Делаю бровки коррекцию и окрашивание , маникюр !!
Специалисты професилнально выполняют свою работу !
Спасибо Ольге за прекрасные бровки )
Спасибо Алёне за красивый маникюр)
Приятно ходить к таким мастерам )
Делала наращивание ресниц,имя мастера не знаю,записалась так как нужно было срочно,мастер наращивала 1,5D-3 часа;вначале один глаз,затем другой,по итогу второй глаз делала впопыхах,так как на пороге уже стояла следующая клиентка..через 10 дней один глаз сильно поредел поредел😒придется переделывать..
Дополню отзыв:1)насчет,того,что я не написала про переделку…о ней мы договорились уже после написания отзыва;2)у меня не было возможности приехать из-за плотного графика и болезни..Ресницы переделали,сейчас все хорошо,спасибо!)
Рекомендую эту студию, потому что наконец нашла профессионалов своего дела. Показательно то, что они не только оказывают услуги, но и проводят обучение других мастеров. Я смогла лично убедиться в высоком уровне мастеров Студии взгляда, мне было с чем сравнить. Сюда можно приходить спокойно, зная, что результат будет классным. Ольга мне помогла, когда я впервые обратилась с проблемой некачественной работы мастера из другого салона. Поэтому однозначно самые горячие рекомендации и пожелания дальнейшего роста Студии!
Все мастера студии - настоящие профессионалы своего дела!
Тут сделают самое быстрое наращивание ресниц, ещё и параллельно с педикюром😍
А долговременная укладка бровей от Ангелины выглядит просто бомба 🔥
Очень люблю это место! Делаю маникюр у Дарьи. Всё очень нравится!
Ю
Юлия Валерьевна
26 декабря 2023
Ходила на ресницы по рекомендации..Мне всё понравилось.. Все мои пожелания услышали и исполнили на 100%. Сама студия полный релакс..огромные окна, музыка, негромкие беседы..