Начали посещать соляную пещеру по совету педиатра, данную выбрали из-за удобства территориальной расположенности и нисколько не прогадали! Всё очень уютно, чисто, вежливый персонал. Спасибо большое!
Посещаю по рекомендации врача. Улучшился сон, общее самочувствие, давление в межсезонье нормализовалось. Полезно всем. Очень довольна что в нашем районе открыли галокамеру, уровень-специализированного санатория. Успехов и процветания в вашем добром и нужном деле. Спасибо что заботитесь о нас!)
Хорошее место! Приятный сервис. Были с детьми. При этом с детьми беседу вела психолог. Встретила их куклами, которые одеваются на руки, Солькой и Здоровикой. Внутри есть зона с игрушками, где ребенок может покатать местную машинку, есть столик с солью - построить что-нибудь. Нашим было предложено сделать сад камней. Потом прослушали сказку, обсудили ее. Я лично отдохнула, дети были заняты, полчаса в соляной пещере пролетели незаметно.
Замечательное место)ходили всей семьей,очень понравилось. Играет приятная музычка, очень уютно, Все чисто и аккуратно, вежливый персонал.Есть уголок для детей)
Уютная галокомната, давно мечтали о таком месте в районе, очень приятные администраторы, рассказали правила, вкус соли чувствуется и во рту и на поверхности кожи, выдают шапочку для защиты волос, сменная дежурная обувь тоже имеется (дежурная), ходим всей семьей по абонементу, эффект есть, причем заметный! Всем рекомендую от души!
Очень понравилось, чистенько, уютно, комфортно и взрослым и детям! Соли достаточное количество, не жалеют. Обещают в скором времени кислорные коктейли)