Хорошее место с большими ассортиментов товаров, купили пропановый баллон, который не могли найти нигде в городе. Приемлемые цены и удобное расположение
Отличное место для преобретения инвентяря для акьивного отдыха. Зашли купить гамак и два спальника. Продавец Александра очень дотошно рассказала все плюсы и минусы разных моделей. Ушли довольные и с покупками
Прекрасный магазин, в котором можно купить всё для отдыха, рыбалки, охоты!!!Покупали термос Stanley, сказать что он супер, это ничего не сказать!!! Он прекрасно терпит температуру, кипяток сохраняется как минимум 24 часа, находясь на зимней рыбалке!!! Рекомендую без зазрения совести!!!
Хороший магазинчик товаров для туризма. Довольно богатый ассортимент с доброжелательным продавцом.
Нужна была газовая походная плитка. Помогли подобрать из большого выбора.
Из минусов - ценники на товарах отсутствуют. Приходится пытать за каждую мелочь...))
Заказывал на сайте магазина самонадувной матрас tramp. На тот момент на него оказалась самая низкая цена из того , что я нашел. Магазин хоть и не находится на центральной улице, но искать его не пришлось. Вывеска видна хорошо. Сам магазинчик небольшой, но не захламленный, чистый и светлый. С выдачей заказа небольшая заминка все - таки произошла. Вместе со мной пришел еще один мужчина за заказом, продавец не закончив побежала к нему. Потом снова вернулась ко мне. Потом опять к нему. То ли она одновременно решила двух покупателей обслужить, то ли ей еще что - то в голову пришло, но я с таким столкнулся впервые. Хорошо хоть эти метания заняли не больше 10 минут. А так , особо негативных или позитивных впечатлений от магазина не получил. Магазин, как магазин, ничего уникального.
Грамотный персонал который сможет вас проконсультировать и помочь по вопросам рыбалки и товара. Большой ассортимент, каждый найдёт что ищет для рыбалки и отдыха, рекомендую.
Обслуживание понравилось, подобрали тубус по размеру спининга. Хотел ещё купить двойников, но увы остался только один размер и очень большой. С выбором силиконовых приманок тоже не разбежишься, есть но не все размеры и цвета.
Классный магазин для туриста и рыболова.
Проводят розыгрыши с призами) и даже честно их выдают)))
Тут очень хороший ассортимент продавцы приятные, цены разумные)
Нет топографических карт)))) а жаль)))
Хороший магазин нужен быль кателок зашёл на сайт магазина нашёл оплотили онлайн покупал вечером на утро мне позвонили и вежливый голосом сказали что мой товар могут доставить или я магу забрать его сам. Товар забрал сам. Кателок опробовал очень доволен спасибо.
Очень понравилось обслуживание, девушка молодец, видно что разбирается в том что предлагает. Ассортимент для туризма узковат, хотелось бы больше обуви и одежды для походов.
Хороший магазин. Есть практически все необходимое для рыбалки и туризма (заходили с этой целью). Персонал вежливый, но не навязчивый. Посещение магазина оставило хорошее впечатление.
Отличный магазин для тех, кто любит отдых на природе! Есть почти все необходимое! Ребята грамотные - если что, подскажут, помогут. Брали у них с другом все для рыбалки.
Большой ассортимент товаров для отдыха, работают с каждым клиентом, удобный сайт, можно многое найти, если что не устраивает привезут другой аналогичный товар. Цены вполне конкурентные с другими.
Отличный магазин с товарами для активного отдыха. Отзывчивые продавцы и широкий выбор. Покупал зимние сапоги, порадовала цена, как в интернет магазине производителя.
Хороший магазин, товары качественные, но не каждому по кошельку многое. Зато есть то, что иногда приходится заказывать и ждать по интернету с другого города
приобрели в вашем магазине палатку-тент кресло-шезлонг.очень довольны обслуживанием и быстрой доставкой.давно не получали такого удовольствия от общения с продовцами.ребята очень грамотные вежливые.хочется еще раз сказать большое спасибо коллективу магазина за прекрасное обслуживание и хорошее качество товаров