ПроСтор

Анастасия Ленская
4 апреля 2025
Лучший магазин для покупки техники , трейд-ин, рассрочка без % , выгодные условия , есть доставка. Все менеджеры и продавцы просто умницы и умники , всегда подскажут , помогут с выбором техники и аксессуаров, приобретала много техники от apple у них, ни одна не подвела , качество на высоком уровне , если вы думаете где приобрести качественную технику , которая долго прослужит- вам в ПроСтор , однозначно рекомендую
Ангелина К.
6 мая 2025
Осуществила свою мечту и приобрела в Просторе новый телефон! Очень компетентные сотрудники, ответили на все интересующие вопросы, помогли с заказом, доставка очень быстрая, телефон пришел в течении двух дней! Устройство оригинальное и по очень выгодный цене! Рекомендую магазин и прекрасных сотрудников 🤗
Александр Щенников
Обращались за аксессуарами на айфон. Все подсказали, широкий ассортимент, отзывчивый и вежливый персонал.
Валерия Г.
15 октября 2025
Лучший магазин техники,самые низкие цены. Хочется отметить персонал, помогли подобрать устройство и аксессуары! Ответили на все интересующие вопросы, были доброжелательны и вежливы. Техника оригинальная, полностью новая. Очень комфортная атмосфера, светлое и чистое помещение, отличное обслуживание, приятная музыка.
Настя Петрова
25 февраля 2025
Недавно приобрела телефон, качество обслуживания на высоте, управляющая Владислава со всем помогла: от заказа до переноса данных и установки банков, телефон в идеальном состоянии, всё отлично, а цены просто сказка, однозначно рекомендую Про Стор
Олеся Смирнова
19 ноября 2024
Прибрели 17.11 Яндекс станцию Алису Миди в черном цвете. Качество товара отличное, все новое (не восстановленное), оригинальное, дается гарантия. Цены очень приятные, обслуживание супер быстрое, менеджер Ксения очень вежливая, все супер доступно и понятно объяснила. Отличный магазин, рекомендую! За следующими покупками только в простор.🤭🥳 Спасибо Вам большое, процветания магазину и ещё больше клиентов.🫶
Анна Калинина
23 февраля 2025
Не первый раз покупаем технику именно здесь. Ребята молодцы! Проконсультируют, помогут выбрать и проверить устройство, аксессуары подберут, гарантию в год дадут :) Цены, конечно, лучшие в городе. Спасибо!
Мария
2 ноября 2024
Магазин просто супер! Лучший магазин apple техники. Покупала iphone 15 pro, отношение внимательное, персонал квалифицированный ребята знают толк в технике apple, большой ассортимент чехлов, защитных стекол и других необходимых аксессуаров. Классно, что можно воспользоваться услугой установки банковских приложений за небольшую стоимость. Процветания и успехов этому магазину!
Дашка Желнова
12 февраля 2025
Покупала айфон 15 в ноябре в конце, персонал хороший , но есть одно НО. Аккумулятор буквально за 3 месяца снизился на 6 процентов, аксессуары все оригинальные, не разряжаю меньше 20 и заряжаю до 80,по рекомендациям простора. Написала вконтаке и звонила, дали просто советы что с этим делать,которые я выполняю. Обидно,что так получается. ☹️
30 июня 2024
Впервые решила купить себе айфон, сравнивала много магазинов, действительно очень много) Случайно увидела магазин ПроСтор, привлекли цены и ассортимент. Конечно были сомнения, так как цены в данном магазине на 20% ниже, чем в сетевиках, но пообщавшись с консультантами, я с уверенностью решила брать свой первый айфон именно здесь. Во-первых есть возможность заказать нужную модель (цвет, объём памяти, количество сим и прочее), мой Iphone 15 доставили всего за 3 дня. Во-вторых оригинальная продукция, коробка была с пломбами, я получила истинное наслаждение при открытии нового устройства. В-третьих физический магазин в центре города, вежливое и доброжелательное обслуживание, на все вопросы отвечают тактично, а у меня их было по меньшей мере штук 20))) Покупкой полностью довольна, более того приняла решение и дальше покупать продукцию Эпл в данном магазине. Огромное спасибо за Вашу работу и за качественный товар, подарок ко дню рождения удался)
Полина Жукова
27 января 2025
Брала айфон 15 под заказ, все привезли, проверили, все отлично работает пользуюсь почти год. Телефон новый не восстановленный. Персонал приятный все рассказал и подсказал. Очень благодарю🙏🏻
Bones
15 октября 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего, консультанты не могут подробно рассказать о смартфонах. При покупке б/у техники настоятельно рекомендую проверять смартфоны самостоятельно. Несмотря на уверения консультанта, что специалисты тщательно проверили устройство, при моей проверке был обнаружен брак.. Одна звезда - за низкие цены по городу.
Анастасия К.
12 апреля 2025
Приобретали iPhone под заказ, пришел быстро, в указанный срок! Обслуживание отличное, большой выбор аксессуаров! Однозначно рекомендую магазин тем, кто планирует приобретать технику apple!
Ксения Егорова
Рекомендую данное место, сотрудники доброжелательны и отзывчивы к клиентам. Приобретала телефон и зарядное устройство, все замечательно☺️
Юлия К.
6 июля 2024
Уже не первый раз покупаю технику в ПроСтор! Очень классные ребята, и пошутили и помогли оформить рассрочку, все подсказали и рассказали, большой выбор, можно сделать предзаказ, а главное цены не кусаются как в сетевиках! Советую и вернусь ни раз❤️
Ольга К.
26 июля 2024
Спасибо сотрудникам магазина за квалифицированную помощь. Внимательные и добросовесные сотрудники Вадим и Евгений, в также очаровательная сотрудница Ксения уделили время для решения проблемы старого телефона. Помогли установить приложения со старого телефона на новый, снять блокировку. Могу посоветовать этот магазин для покупки техники Apple. Процветания магазину и ребятам побольше клиентов.
Кирилл Г.
Нашел объявление в Авито, айфон 17 синего цвета, про есим ничего небыло написано, пришел покупать с мыслью что там физ симка вставляется, продавец так же ничего не сказал, может я не услышал, очень разочарован
Алина Н.
25 февраля 2025
Заказывала телефон по самой выгодной цене в городе. Привезли очень быстро , все подсказали и объяснили. Особенно спасибо Владиславе, всегда поможет с выбором устройства🔥
Egor V.
6 июля 2024
Хорошие специалисты, большой ассортимент товаров, выгодные цены по городу, инерьер магазина как в эпл стор. Покупал там Iphone 15 plus все рассказали и установили банковские приложения Кароче доволен как слон.
Антон С.
9 июля 2024
Покупали на Новый год айфон 15, цена дешевле, чем у других продавцов, оригинал, новый (не восстановленный), гарантия. За полгода работы никаких отклонений не выявлено. Сегодня приобрели здесь же AirPods. На странице магазина в ВК выложен ассортимент, можно уточнить наличие, отвечают быстро. К качеству товаров претензий нет.
Анита Конте
19 января 2025
Очень хороший магазин. Всегда все в наличии , персонал приветливый . Очень чисто и светло , просторно . Покупаем уже не первое устройство в ПроСторе .
Zaploog
9 октября 2025
Отличный магазин, с потрясающими сотрудниками. Помогли во всем разобраться. Всегда свежая техника в магазине. Сотрудники идут на встречу, во всем помогают, и объясняют
Дмитрий П.
9 октября 2025
Очень приятное место. Сотрудники успешно и качественно проконсультировали и мы смогли купить то что нам нужно. Спасибо, обязательно придем сюда еще за покупкой новой техники и аксессуарами
Павел К.
26 августа 2024
Отличный персонал, всегда вежливы и приветливы. В личных сообщениях отвечают быстро, помогают с выбором, отвечают на все вопросы. Покупал iphone и macbook, и всегда всё было на высшем уровне. В случае, если нет нужного устройства, помогут подобрать замену
Ольга Т.
29 декабря 2025
Обратились в этот магазин 16 декабря. В первый и в последний раз! Заказали с предоплатой телефон в качестве подарка ребёнку на новый год. Сотрудники обещала выполнить заказ в течение 5-7 рабочих дней. 26 декабря, не дождавшись ответа, я позвонила сама, что бы узнать о состоянии заказа. Назвав номер заказа, от сотрудника магазина я услышала, что заказ в пути. А 28 декабря мне позвонили и сказали, что заказ выполнить не смогут, так как телефоны закончился на складе. Я всё понимаю конечно, но как так вышло что 26 числа в пути?, а 28 закончился на складе! Я уже ничего не успею перезаказать! Спасибо, по вашей вине ребёнок остался без телефона! P. S, Даже и одной звезды много!
Александра
16 ноября 2024
Пришла в магазин, хотела купить телефон, но не было расцветки в наличии, сделала заявку на доставку данного цвета. Обещали позвонить, как приедет телефон в магазин. Прошла неделя - звонка нет. Зашла еще раз в магазин, узнать в каком состоянии моя заявка, ответили, что привоз был, но желаемую расцветку не привезли. Прождала еще 1,5-2 недели, звонка нет. Итог: купила в другом месте и сразу, что мне надо. Клиентоориентированность на нуле получается. По моему мнению, можно было информировать клиента о ходе заявки! На момент написания отзыва прошло 1,5 месяца и мне до сих пор никто не позвонил(
Кс
25 мая 2024
Покупала здесь iPhone 15, свой айфон сдавала в трейд-ин, очень удобная система, позволяет сэкономить) сразу же сделали перенос данных, вся информация теперь со мной уже на новом телефончике) безумна рада покупке еще и по такой выгодной цене! Ребята молодцы, улыбчивые, отзывчивые, ответиои на все мои вопросы! Однозначно буду советовать магазин «Простор» всем знакомым и друзьям! 5 звезд!
Александр Черникааа
Добрый персонал, качество товаров идеальное! Помещение не совсем маленькое, но и не большое. Короче все нравится.
Анаида Барфян
26 июня 2025
Отличный ассортимент! Лучшие цены в городе. Сотрудники всё покажут, расскажут. Приходите, не пожалейте!
Агния Барто
6 октября 2025
Приобретала в данном магазине наушники и айфон 16. Совершенно в восторге,что от техники,что от обслуживания и цены отличные. Однозначно рекомендую
Алексей Огийчук
19 ноября 2024
Отличный магазин ! Оформил устройство под заказ , привезли оперативно. Подобрали аксессуары и рассказали и всех фишках нового iPhone. Всем советую выбирать ПроСтор за качество обслуживания .
qetqqq
7 мая 2025
Купила 16 iphone, в наличии телефона не было, сделала предзаказ и телефон привезли за один день! Все супер!💞
Рома Ч.
10 декабря 2024
Ребята отзывчивые и приветливые. Все подсказали и объяснили. Качество товара, отличное ! Советую. Все быстро, легко и понятно
Elizaveta
11 октября 2025
Покупала технику в магазине «Простор» — всё очень понравилось! Большой выбор, приятные цены, помогли определиться с моделью. Отдельно хочу отметить управляющую Владиславу — очень внимательная и отзывчивая, всё подробно объяснила и помогла с оформлением покупки. Осталась довольна покупкой и сервисом, теперь буду обращаться только сюда
Дарья
Консультанты разбираются в своем товаре, но некоторым нужно учиться находить подход к клиентам и стараться более лояльно относиться к покупателям, которые могут не ориентироваться в выборе так же хорошо, как они. Вежливость и участие никогда не будут лишними) Радуют более доступные цены в сравнении с другими магазинами техники.
Nikita B.
11 октября 2025
лучший салон по продаже в городе! Купил наушники по дешевой цене! быстро и качественно, а главное с гарантией! хороший салон, все понравилось!
Наталья Самсонова
Очень понравился магазин! Прекрасный выбор и приятные цены) Очень вежливые продавцы!
Алексей Чистый
14 июля 2024
Мною был приобретен SAMSUNG S24 ULTRA 256гб. Магазин мне посоветовал братишка, сказал : что магазин с отличными ценами и хорошим персоналом! Я собственно в этом и убедился!Приходите , не стесняйтесь, спрашивайте ) расскажут всё) Девушки , спасибо за понимание меня глупого клиента, помогли) Местом доволен)
Мария К.
1 ноября 2024
Искала колонку по всему интернету, и вспомнила что могу заказать её у ребят в просторе. Написала ВКонтакте, быстро обсудили все детали, и на следующий день колонка была уже заказана) приехала очень быстро Спасибо за оперативность
Белка37
22 марта 2024
Очень широкий ассортимент,компетентные сотрудники.магазин порадовал профессиональным обслуживанием ,ценами,соответствующими качеству товаров и уровню магазина. Посещение магазина ПроСтор -только положительные эмоции!
Роман Коротков
5 августа 2024
Отличный персонал,всё обьяснили всё сделали как надо ,просто всё на оценку 5,всё быстро,чистенько,сделали скидку,рекомендую,вежливый персонал,приду ещё обьязательно)))))
Владимир Костенко
21 марта 2024
Качественное и быстрое обслуживание - сильная сторона этого магазина👍 Компетентные продавцы, самое выгодное предложение и большое ассортимент, все впечатлило! Буду советовать!
Наталь)Я
27 марта 2024
Отличный магазин! Понравилось всё, и ассортимент )), и сотрудники. Проконсультировали, помогли с настройками. К покупке + подарочек, приятно. Очень удобно, что есть трейдин. Рекомендую!
Nаsа
13 июня 2024
Отличный магазин. Рекомендую. Вежливые и компетентные продавцы. Приятные цены, разнообразный выбор. При покупке айфона даже установили слетевшие приложения банков.
Юлия Р.
1 октября 2025
Отличный магазин , приобретаем устройство не первый раз Самые хорошие цены и приятная консультация Всем советую
Алексей Антропов
27 ноября 2025
Купил чехол, невероятно крутой! Продавец дал отличную консультацию по новым фишкам моего телефона, спасибо!
Мария Терентьева
16 октября 2023
Покупали Iphone 13, все отлично) Доброжелательные продавцы, быстрое оформление. Сразу установили защитное стекло и помогли с подбором аксессуаров. Рекомендую к посещению)
Светлана Серебрякова
16 октября 2025
покупала телефон ,обслуживание на высоте ! вежливый персонал ,все подсказали ,перенесли данные и установили приложения которых нет ! спасибо большое!
Виктория Колышкина
21 марта 2024
Покупали Apple 🍏 технику всей семьей в данном магазине! Сотрудники были приветливы, дружелюбны и что не мало важно очень компетентны (мы долго сомневались на какой же линейке все таки остановиться, нас грамотно проконсультировали и не осталось никаких сомнений) Можете смело обращаться в данный магазин🤍 Спасибо ребятам!
Андрей Козлов
3 июня 2024
Купил iPhone 15 pro по отличной цене. Заказ доставили очень быстро, за 3 дня. Отдельное спасибо замечательной девушке Владиславе, которая очень выручила и помогла установить приложения всех банков.