Матрасы Кровати Диваны

181 оценка

Юлия Мозговая
2 марта 2025
Выбор, цена, качество, професссионализм персонала, сроки выполнения и доставки. Все на высочайшем уровне. Наконец-то в Геленджике появился магазин, куда приятно зайти и уйти именно с тем, что тебе нужно!!
Жоровна
7 ноября 2024
Кровать и матрас очень хорошего качества...персонал магазина грамотно помог выбрать именно то, чему будешь рад на протяжении всего времени эксплуатации...очень хорошие скидки...как для своих))...уверенна, ещё не раз воспользуемся услугами этого магазина. Настаиваю на доверии!)
12 октября 2023
Пару лет назад сделали первый заказ на кровать с матрасом. Заказ прибыл в указанный срок, привезли и подняли на этаж. Спустя небольшое время обратились вновь в этот магазин, заказали диван, пуфик и разную мелочь. Очень понравилось отношение к нам, благодарность Ирине! Не так давно заказали в этом же магазине мебель для кухни. Цена качество отличное! Рекомендую!
Диана
3 ноября 2024
Приобретала кровать в данном магазине, примерно недели две назад. Очень понравилось качество и обслуживание. Помогли подобрать по всем моим "запросам". Из плюсов хочу отметить достаточно неплохой выбор изделий и офигеннейший матрас, который мне также предложили, на котором спать одно удовольствие!
Вячеслав С
12 июня 2024
Недавно приобрели диван в магазине. Качество материалов на высоте, ничего не скрипит, сам диван невероятно мягкий и удобный. Особенно порадовала обивка дивана, очень приятная на ощупь ткань. Сборка прошла быстро и без проблем, ребята очень вежливые и аккуратные. Доставка была прямо до дома, занесли диван без проблем (огромное спасибо!). Диван идеально вписался в нашу гостиную!! Цены очень приятные, нам даже сделали скидку! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный и удобный диван!
Александра Тимофеева
19 января 2025
Недавно приобрели кровать и матрас. Очень комфортные. Качество отличное. Большое спасибо сотрудникам за помощь в выборе. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Цена соответствует качеству , рекомендую, закупаем в гостиницу мебель и не прогадали с магазином, спасибо за быструю доставку
Кристина Кондрашова
17 сентября 2025
Ассортимент мебели просто впечатляет — от стильных диванов до уютных кроватей. Качество материалов на высшем уровне, видно, что мебель сделана с любовью и заботой.
Надежда
29 декабря 2024
Покупали кровать сыну, очень удобная, матрас ортопедический. Большой выбор в наличии, мало где есть такой. Доставка быстрая. От души рекомендую 💯⭐️🌸
Anouk
Купила матрас, осталась очень довольна качеством, все характеристики полностью отвечают мои требованиям! Рекомендую!
Виктория Темирова
14 января 2025
Отличное обслуживание, внимательные консультанты. Матрас выше всяких похвал. Советую заглянуть сюда, если вы ищете удобный матрас для себя или своих близких
Денис Сарран
24 декабря 2024
Очень приятный персонал, всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Также порадовал большой ассортимент. Качество мебели на высшем уровне. Очень хороший магазин! Всё понравилось
Евгений Смирнов
19 февраля 2025
Нашли тут с женой хороший диван, решили купить. Рады, что со сроками доставки проблемы не было. Диван стильный без дефектов, смотрится отлично. Мы довольны!
Юлия Лаптева
19 октября 2024
Покупала кровать с ортопедическим матрасом в спальню в этом магазине, еще и дочке обновляли комнату и снова покупала здесь. Консультант компетентный. идеально подобрала матрас по запросу, доставка быстрая. Всегда на связи по любым вопросам.
Надежда Behovaya
18 октября 2024
Кровать просто шикарная! На матрасе очень комфортно спать, в очередной раз убедилась, что у вас лучшие матрасы! Теперь только к вам!
Ирина Горбатова
22 мая 2024
Хороший магазин. Все обьяснили, показали. Дали рекомендации. Купили там матрас с наматрасником и охлаждающую подушку.Приятный персонал. Попали на очень хорошую скидку. На матрас гарантия 15 лет! Очень довольны. На следующий день осуществили доставку. Рекомендуем!
Наталья К.
12 марта 2025
Покупала диван в квартиру, качество и цены на уровне, отличный выбор и очень быстрая доставка
Герман Бердиев
26 марта 2025
Как много тканей и цветов для кроватей! Подобрали именно тот цвет, который нам нужен! Кровать стильная, современная! Спасибо магазину! Рекомендуем!
Раиса
10 мая 2024
Хороший ассортимент, не высокие цены на матрасы, приветливые сотрудники магазина. Два года назад покупали не дорогие , но качественные матрасы, в эксплуатации понравились. В этом году решили поменять ещё один матрас . Продавец проконсультировала, посоветовала какой лучше взять. Покупкой довольны.
13 мая 2024
Покупали матрас дистанционно ,по телефону. Общались с продавцом , ему большое спасибо, скинул варианты на Ватцап, помог с выбором. Очень вежливый и опытный специалист. Матрас привезли очень быстро. По качеству он шикарен, спишь как младенец! В общем покупкой мы довольны! Спасибо магазину!
Елена Брылёва
5 июля 2025
Очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, порадовала скорость доставки
роман к.
25 декабря 2024
Очень хорошая кровать и матрас просто замечательный в меру мягкий и не жёсткий. Качественные материалы и хороший отзывчивый коллектив профессиональный подход к каждому клиенту. Рекомендую обращаться.
Отличный выбор кроватей! Большой ассортимент цветов и моделей, выбрали из наличия, привезли в этот же день!
Екатерина Вальнер
19 февраля 2024
Заказывали здесь дважды! Сначала подобрали кровать и матрас для себя,а потом купили кровать ребёнку. Качество отличное, быстрая доставка, приемлемая цена и работают профессионалы!!!!! Спасибо вам огромное!!!! Будем рекомендовать Вас всем знакомым ☺️
Алëна Ковальская
22 февраля 2025
Хороший мазин, большой ассортимент мебели. Покупали диван, отличного качества. Всем рекомендую
Александр Иванов!
11 июня 2024
Были приятно удивлены огромным выбором красивой и качественной мебели в этом магазине. Сотрудники помогли выбрать идеальную для меня кровать и матрас. Теперь я могу наслаждаться комфортным и крепким сном! Рекомендую всем!
Анна Зенина
7 ноября 2024
Отличный ассортимент, выбрали себе диван, из хорошего материала, легко отчищается, для большой семьи еще и с животными прекрасный вариан) спасибо!
Илья Соколов
8 сентября 2025
Больше всего понравилось наличие широкого выбора, особенно в сочетание с сотрудниками, которые могут понять задумку и предложить нужное
Алексей Кузьминов
5 февраля 2025
Были с супругой в этом магазине, товар соответствует качество, цена. Быстрая доставка, приятный продавец, рекомендую
Стеша Степанова
1 апреля 2025
Два месяца назад купили диван! Обкатку прошёл на все 100!!! Очень стильный и удобный! Разлили кофе на него, просто вытерли салфеткой и как не было пятна! Спасибо большое ,,👍🏻
Bityuckaya
1 октября 2025
Отличный магазин, недавно приобрели кровать и матрас, всё на высочайшем уровне, спать удобно, кровать не скрипит, матрас мягкий и удобный. Рекомендуем к покупке!
иван г.
23 ноября 2025
Здорово что есть в наличии матрасы, привезли в этот же день, качество отличное!
Татьяна Кушкина
Отличный магазин! Подобрали идеальный матрас по жесткости и цене. Консультант дал полезный совет, без навязывания. Рекомендую!
Ж
Жансурат Хаджиева
9 мая 2025
Недавно купила кровать , матрас . Покупкой очень довольна . Качество просто супер 👍🏼. Консультант высокого профессионального уровня !
Татьяна Рязанцева
8 декабря 2024
Пол года назад купили кровать с матрасом, все служит отлично, в магазине есть из чего выбрать, продавцы помогли определиться.
Елена Алябиева
21 октября 2025
Отличные кровати, новинки в наличии, купила не думая, привезли через час, здорово 👍
Филипп Дербиш
9 февраля 2025
покупали мебель в квартиру, качество отличное, персонал очень приятный, отдельное спасибо за помощь в выборе!
QreH Shen
22 ноября 2024
Я недавно купил новую кровать с матрасом и очень доволен своей покупкой. Кровать имеет удобный матрас, который обеспечивает комфортный сон. Матрас очень мягкий и удобный, он поддерживает мое тело во время сна и не вызывает...
Инна Петрова
21 октября 2024
Купила недавно матрас , всё понравилось. Качество просто супер! Обслуживание очень хорошее. На все вопросы ответили , помогли с выбором . Большое срасибо!
Karina Shestakova
6 июня 2025
Качество товара отличное 👍 Покупали кровать все понравилось ,обслуживание на высшем уровне . Спасибо ,теперь к вам! Рекомендую . 👍👍👍👍
22 апреля 2025
Купили недавно диван, качество на уровне, с выбором помогли, отличный магазин. Буду советовать знакомым!
Влада М.
Эффект облака, обнимает со всех сторон, но при этом упругий, благодарю за отличное качество!
Андрей А.
Выбор большой, привезли в срок, качество отличное!
Дарья Волошина
16 марта 2025
Заказали кровать, пришла в срок, цвет и модель полностью подходит под наш интерьер! Прийдём обязательно за матрасом!
Элеонора М.
13 октября 2025
Купили кровать и матрас, ждали не долго, выбор цветов огромный, качество отличное! Спасибо!
София Ахрарова
5 августа 2025
Хороший ассортимент, добрые консультанты, знают свой товар, помогают определится
Ксюша Маершин
20 марта 2025
Очень классный и красивый диван приобрели в этом магазине. Отлично вписался в наш интерьер. Теперь это наш любимый диван. Ткань отличная, сидеть и спать удобно.
Лариса Дворцова
Качество товара на высшем уровне, брала матрас, все понраилось, отличный персанал и обслуживанин!
Роман Первышев
24 апреля 2024
Нужен был матрас, - нашел этот магазин. Показали несколько моделей по моему запросу. Выбрал, оплатил. Говорю, можно сейчас доставить? Да! Не доехал до дома, звонит водитель, говорит: «Мы на месте!». Вот это да! Класс! Спасибо! Матрас отличный!!
Алексей Каршеник
26 октября 2025
Большой выбор матрасов в наличии, доставили в этот же день! Отличный магазин!