Pronto pizza

Ника Власова
Я люблю это место в первую очередь за очень доброжелательное отношение и теплую атмосферу. Очень чисто, приятно и персонал отзывчивый, улыбчивый и вежливый! Вкусно готовят 😍 приносят быстро! Внимательны к просьбам) к детям тут особая любовь и уважение! Это прекрасное семейное заведение) рекомендую!
Татьяна
Отмечали день рождения, все замечательно!Вкусные блюда ,пицца ,алкоголь.Разумные цены. Сидели в отдельном зале ,обслуживала официант Татьяна ,все внимательно и вовремя приносила,приготовленные блюда долго не ждали ,нам понравилось!
Алексей К.
11 июля 2025
Были здесь впервые 08.07. Сели семьёй на летнюю веранду. Заказали напитки, пиццу, салаты, горячее и пару позиций из сезонного меню с креветками. Были приятно удивлены не только качеству блюд, но и сервису. Отдельная благодарность официанту Сергею, сразу видно - мастер своего дела: прекрасно знает меню, идеально подобрал напитки исходя из наших предпочтений, всё сделал быстро и чётко (За что и получил хорошие чаевые). В общем и целом, данное заведение понравилось не только мне с женой, но и детям. Обязательно вернёмся!
Юлия Е.
9 июля 2025
Часто заходим поужинать, тк заведение находится с нами рядом. Хорошее место. Ребята официанты/администраторы - очень вежливые, хорошо ориентируются по меню. Еда и напитки тоже вкусные, особенно салаты и пицца. Не очень повезло всего раза два, первый - мясо под сыром карне франчезе (просто мясо было безвкусным, несоленым, второй раз - взяли борщ с пампушками и салаты, салат съели с удовольствием, пампушка тоже великолепная, но борщ попробовали и есть не стали, тк мясо явно было несвежее, запах у супа был неприятным, сообщили об этом официантке.) В другие разы всё было хорошо и вкусно. Раньше в меню был суп солянка - очень жаль, что его убрали, он был нашим фаворитом)
Юлия Дидковская
Цены тут завышены,раньше брали пиццу,было вкусно, сейчас как-то не то...в гавайской пицце вкусные ананасы,чего-то не хватает,а салат из креветок и авакадо полное разочарование,три креветки,и какая то зеленушка,три кусочка авакадо и очень кислым полито сверху и такой мизер за такую высокую цену...
Ю
Юлия Ю.
27 января 2025
Очень уютное место для семейного отдыха. Вкусная пицца, салатики и тд. Приятное музыкальное "обрамление" отдыха. Искренне радует, что в выходные дни есть отличная возможность оставить детей в игровой комнате с "тётей Дашей". Мои дети очень тепло к ней относятся и всегда с удовольствием бегут с ней играть. Дарья, действительно, очень внимательна к детям. Умеет найти подход и к малышам, и к детям постарше. Плюс в ее арсенале есть разные игры на любой вкус. Дети всегда довольны, ну и, конечно, не хотят уходить домой... Также спасибо за всегда вежливое обслуживание. Процветания!🌺
Светлана
5 декабря 2025
Отличное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть с детьми, есть игровая. Обстановка комфортная. Вкусная пицца, заказывали 4 сыра и с грибами. Салат хрустящий баклажан просто объедение. Обслуживание быстрое, официант посоветовал, что лучше взять детям, есть детское меню. Обязательно придем сюда ещё.
константин ш.
В пиццерию на Лётной в мытищи дозвониться нереально. Поэтому установил приложение, сделал заказ (было написано доставка максимум 45 мин), мне перезвонили и сказали, что ждать минимум час, а скорее всего дольше. Притом что пиццерия максимум километр от нашего дома. Пришлось отменить, оператор даже обрадовался. Ну такое
Luna L.
24 августа 2025
В первый раз сюда пришли в мае чисто случайно, тк в ресторане рядом было шумно. Здесь же очень понравилась атмосфера, на веранде было тихо и приятно, пицца вкусная, все работники вежливые и доброжелательные. Сегодня, 24.08, решили вернуться, чтобы отметить семейные праздник, снова остались довольны и качеством еды, и скоростью подачи, и обслуживанием! Спасибо!
Анна Агаркова
11 августа 2025
Раньше было любимое место. Часто ходили. Полгода назад отмечали там крестины сына, супер. Но... Вчера пришли, заказали как обычно кучу всего, и были удивлены, вкус поменялся у блюд. Соли нет вообще. Я понимаю что солонки на столе, но это на досол, а не несоленое вообще солить. Изменилась как будто подача. Заказали две булочки Жульен, у сына с гренками, а у меня крыжечка от булочки, и вообще без соли они. Аниматора тоже не было, хотя в выходные он всегда был. Официанты молодцы, а все остальное испортилось. Больше не придем, будем искать новое любимое место
Ирина К.
31 марта 2025
Здравствуйте! Кафе уютное, музыка в меру громкая. Мы с мужем заказали лазанью и предвкушали вкусный ужин. Но каково было наше разочарование, когда мы обнаружили в лазанье совершенно холодные макароны с фаршем!! Верх был тёплый, хотя для лазаньи, кт мы ждали 20 минут, это очень странно. И это за 560 р за порцию.Итог - мы отказались её есть и ушли, к счастью с нас не потребовали оплаты. Плохо, что в меню не указан вес блюд.
Юлия Игоревна
12 августа 2025
Вопросов по блюдам и напиткам нет, но в заведении очень грязная детская зона - носки у ребенка становятся "чёрными" за 3 минуты. Шариков в игрушечной бассейне также нет, спускаясь с горки ребенок летит прямиком на не особо мягкий пол. Мультфильмы в ужасном качестве. Подводя итог, если вы просто хотите вкусно поесть и выпить, то вам здесь понравится. Детям же в грязной и скучной детской комнате заняться будет абсолютно нечем.
Ю
Юлия Медведева
28 июня 2025
Очень вкусная еда, отмечала день рождения с подругой, свадьбу, да и просто приходим посидеть. Чистые залы, приятная атмосфера. Хороший персонал, вчера нас обслуживала Александрина, очень приятная девушка, подсказывала с меню, учитывая наше мнение В общем всё понравилось, рекомендую)
Маша -.
30 мая 2025
Очень любим именно это Пронто, но вчера разочаровались. Плюсы: их нет. Минусы: - многих напитков и блюд не было в наличии; - долгое обслуживание; - возможно поменялся повар, блюда были холодные и не вкусные - брали пиццу, салаты, всегда хочется вернуться за этими блюдами, вчера точно вернуться не хотелось; - официанты не знают составы блюд. Раньше меню было с картинками, сейчас 2 листа с текстом - не нравится.
Мария В.
8 июня 2025
Удивила атмосфера и особенно обслуживание от Валерии! Такого профессионального официанта я давно не встречала! Просто умница! 100 баллов! Пицца вкуснейшая, тонкое тесто. Жульен посредственный, но это может дело вкуса. Рекомендую и сама обязательно вернусь! Вкусно и приятно)
Карин Мунка
Обслуживание нулевое. Занято два столика, а по итогу обслуживают так, будто полный зал. Салат принесли сухой, отнесли переделывать, хинкали принесли без соуса, соус несли 5-10 минут, пока несли, хинкали остыли. Я максимально лояльный человек, но это жесть. Более того, когда я просила соус, офциантКА молодая девушка просто решила не обращать внимания и продолжала заниматься своими делами, на мои крики подошел парень официант и принес потом соус. Девушка же в конце подошла с весьма ехидным лицом, зная, что мы недовольны, и спросила все ли нам понравилось, на что получила спокойный и развернутый ответ, ПО ИТОГУ она даже не извинилась))) Как таких вообще берут на работу?? УЖАСНО! Не ходите сюда, пожалеете, однозначно.
Саша Карякин
8 января 2025
Нормальное место где можно посидеть с ребенком,где есть детская комната с аниматором которая следит за ребенком.Вкусная еда заточеная под детей,кроме пиццы.И не понятно по поводу теплого молочного коктеля,когда тебе его подают как горячий напиток,но не где про это не написано.Так же обьемное меню но без описания состава 50/50.
Юлия Я.
7 июля 2025
Никогда не думала, что основной ингридиент салата из криветок и авокадо - огурцы. Порезанные разнообразным способом. Для меня этого достаточно, чтобы больше не ходить в этот ресторан. Был еще очень средний борщ. И пиццу на вынос взяли с грушей и горгонзолой. Груша похожа на бумагу по вкусу и консистенции. Не рекомендую.
Ирина Мещерякова
14 октября 2025
Еда на тройку с минусом . Холодная паста ( при чем не только у нас, за соседним столом гости тоже недоумевали от подачи холодного блюда ), переслоенное мясо, остывшее пюре. В целом место уставшее . Один плюс - детская зона, с ребенком скоротать время можно.
Марина
17 марта 2025
Заказали пасту карбонара. Получили странные макароны, с сыром каким то , достаточно мягким вместо пармезана, нарезанным ромбиками😁, вместо соуса с яйцом более вероятно был кисловатый творожный сыр, размешанный в этих макаронах. Вместо бекона мясо варёно-копчёное, типа карбоната, вероятно от пиццы оставшегося.Единственно , сама паста аль денте. Вообще повар и не слышал, что такое паста карбонара. Ну треш какой то, думали что подобное осталось в прошлом. Хорошо что , что больше ничего не заказали. Часто бываем на конференциях, в различных ресторанах, специально заказали максимально простое блюдо , не думали , что его можно так испортить.
Анастасия М.
26 апреля 2025
Частенько приходим хорошо провести время, ребёнок играет в детской, очень удобно, что есть детские комбо Отмечу салат из печёных овощей с сыром Фета 😍 очень вкусно
Ivan Kivanovsky
12 января 2025
Отличное место на районе, но есть куда развиваться: Тесто суховатое и пресноватое, это поправимо. Мясная пицца не содержит мяса в виде фарша, одна ветчина. Помимо теплых молочных коктейлей хорошо бы иметь обычные, холодные. Но в остальном сервис, цены, пространство – замечательно!
Ангелина Андреева
Обслуживание на низком уровне, пришлось кричать через весь зал что бы к нам подошли, в итоге официантка отвернулась и занялась другими делами) Еда сильно хромает, и своих денег не стоит, кофе дно.
zerphael
19 июля 2025
Исключительно плохо по вкусу, в меню очень много элементов, поэтому и качество приготовления индивидуальных элементов страдает. Пицца сухая со вкусом сгоревшей корочки, да и честно говоря прямо вкусных пицц тут даже концептуально нет. Из вкусного разве что лимонад.
Кристина
Не плохое место, вкусная пицца. Есть игровая для маленьких деток, персонал всегда вежливый и приятный.
Максим Апрельский
10 ноября 2025
Приходим сюда не впервые,пицца всегда вкусная и сочная,к тому же есть игровая для детей,персонал всегда добрый и вежливый, ещё еду готовят в темпе и долго ждать не будешь. А минусов я не нашёл.
Полина
Очень хорошее кафе,приветливые официанты.Отличная кухня,всегда вкусно!!!Кафе чистое,светлое.По району самое лучшее заведение.Рекомендую
Евгения с.
2 мая 2025
Отличный городской ресторанчик! Часто ходим сюда с подругами и семьей. Вкусная свежая еда, разнообразное меню на любой вкус, качественное обслуживание 👍🏻 хорошая детская комната
Елена В.
2 мая 2025
Заказала пиццу, не предупредили,что ресторан в моем городе не работает, узнала только через час ожидания, везли из Красногорска в Химки 2 часа, больше никогда и не за что, решила разнообразить ... Оператор после второго звонка с вопросом,где пицца,и сколько ждать, сказала,что связи с курьером нет- у всех мобильные телефоны,а у них связи нет! И бросила трубку! Пс: думала,что ожидания будут вознаграждены,но нет,пицца испортилась, тесто замороженное,"химическое", как бумага, начинки мало, вкус- один соус, ужас!
alinazeltser
22 августа 2025
Посетили это место вечером 20.08.2025. Ребята, такую отвратительную кухню надо ещё поискать. Муж заказал свинину с овощами, принесли куски шашлыка, перемешанного с тушеными овощами. Судя по виду, шашлык был как минимум вчерашний. Далее, я заказывала медальоны из свинины с картофелем пюре. И что думаете мне принесли? Правильно, все тот же шашлык, только уже нахлобученный на лепешку из картошки пюре, местами ещё и подгорелой. Такого отврата я ещё не встречала!! Причём, ранее пару раз заказывали там пиццу самовывозом, и все было норм. Но тут!!😱 Дикое разочарование!!
Вероника Славянская
Более 10 лет всей семьей нежно любим этот ресторан, качество всегда радует, как и наличие детской комнаты.
Mike
2 февраля 2025
Удобное расположение, есть парковка. Места много в зале, шикарная детская комната и аниматор! Еда разнообразная и вкусная. Нам всё понравилось.
Алие З
31 августа 2024
Хорошее место с т.з. локации, большая парковка, есть детская комната, уютно. Вкусная пицца. Но лазанья.. дно. один слой пасты, остальнле фарш вперемешку с бешамель и томатным соусом под сырной корочкой. Под корочкой это выглядело нелицеприятно.
ЛисаЛиса
30 июля 2024
Отличное заведение для семейного отдыха, с хорошим подходом к клиентам. Уютное, чистое, приятные официанты и вкусная пицца и не только. Цены весьма демократичные, заказ приносят быстро. Есть детская комната. Очень приятная атмосфера. Советую всем!
Антон Тошин
26 февраля 2025
Из минусов. Заказывали кольца кальмара, за такую цену всего лишь 4 кольца, кальмар не очищен от пленки. Блюдо забегалочного типа а не ресторана, просто 2 балла из 5. Фиш анд чипс, к рыбе претензий нет но вот чипсы, пережаренные, черные и горькие, прямо 1 балл из 5. Не соответсвует заявленной цене, это позор заведения. Из плюсов. Пицца с грушей ну такая себе на 3+,4. Очень сильное разочарование заведения в Мытищах, больше там не закажу и остальным буду советовать моих ошибок не совершать. Но вот привезли быстро в течении 35-40 минут из заявленных 60-70мин
Светлана Кузнецова
Отлично и уютное место, замечательное обслуживание, красивые и доброжелательные официанты, в заведении очень чисто!
Ольга Т.
20 октября 2025
Сегодня в наш прекрасный город я пригласила 2 замечательных девушек. Они много путешествую, часто посещают разные общественные места. И почему я пригласила их именно, в пронто?! Подали нам чашку плохо вымытую. Не предложили даже комплимент от заведения. Кушать я там не стала..... Не рекомендую. Не приглашайте туда гостей, если дорожите своей репутацией и хотите оставить приятное впечатление от нашего города.
Анюта Володина
21 марта 2025
Отличное место для отдыха, и провождения времени Очень уютное кафе, всегда сотрудники вежливы Все блюда вкусные. Рекомендую к посещению данное заведение А мы возвращаемся сюда с удовольствием
Скарлет
9 января 2025
Отличное кафе для отдыха с детьми или от них))) Комната с лабиринтом за стеклом- просто супер решение! Отдыхаешь,кушаешь и смотришь за детьми)
Полина
23 сентября 2025
Пицца невкусная. Сухая и пресная. Очень удивились, раньше всегда вкусно было. Цены адекватные, обслуживание хорошее. Но в следующий раз пойдём кушать пиццу в другое место
Андрей С.
11 марта 2025
Обслуживание так себе, менеджеры только для своих и знакомых как-то лояльно относятся к посетителям, туалеты не убираются, вонь стоит . Пицца хорошая но не такая, вкусная как раньше Стаканы грязные Столы за масленные Ну такое себе место
Анна Рахимова
16 сентября 2025
Не пустили с небольшой собакой. Хотели заказать с собой, но даже не пустили дальше холла. Привыкла, я к московским услугам, где даже в торговый центр уже пускают. Мытищи не мой город. А пицца наверное у них хорошая, просто никогда туда больше не пойду.
Kkrytoimyzhik
9 марта 2025
Зашли выпить кофе. Заказали глясе, подали кофе- мороженное не ощущается, сверху вместо взбитых сливок субстанция неизвестного происхождения. Не рекомендую данное заведение. Обслуживание официантов соответствует статусу заведения, хотя само заведение не рекомендую.
Winderwood567
30 августа 2024
Самое лучшее заведение в городе, по моему мнению, очень вкусная пицыа и доставка почти куда угодно, можно отметить что рядом есть кальяная, так что из кафе можно сразу и пойти покурить, персонал добрый и отзывчивый, всегда подскажет и посоветует что выбрать, есть летняя веранда и балкон, с котороых открывается прекрасный вид на улицы Мытищ и памятник.
Анастасия Рулит
21 ноября 2024
Посетила недавно пиццерию и хочу поделиться своим впечатлением. Пицца была вкусной, атмосфера в заведении приятная и уютная. Обслуживание тоже было на хорошем уровне – официанты вежливы и внимательны. В целом, впечатление от посещения пиццерии положительное, ничего особенного, но все было хорошо. Могу смело рекомендовать это место для проведения время с друзьями или семьей.
Алена Зенькович
2 июля 2025
Сегодня были в данном заведении, персонал приятный! Отдельное спасибо Сергею! Но вот блюда, совсем беда, во первых ждали долго, от 40 мин.с, и выше….. каждое блюдо. Дети обнылись кушать хотели, еда так себе…. Данное заведение, больше мы не посетим!
Денис Протасов
10 июля 2025
Это место, что 15 лет назад, что сейчас, просто ТОП (соотношение цены и качества). Смело, в любое время, в любом настроении.
Лиза Ч.
19 октября 2024
Отмечали ребенка день рождения! Очень понравилась официантка Ксения, хорошее обслуживание,приятная девушка . Атмосфера хорошая,вкусная еда ,но был один нюанс ,от чего 3 звезды поставила ,просто потому что остался осадок . Мне сказали что официант может порезать торт,я когда подошла к Ксении сказала какими порезать кусочками ,на что мужик влез в разговор и начал утверждать что не лучше мне вообще порезать торт так как вам лучше знать какие вам куски нужны , что не их работа эта ,не хотела посылать его ,так как я пришла туда отдыхать ,а не ругаться . Как потом было известно, что Это вообще администратор, не приятный тип ,в обычной одежде как гость , бейджика не было у него, даже не представился. Такие люди как правило лицо ресторана, даже близко не похоже ,а похож на гостя который пришел отдыхать и как правило администратор должен подавать пример персоналу.
Серафима
25 февраля 2025
Вкусно. Атмосфера приятная. Есть детский уголок. Не хватает бизнес-ланчей. Работаю в здании напротив. Пообедать вообще некуда сходить...
Наташа Иванова
2 марта 2025
Второй раз ходим в этот ресторан и второй раз ребёнок заболевает вирусным сразу вечером после посещения. Заказывали два раза салат «Цезарь» для ребёнка. Такого нигде и никогда не было раньше. Второй человек, который ел салат тоже к вечеру был с больным горлом. Берегите близких. Не рекомендую