Низкие потолки на этажах, коридоры узкие, проходы не сквозные, т.е. нельзя пройти этаж по кругу нужно обязательно развернуться потому что попадёшь в тупик. Зато много банкоматов!
Здравствуйте. На вашем сайте просмотрел товары со скидкой. Пришел в магазин взял товар, на кассе пробили по другой цене. Позвал менеджера... по её слов. скидок нет!!!раберитесь пожалуйста. И хотелось бы чтобы вы обучали персонал общению с покупателями. Я считаю что ОНИ лицо Вашей сети магазинов.
Очень понравился бизнес-ланч в кафе GRINGO . За 300 рублей без малого очень вкусная и не жирная еда, советую. Каждый день разный комплекс. Приветливый персонал
недавно смотрели фильм - отличный зал .чего не скажешь про место где кафе - такое ощущение что ты в плацкартном вагоне .было желание уйти .хорошая детская комната ну для малышей .
Обожаю Гринго, но неплохо бы им расшириться и звукоизолироваться от игровой комнаты и фаст-фудов. Огромный плюс - это лифт! Очень грязные туалеты при кафе - рассадники инфекции. Неплохой торговый центр.
Только как попутный магазин Монетку, но после открытия Огромного Магнита по соседству уже и нет смысла, место для тусовки школьников. Беда с парковкой.
С каждым годом становится лучше, есть куда расти. Единственное, Монетку (в подвале) нужно убирать! Отвратительный магазин. Можно простоять 10 мин в очереди в единственную работающую кассу и потом услышать хамоватое "по карте не обслуживаем"
Неплохой ТЦ. Много магазинов и кафе, кинотеатр с очень большими диванами, но неудобным залом. У лифта нет приоритета 1го этажа, так что ждать его можно долго.
Парковка тесная...
Вообще-то искал салон связи Теле2 . Найти -то нашел. Прождал 15 минут продавца сим-карт, но так никто и не пришёл, хотя продавцы соседних отделов сказали, что он где-то здесь..