Минус звезда только из-за того что он морально устарел мало места в коридорах этого торгового центра да и центром его врятли назовешь так похож на магазин с отделами
Только некоторые магазины в этом ТЦ можно назвать приличными, где есть нормальный выбор товара. Очень скользкий пол, не удобно ходить в обуви на каблуках.
Много всего но ничего нет все заставлено загруженно и заходишь туда по конкретным делам.. зашел взял вышел.
Плюс только более или менее детская комната которая в городе и до которой можно дойти (близко) Детям в морозы хоть какое то развлечение.
Лучший тц в локации. Широкий выбор товаров: продукты, техника, одежда, косметика, кинотеатр, детские развлечения, фудкорт. Из минусов - неудобная парковка.
DM
13 апреля 2023
Нормальный комплекс. Есть маркет, суши, пекарня, кинотеатр, фастфуд.
Мне нравиться этот торговый центр,но желаю чтобы,моем городе,были торговые центры ,как в моей исторической родине БАКУ,я считаю что,НОВЫЙ УРЕНГОЙ,должын быть еще красивее,чем сегодня,потому что,город в котором я живу 1994 года,город Новый Уренгой не простой город,это город газовой сталицы РОССИИ.