Сделали очень хорошо, есть чувство вкуса у мастера.
Гарик А.
9 июня 2021
Отличный сервис,ребята профи.любой каприз на высшем уровне!сделали аквапечать на RANGE ROVER SPORT шлифованный алюминии,результат превзошёл все ожидания!спасибо за работу,респект👌🏼👍🏼советую охотно)
Андриус К.
2 мая 2022
Моют качественно и внутри и снаружи. Рекомендую.
Ева Пушкарская
5 октября 2021
Решила помыть машину на этой Мойке . Помыли не очень. Просто пеной и водой. Одной тряпкой все протиралось и делалось, машина в разводах. Даже не просушили ничего. Пришлось перемывать машину. Я с таким же успехом могла помыть ее сама на самообслуживании. Вообщем мойкой не довольна
Фёдор Жомов
За шиномонтаж 18колес объявили около 7000 руб. В другом месте сделали за 3000.
Юлия Артамонова
1 декабря 2021
Сменилось руководство - теперь это лучшая мойка в этом районе!! Качественно моют, есть место ожидания, сервис на отлично!!
Дмитрий Л.
6 апреля 2023
Мойка отстой. Заехал на комплекс за 1100₽, в итоге помыли местами как из ведра. Лучше на самомой съездить чем на эту мойку. Армян стайл. Детейлинг, смешно и опасно. Не рекомендую
Александра
27 марта 2024
Если вы записываетесь, у Вас нет секунды на опоздание! Без звонка- снимают запись!!!! После, мне позвонили конечно, принесли извинения, но ситуация мне была не приятно! Везде закладывают на опоздание 10-15 мин, это нормально, мы живем в большом Мегаполисе
ваган григорян
11 октября 2022
Ребята работают на высшем уровне!Спасибо Айку за работу ,покрасили диски четко!