Любимое кафе в Листвянке, всегда заезжаем в это место) меню 🔥🔥🔥, хлебная корзинка, супчики, салаты, закуски - всё очень вкусное и с местным колоритом. Байкальская рыба, сугудай в меню есть) В выходные дни столик лучше бронировать
Кухня просто огонь! Вот прям все блюда, которые заказывали были очень вкусные. А вот обслуживание подкачало. Очень медленно, по несколько раз одну и ту же просьбу приходилось повторять
Очень хорошее кафе, приятный и очень вежливый персонал поможет разобраться в меню, самый вкусный сагудай и вообще рыбные блюда всё супер, Всем рекомендую.
Заведение очень приятное. Интересный интерьер и расслабляющая музыка, отличный вид на ябайкал со второго этажа. Персонал очень внимательный, грамотно предлагают блюда, про все рассказывают. Всё вкусно и доступно по цене. Рыба свежая, приготовлен прекрасно. Очень понравился жаренный хариус. Рекомендую посетить, если окажетесь в Листвянке.
Отличное место! Обслуживание ❤️
Реально очень вкусно! Сиг шикарный! Собакен восхитительный тусит во дворе, считаю, его надо сделать талисманом ресторана!
Лучший, по всей видимости, ресторан в Листвянке. Дорогой, конечно, но вкусный. Обслуживание на высоте, официанты проворные, проворней, чем в московских хороших ресторанах. Мне и супруге понравилось!
Ресторан находится рядом с береговой зоной, поэтому пока вы ожидаете свой заказ - можете спуститься к берегу, сделать фотографии и искупаться.
Персонал очень приятный.
Еда понравилась, и цены не кусачкие (средний чек 1000 рублей на человека).
Время ожидания: салаты 10-15 минут, горячие блюда 20-25 минут.
Советую взять хлебную корзинку, так как хлеб пекут сами и он божественный ❤️
Довольно дорого по сравнению с другими заведениями Листвянка, но персонал сглаживает впечатление. Вкусовые качества чисто индивидуальная тема, но мне не очень понравилось, ела там один раз.
Сначала кажется, что место прямиком из 90-х, но оно чем-то подкупает и оставляет за собой очень хорошее впечатление. Персонал вежлив и учтив, кухня вкусная.
Единственный минус в том, что барная карта СЛИШКОМ консервативная на мой взгляд. Но это точно 5/5 для Листвянки.
Кухня понравилась в частности шашлык и молочные коктейли, хлеб собственного производства и солёные грибы в сметане. Из минусов довольно долгое обслуживание (вероятно связанное с ранним посещением заведения), а также очень небольшие уборные.
Вкусное меню. Приветливые официанты. Не дёшево конечно. Зато атмосферно. Если повезёт можно получить столик с видом на Байкал. На втором этаже.
Готовят очень вкусно.
Для нас с дороги был просто праздник гастрономии. Порции не маленькие.
Советую уху из судака. Ожидание блюд от 15 минут. Салат принесли быстро. Но вкус стоит того что бы подождать.
Средняя цена блюда 500 рублей.
Заведение, как стояло 20 лет назад, так и стоит, причем я не местный житель, жизнь так периодически забрасывает в Иркутск. Безусловно высокие уровень сибирско/бурятской кухни, нареканий нет.
Хороший ресторан. Есть конечно плюсы и минусы на мой вкус... Всё было хорошо и вкусно, но драники не понравились... Это просто жареные картофельные котлеты... Как то не пошло...
Симпатичное место, вкусная еда, может быть немного дольше готовят, чем обычно.
elenasaratoff
Хорошее, атмосферное место. Посетителей много, но и персонал старается всех встретить и всем уделить внимание. Вкусно! Очень! Однозначно рекомендую данное заведение!
Обычный туристический ресторан. Дорого богато , но есть места и получше, но в данном месте он топ
Дмитрий Салко
Много слышал и разочарован. Территория хорошая, есть веранда, вид из окна на Байкал отличный, но еда просто ужасная - борщ сладковатый, в салате папоротник недовымоченный, очень жесткий, 90% салатов с луком причем огромными кусками. Рыбу ждать - час
Безумно классное заведение, ребята 5звезд. Посетили вас сегодня впервые, во времени были ограничены, яхта наша отплывала через час. Зашли в ваше заведение, официаны внимательные, быстро ориентировалась на результат, садугай безподобный - во рту таял, салянка просто шедевр -рекомендую, медальоны просто безупречный. Сама подача блюд - шикарная. Ребята вы отличная команда!!!
Не запомнила имя нашей официантки -девочка с длинными темными волосами вам большой респект, ребенок вырожает отдельный респект за фри и вашу внимательность)). Мы обязательно вернёмся к вам вновь и еще раз вновь. Спасибо вам еще раз за этот прекрасный сытный час. 👏👏😃😃😉
Всегда здесь ужинаем, когда приезжаем в Листвянку. Все свежее, вкусное! Единственный минус, нет безалкогольного пива и алкогольного маленький ассортимент.
Один из лучших в листвянке по критерию цена/качество. Минус есть, при всём разнообразии животного и растительного мира в меню нет дичи и настоек местного производства.
Крутое место, огромное меню, приятные цены, очень дружелюбный персонал, вкусно всё - всё. Детям - карандаши и раскраски. Уютно и на улице, и на первом, и на втором этажах. Пожалуй, лучшее место в Листвянке. Пс: попробуйте изюбря 😉
Сняла одну звёздочку за шашлык и за долгое обслуживание девушек( ни всегда слышат). Подали сырой шашлык Остальное очень вкусно! Особенно драники ! Всем советую. А так не плохое!
Ждешь долго , официанты меню не знают совсем , подсказать не могут , даже из какой байкальской рыбы запеченное в фольге делается - не знает ! Сагудай элементарный подается без хлеба , заказывать его надо отдельно …. Надо два блюда минимум чтоб наесться, порция маленькая ну очень , поели на 5 тыс , удовольствия не получила , вышла на половину голодная …. Если бы 4 булки хлеба не заказала к сагудаю , хлеб не ем в принципе , вышла бы очень голодная …. Брала байкальскую рыбу с овощами в фольге. 2 сагудая, Муж брал плескавицу , вкусная была , подача у блюд скучная совсем ….. ребенок тефтели . Не на 5 тыс ужин точно ! В соседних кафешках цены примерно такие же , но и с душой и с креативом !
Anastasiia
18 декабря 2023
Это заведение - фаворит в едальнях Листвянки. Всегда с удовольствием посещаем Прошлый век с гостями: ведь тут атмосферно и вкусно.
Обязательно на пробу солянку рыбную, корзинку со свежим хлебом и, конечно же, сагудай в разных исполнениях.
Очень понравился ресторан, большой выбор блюд, интересная подача, вежливый персонал. Все что ели очень вкусно. В интерьере используются предметы быта местных жителей. Цены высокие, но это того стоит