ПроСтор

Юлия Г.
Приятный магазин как и продавцы, рассказали объяснили, все очень быстро. Предложили множество чехлов, начала теряться в цветах. Спасибо за качество и скорость!
Т
татьяна г.
Бронировала айфон в подарок. Приехала из другого города, чтоб забрать . Два раза переспросила о характеристиках. В итоге привезла домой не то, что заказывала.Совпадало цвет, модель... А вот физическая сим-карта не предусмотрена. А это было главное требование. И при оплате забыли вычесть предоплату из полной стоимости, пока я не указала на это. Очень разочарована 🙁
muurtl
21 января 2025
Если бы была возможность поставить 6 звезд, поставила бы 6, но Яндекс позволяет только 5. Все отлично, цены приемлимые, большой ассортимент и широкий спектр предоставляемых услуг. Со всем помогут и подскажут, вежливость и доброжелательность сотрудников оставляет желание вернуться вновь. Рекомендую, буду покупать еще.
Денис К.
Спасибо большое Елене, очень отзывчивый и клиентоориентированный сотрудник! Покупал сегодня наушники, очень помогла. Мобильную технику покупаем только здесь, никогда никаких нареканий не было!
Алина Михайловская
16 июня 2025
В очередной раз посетила магазин ПроСтор, очень довольна визитом. Очень большой выбор аксессуаров и техники Особо хочу отметить Екатерину и Елену, их профессионализм и дружелюбие Подробно ответили на все мои вопросы и помогли с выбором Рекомендую всем, кто ищет соотношение цена-качество и отличный сервис
Демид
29 июня 2025
Покупал Apple Watch S9+Apple Watch SE 2022 Все сделали быстро, качественно Пленку поклеили, ремешки выбрали, еще и защиту корпуса поставили Максимально выгодные цены в городе По цене/качеству лучший магазин Планирую идти за обновкой телефонов с женой
Алина Моисеева
22 апреля 2025
Приобрела Яндекс Станцию 2 Хочу сказать большое спасибо за ваш профессионализм, оперативность, общение и в целом за работу 🥹 Написала в чат Менеджер Екатерина сразу же ответила, сориентировала по наличию, актуальности цены, ответила на все мои вопросы и даже отложила товар) Вечером приехала забрала Девочки вежливые, встретили с улыбкой что очень приятно ) Быстро все оформили, буквально за 10 минут На месте объяснили и показали как подключить, ответили еще на парочку вопросов и я довольная поехала домой🫶🏻 Спасибо Вам еще раз, обязательно приеду еще ❤️
Мария Ю.
2 февраля 2025
Отличный магазин, все рекомендую, цены приемлемые, ассортимент большой и хочу сказать отдельно спасибо консультантам Елене и Екатерине за такое качественное обслуживание и работу с клиентами
Дарья Матвеева
8 апреля 2025
Выражаю большую благодарность Елене и Екатерине, это моя не первая покупка у данных сотрудниц. Быстро, оперативно да еще и приятные собеседницы. В нашем городе очень мало таких организаций, которые сочетают в себе качество и обслуживание на высшем уровне. Желаю процветания и довольных клиентов
Анастасия Савелова
Всегда профессиональное и качественной обслуживание, большой выбор товаров и приятные цены. Возвращаюсь сюда не первый раз и рекомендую все знакомым
Роман Баклашов
18 мая 2025
Сотрудники Елена и Андрей помогли с выбором телефона и необходимыми аксессуарами. Хороший выбор из наличия. Быстрая доставка под заказ. Рекомендую.
Анастасия А.
2 ноября 2025
Очень нравится этот магазин. Всегда все подскажут,и помогут в выборе. Сотрудники очень приветливы. Покупала в этом магазине телефон,и все к нему. Помогли подобрать аксесуары,и разобраться с телефоном. Советую магазин на все 100
Павел Титкин
4 марта 2025
В магазине большой ассортимент. Сам магазин выглядит очень стильно. Приятный персонал. Отдельно спасибо Екатерине за помощь в покупке нового айфона. Рекомендую это место!
Алина Ильина
Понравилось все, начиная от входа и помещения, заканчивая ценами Елена грамотная и приятная девушка, рассказала подробно о продукции, помогла с выбором, которым я осталась очень довольна. Атмосфера доброжелательная Цены приятно удивили
Дарья Богданова
2 мая 2024
Приобрела сегодня у ребят айфон 15 на 256гб, все супер, работает отлично) очень порадовал сервис, человеческое отношение и достаточно большой выбор «свободной» техники эпл которую ты можешь придти, купить и сразу наслаждаться покупкой, в большинстве подобных магазинов в городе можно купить только по предзаказу, а в наличии есть буквально 1-2 модели. Очень понравилось, что есть гарантия лучшей цены, по которой сделают скидку, если нашла дешевле. У меня вышло 83к с учетом скидки. Желаю процветания и успехов!
Анастасия М.
26 февраля 2025
Покупаю технику три года только в этом магазине, очень приветливые продавцы, на все вопросы отвечают уверенно, честность, открытость. Вся техника работает без нареканий ❤️
Владимир Зайцев
24 марта 2025
Вчера купил айфон дочери на день рождения. Делал предоплату за него недели за 2 , в день рождения пришел, доплатил и забрал. Сотрудницы работающие в магазине очень вежливые и очень компетентные. Рекомендую
98a7weh9
16 июля 2025
Сам по себе магазин то вроде приятный: чисто, ухоженно, красиво. Но есть одно но, вчера заходил по поводу рассрочки на смартфон, мне сказали, что рассрочки сейчас вообще никто не дает, и мол мне все отказывают, кроме Халвы, подавали заявки на кредит через всегда.да (Халва, ОТП, РСХБ (если не ошибаюсь)). По-итогу, заказал в ТехноДеусе, с рассрочкой 0-0-4 от Т-Банка, что мне было и нужно. Похоже на попытку ввести в заблуждение, если честно.
Сергей Федотов
2 ноября 2025
Посетили этот замечательный магазин 02.11.2025. Миловидная девушка сказала, что у них только муляжи и живые устройства посмотреть нельзя. Ну и добавила, что мы первые, у кого с этим проблемы. В нормальных магазинах техники лежат настоящие устройства, чтобы покупатель мог принять решение. Просто в шоке от местного уровня. Специализированный магазин техники Apple предлагает посмотреть на муляжи, цирк)
Tamara Sirotkina
Хорошее место, Сходили за обновками ) Очень привлекательные цены, к тому же при покупке двух айфонов сделали скидку.
Дарья В.
14 декабря 2024
Отличный магазин, очень красиво, стильно и чисто. Много вариантов аксессуаров, приятные в общении консультанты, рассказали про все зарядки. Купили по самой выгодной цене, которую не смогли предложить другие магазины
Екатерина К.
2 сентября 2025
Хочу отметить и выделить данный магазин. Всегда оказывают максимум внимания. Даже в сложных ситуациях, где другие знаменитые магазины "разводят руками", тут справляются на высшем уровне. Быстро, качественно, профессионально, без лишнего навязывания!
Прекрасное обслуживание, оперативно реагируют на проблемы, быстро их решают, отличный товар. Покупать только здесь👍
25 октября 2024
Магазин приятно удивил богатым разнообразием товаров. И цены адекватные. Взяла с доставкой смартфон и аксессуары к нему. Все пришло вовремя и отличного качества.
София Андреева
11 декабря 2024
Очень красивое помещение, вежливый персонал. На все интересующие вопросы отвечают четко и грамотно, а так же понятно. Цены хорошие, выбора немало. А так же приятные подарки к покупке😊
Наталья Травина
23 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам . Всегда помогут в выборе устройства . В использование , в настройках. Всегда позитивный настрой и супер быстрая работа
Ирина Яркова
Все отлично! Товары на высшем уровне. Качество хорошее. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Буду покупать еще)
Маргарита В
11 апреля 2024
Красивый магазин в самом центре, большой выбор, одни из лучших цен в городе. Покупала смарт-часы, замечательные сотрудники все объяснили, помогли с настройкой и ответили на миллион моих вопросов. Успехов 🤍
Александра Филиппова
8 апреля 2025
Персонал огон! Вежливый, приветливый и абсолютные профессионалы своего дела🥰 быстро почистили наушники, всё рассказали Спасибо большое Елене и Екатерине, вы супер ☺️
вадим гасюнас
9 апреля 2025
Купил недавно iPhone 16 pro, остался в восторге, Екатерина и Елена помогли с выбором цвета и памяти, перенесли данные, подобрали аксессуары, всем советую это место🫶🏻
Дарья Огаркова
18 октября 2025
Приобрела айфон 15 про, осталась довольна покупкой. Магазин порадовал быстрый обслуживанием, вежливый персонал. Рекомендую
Даниил Шишин
14 июля 2025
Уже не первый год обновляю свою Эппл технику, и могу сказать, что не прогадал с выбором магазина! Хорошие цены, предложения и ассортимент. Заходите и тоже обновляйтесь!!!
Владимир Костенко
15 марта 2024
Спасибо всему персоналу магазина ПроСтор! Приобрел очередной раз устройство в подарок))) все очень понравилось Продавцы компетентные, ответ на все, интересующие меня, вопросы. У ребят всегда самое большое наличие и самые низкие цены😊 Обращусь снова😉
Leav
7 декабря 2024
Не рекомендую связываться с данной организацией. Не несут никакой ответственности. Слово «Гарантия» - это вообще пустой звук для сотрудников магазина. Заманивают большими скидками, а по факту продают восстановленные телефоны под эгидой новых!
Георгий Ф.
6 марта 2025
Комфортный и приятный обслуживающий персонал. Хороший ассортимент и качественный товар!
REGISS аф
14 августа 2023
Выражаю огромную благодарность магазину ПроСтор, их сотрудникам Виктории и Алексею! Справились с задачей быстро и качественно. Купил iPhone 14 в подарок, оформили онлайн, а самое главное - сделали максимально быстро. Всё время были на связи и отвечали на все вопросы. Большое спасибо!
Дарья Т.
28 июня 2025
Хочу поблагодарить Елену и Екатерину за помощь в выборе айфона,все подробно рассказали про все функции и допы . Вернусь еще не раз!👍🏻
Ольга 4istotei_37
2 сентября 2023
Лучший в городе магазин. Отличная ценовая политика. Вежливый персонал. Уютная и распологающа на покупки атмосфера. Огромное спасибо сотрудникам Андрею и Виктории за помощь в покупке😉🤗
Валерия К
15 июня 2025
Елена и Екатерина замечательные сотрудницы данного центра: помогли в выборе устройства, подсказали в использовании, дали посмотреть устройство без открытия перфораций(брали в подарок). Обстановка в салоне приятная, гарантия на телефон 12 месяцев, выбираем не первый раз, все круто
Юлия Тарханова
29 сентября 2024
Быстрый ответ в группе ВК и вот моя прелесть у меня в руках,пока тестирую. Спасибо продавцам за грамотный подход,подарок в виде стикера. Магазин рекомендую,спасибо
Виктория Родина
16 сентября 2024
Хорошей магазин , добрый персонал , приобрела телефон неделю назад , очень довольна . Покупку в этом магазине делала по совету знакомых и теперь я вам советую приобрести у них товар !
Мария Е.
12 сентября 2023
Лучший магазин техники Apple в нашем городе! И с лучшими ценами! Делала заказ на iphone привезли под заказ в день заказа! Отличное обслуживание, компитентные приятные сотрудники. Я осталась довольна!
Даниил Мищенко
Большое спасибо, возвращаюсь к вам снова и снова. Самое лучшее отношение продавцов к покупателю!
iriwz
12 февраля 2025
Недавно приобретала телефон по трейд-ин. Все прошло отлично! Сотрудники отзывчивые и все объясняют. Помогли перенести данные со старого устройства на новое. Качество товаров на высоте. В самом магазине очень уютно и чисто.
Ольга Н.
20 мая 2024
Приобрела сегодня макбук. Цвет шикарный. Все работает. Установили программы для работы. Сделали бесплатную гравировку. Сотрудники все очень вежливые, добросовестные. Все подробно рассказали, помогли при выборе. Рекомендую данный магазин.
сергей андреев
15 июня 2025
Отличный магазин . Купил телефон, доставили вовремя. Продавцы Екатерина и Елена вежливые и профессионалы.
Albert-Akramov111
22 октября 2025
Самый большой выбор и самые низкие цены в городе на технику Apple. Консультанты профессионалы своего дела. Советую этот магазин
Алексей С.
отличный магазин, сделали небольшую скидку, все понравилось, рекомендую! Спасибо продавцу, с устройством определились на месте, сразу подсказали и купили из наличия
Светлана Страхова
Очень понравился магазин , продавец все актуально рассказал и подсказал, большой выбор товаров , и хорошие скидки . Если нашли дешевле ,то и в этом магазине вам продадут по выгодной цене .
Олеся Ковалевская
17 февраля 2024
Добрый день!Хочу оставить положительный отзыв о вашем магазине. Очень вежливый отзывчивый персонал.Быстро и профессионально помогли выбрать и оформить покупку.Желаю магазину и сотрудникам процветания и больших продаж.За новыми телефонами-только сюда!!