Уже год, как хожу к Оле в студию на реснички, лазер и педикюр. Качество на высоте, в салоне очень красиво, чисто, аккуратно 👍! Недавно попробовала Led-наращивание ресниц и мне очень понравилось. Во время процедуры не было никакого дискомфорта, глаза не слезились, ничего не щипало. После процедуры нет эффекта красных глаз, реснички кажутся невесомыми и клея как-будто нет совсем! Всем рекомендую ❤
Ольгу знаю много лет. Прекрасный мастер. Быстро, четко. Сейчас Ольга обучила себе помощниц. Благодарю Маргариту - приятная, приветливая, спокойная. С первого раза поняла мой запрос и сделала те реснички, которые мне были нужны, а я капризный клиент… Маргарита попала сразу в мой запрос, чему я очень рада! Люблю натуральное наращивание, когда наращенные ресницы сложно отличить от натуральных. Салон эстетичный, комфортный, современный, стильный. Высокое качество работы 👍🏼 5 ⭐️
Была у Ольги на напыление бровей :) Очень понравилось !!! Долго боялась, решилась таки и осталась в полном восторге 😊
Вобще люблю это пространство. Уютно, приятная музыка и очень приветливые девочки 🥰 До напыления ходила к мастеру бровисту Марии, моя любовь по коррекции и окраске бровей :)
Очень рекомендую это прекрасное место !!!
Посещение данного салона оставило только самое приятное впечатление… уютное светлое пространство с хорошо подобранной фоновой музыкой, мастера вежливые и приветливые)
Делала наращивание ресниц у Маргариты. Считаю, что услуга выполнена качественно и быстро) Обязательно вернусь туда снова 🌺🤗
Делаю маникюр и педикюр у Кристины - быстро, качественно и красиво! Все мои пожелания всегда учтены)
Само пространство тоже очень приятное, атмосфера располагающая. Мне очень нравится!
Очень понравился салон и атмосфера, красиво оформлен интерьер, очень уютно. Отдельная благодарность мастеру Маргарите. Делала реснички, очень аккуратно и быстро)Обязательно приду еще
Была у Кристины на маникюр и педикюр! Что могу сказать , проста в восторге . Качественно , быстро , красиво !! Для меня это очень важно когда мастер работает аккуратно и качественно , проста выполняет свою работу правильно ! Кристина очень приятная девушка, как мастер просто 10 баллов !
Спасибо большое! Теперь я буду ваш постоянный клиент!)
Все супер огонь 🔥 бомба, делала наращивание на лед лампу ,быстро без склеек с долгой ноской, без отломанных своих ресничек, ппрсиоин реально круто 🌹🌹🌹🌹🫶🫶🫶🫶🫶
Девочки молодцы, все рассказали, посоветовали, просто высший пилотаж обслуживание🫶
Замечательное место! Хожу сюда - на реснички, на маникюр-педикюр-наращиаание ресниц в 4 руки! Всё нравится! Быстро, комфортно, профессионально, удобно! Девочки - рекомендую!!!)
Любимая,обожаемая,самая уютная и стильная студия. Благодарю Ольгу за долговременную укладку бровей-идеальная форма и цвет,всегда аккуратные и качественные реснички🫶
Это лучшее место для того, чтобы стать красивее)
Чисто, уютно и мастера - солнышки!
Работа мастеров всегда качественная и быстрая. Мастер Мария - моя отдельная любовь)))
Благодарю мастера по наращиванию ресниц Анну за прекрасно выполненную работу! Очень довольна результатом. Выражаю признательность за Ваше терпение, внимание к деталям и качеству работы.
В студии была впервые, обязательно вернусь.
Делала брови у мастера Ольга.
Делала вообще первый раз, по совету коллег по работе. Ольга была очень терпелива и внимательна, я не знала точно что и как я хочу, она всё объяснила, хотя думаю была удивлена, что есть ещё такие незнайки.
Делала очень аккуратно, не больно, я даже боялась заснуть.
Мне очень понравилось, обязательно буду рекомендовать и Ольгу и вообще посетить это пространство, там очень чисто, уютно, тихо, спокойно, делают маникюр, ресницы, массаж.
Прекрасный салон! Безумно рада , что попала к Ольге на реснички !!! Все девочки проффесионалы своего дела!!! Обсалютно все !!!
Всем рекомендую это пространство !!
Не пожалеете !!! Реснички получились Огонь!!!
посещала в данном салоне несколько раз процедуру лазерной эпиляции. Сегодня случилась неприятная ситуация. мастер освободилась точно к моему времени(12.35) . Я полная уверенности,что сейчас уже зайду на процедуру, спокойно ожидаю. И тут в мое время заходит сотрудница этого же салона, как оказалось тоже на процедуру. В итоге, задержка на 15 минут! Можно же как то организовать.чтобы ваши сотрудники попадали в другое время? Совершенно непрофессионально! На мой комментарий,что я теперь опаздываю,мастер Сабина ответила,"и что теперь? клиенты тоже опаздывают"Но дело в том,что лично я пришла к своему времени,записавшись за 3 недели. Никаких извинений я так и не услышала,хотя вопрос решился бы легко, если б как только открылась дверь, мастер просто извинилась за задержку! Желаний ходить в этот салон больше нет.
Посетила этот салон впервые. Наращивала ресницы у Марии. Все очень здорово, комфортно, главное. Очень удобно и быстро, два часа просто пролетели незаметно.
Хожу к Кристине на педикюр смарт, очень нравится эффект процедуры, ничего не делаю сама в течении месяца для ухода, отлично держится обработка кожи и покрытие ногтей. С Кристиной всегда комфортно и быстро, за час справляется всегда! Спасибо большое, я нашла своего мастера. Место тоже очень приятное, ничего не напрягает, отдыхаю здесь.
Ходила сегодня на первый сеанс удаления татуировки. Все очень понравилось ,не сам процесс ,конечно 🤣но атмосфера ,персонал ,всё очень располагающее ,что хочется вернуться ) Все объяснили ,дали рекомендации ,я довольна 😊 осталось дождаться результата 🤞
Замечательное место! Пользуюсь услугами этого салона давно и по разному поводу. Была у разных мастеров, и это всегда профессионалы своего дела. Девочки всегда любезны, аккуратны. Не страшно им довериться 😊. Спасибо Orlova Garden за прекрасное настроение ❤️
Большое спасибо мастеру Марии,первый раз делала реснички,не знала что и как мне сделать,потому что не совсем понимала о работе.Спасибо мастеру,рассказала и подобрала мне нужный вариант,благодарю 🌸
Мастер Анастасия проффесионал! Очень внимательная к клиенту. Спасибо! Сам салон очень стильный и уютный. Обязательно станем вашими постоянными клиентами!
Делала брови у Эльзы. Мастер очень внимательная, даёт нужные советы. Результатом довольна.
Рекомендую!!!
Спасибо большое за ваш труд!
Обязательно приду ещё!
Уже не один год посещаю пространство и смело могу заявить, что в Сестрорецке оно лучшее. Отдельная благодарность Ольге, реснички в её руках под надёжной защитой 🤭❤️
Делаю маникюр у прекрасного мастера Кристины. Удобное расположение, быстрая запись, работают профессионалы, а также есть функция напоминания, путём рассылки сообщений. Рекомендую!
Хожу к Оле на ресницы уже несколько лет, сказать, что я давольна-ничего не сказать! Учитывается любое ваше пожелание,носка ресниц месяц точно, с учетом того, что я посещаю бассейн и бани!вспм рекомендую
Уже не первый год хожу к мастеру Ольге Орловой. Очень давольно её работой, индивидуальный подход к каждому клиенту. Дальнейшего процветания вам в вашем деле.
Пишу честно , давно не пользовалась услугами наращивание ресниц и с уверенностью могу сказать что в Orlova garden ваши реснички в надёжных руках . Спасибо большое мастеру Ольге .
Спасибо Ольге Орловой за качественно выполненную работу по перманенту бровей, делала уже второй раз и результатом более чем довольна. Отдельно отмечу приятную обстановку в студии и комфорт. Самые лучшие рекомендации и отличная оценка.
Пишу с акаунта мужа))
Давно хожу в Студию на наращивание ресниц и маникюр. Очень довольна.
Самое приятное - наращивание 3д объем девочки делают за 1,5 часа! За 15 лет наращивания мне никто и никогда не делал так быстро, а для меня время - самый ценный критерий, после качества, конечно.
Маникюр всегда аккуратно и красиво, хожу к Дарье.
Спасибо девушкам за мою красоту!
Кристина Антипова
9 декабря
Прекрасное бьюти пространство, девочки классные мастера своего дела. Хочу сюда уже ни первый раз на брови, наращивания ресниц и перманента губ, но по мимо этих услуг есть еще, маникюр, педикюр, массаж и многое другое
Мастер всегда выслушает твое предложение и капризы, сделаю так как тебе нужно или посоветует что больше подойдет
Вообще вы лучшие, желаю вам только хорошего, спасибо большое ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Была впервые у мастера Анны, очень понравилось, делала led, ресницы носились месяц. Сам салон очень приятный. Буду ходить.
Людмила
25 декабря
Спасибо большое мастеру Марии за отличное наращивание ресниц. Аккуратно, быстро, красиво! Уютное место, приятное общение! Очень все понравилось.! Приду ещё, буду рекомендовать.
Маленькая студия находится на втором этаже двухэтажного здания. Работают молодые мастера - вежливые, приветливые девушки. Зал разделен на зоны. Обстановка спокойная, звучит музыка,никто никому не мешает. Предлагают кофе, чай.
Хожу туда постоянно, делаем реснички, маникюр, педикюр. Есть и другие услуги. Меня всё устраивает, качество услуг на высоте.