ПромТехПласт

Ольга П.
Приобрели и установили комплект брызговиков на Solaris 2017 года. Раньше были шумные и отлетали при первой яме, этот комплект держится как влитой. Установка 15 минут. Прошло почти 6 месяцев , а выглядят как новые. Цена ниже дилерской, а качество не уступает оригиналу. Рекомендуем данного производителя!
Никита Т.
Качество материала и обработки ощутимо лучше многих рыночных аналогов, а цена при этом осталась адекватной. Чувствуется, что здесь работают инженеры, а не просто сборщики. Теперь знаю, куда обращаться за качественными автокомпонентами . Рекомендую всем, кто ценит надежность.
юрий трифонов
Лучший завод - производитель в городе. Качество запчастей и компонентов никогда не подводило. Нравится очень быстрая обработка заказов, сборка и погрузка.клиенториентированность на высоте. цените сервис своё время друзья!
Рустам У.
PTP028657 Прокладка клапанной крышки на гранту с двигателем 11182 синего цвета из силикона. Хотелось бы отметить высокое качество данной продукции. Заменил при регулировке клапанов, идеально села в посадочные места. Проехал около 50.000 в беспощадном режиме урбана, ни намёка на подтёки. Продукция бренда "ПТП" давно занимает лидирующие позиции на рынке автомобильных запасных частей. Рекомендую к покупке всю продукцию "ПромТехПласт", проверено сотнями тысяч километров!
Саберов Рустам
Такое замечательное производство в нашем городе, я много раз слышал и не знал что оно находится у нас, много продукции которое покупал этого завода через посредников, заехал на этот завод и был приятно удивлён чистотой территории завода и простотой оформления заказа, самое главное что я для себя выявил это качество продукции, многим знакомым рекомендовал продукцию этого завода, а все начилось с СТО, на всех станциях рекомендовали брать продукцию под логотипом ПТП. Рекомендую!!!
Егор Крупнов
Покупал сайлентблоки и подкрылки для УАЗ и ГАЗели в ПТП — качество материала отличное, полиуретан прочный, не рвётся как дешёвый аналог, служит долго. При этом цена дешевле рыночных, доставка быстрая. Рекомендую!
Наталья Чугунова
14 ноября 2025
Современный, стремительно развивающийся завод по производству автомобильных компонентов! Оборудование новое, современное, в производственных цехах и офисных помещениях всё устроено для комфортной работы. Коллектив сплоченный, руководство прилагает все усилия, чтобы самые лучшие специалисты работали на предприятии. Продукция оригинальная, выпускается под собственным брэндом. Для покупателей разработана гибкая система скидок, поэтому покупатели приезжают со всей страны.
Евгений Степанов
Менял свечи на Qashqai 2013 года, встал вопрос о покупке допниках: прокладке впускного коллектора и клапанной крышки. Как обычно обратился к маркетплейсам, цены разные, качество не понятное. Знакомый посоветовал доехать до завода ПТП (оказывается продают в розницу!). В наличии все было, быстро нашли товар, показали, качество супер! Оплатил на месте, очень доволен. Кстати, в наличии не только прокладки, есть брызговики, патрубки, рем комплекты. Теперь знаю где брать запчасти на свою «ласточку». Всем рекомендую!!!
Александр Белоусов
Покупал ремкомплект втулки стабилизатора ВАЗ 2101-2107. Я остался доволен покупкой. Установка прошла без проблем, материалы качественные, износостойкие. Пользуюсь ими уже несколько месяцев, никаких нареканий. Рекомендую всем, кто ищет надежные втулки для стабилизатора!
Р
Роман Шаталов
24 марта 2022
Качественная продукция, отзывчивые менеджеры, гибкая ценовая политика!!!Постоянно берем патрубки и отсылаем в разные города. У всех клиентов положительные отзывы.
Алексей Иванов
Купил комплект патрубков радиатора на Приору. Качество выше всяких похвал! Всем советую!
Настя Б.
1 июля 2022
Хорошая организация, приятный климат внутри коллектива. Выражаю благодарность за возможность прохождения практики на данном предприятии!
Анна Ш.
24 июля 2020
Закупаем продукцию давно,цены ,качество на высоком уровне.Менеджеры отзывчивые и квалифицированные.Будем сотрудничать и дальше.
Татьяна С.
11 апреля 2022
Взяли на Мерседес спринтер односкатный, передние брызговики также без проблем установились и на заднюю ось. Отличное качество. Рекомендую.
Алексей Куксинский
20 февраля 2023
Взял комплект патрубков на гранту очень доволен, качественная продукция рекомендую
ООО Сура-Авто
21 июля 2020
Мы являемся оптовой компанией по поставкам РТИ и Автокомпонетов. Продукцию ПромТехПласт закупаем и поставляем нашим клиентам уже очень много лет. Нареканий от своих покупателей никогда не слышали, а это говорит о том, что продукция ПТП очень качественная. К тому же радует то, что компания внедряет очень много новинок. Не только на различные модели авто, но и из инновационных материалов. Будем сотрудничать и дальше!
Андрей А.
22 июля 2020
Работаем очень долго.Качество,цены,персонал-все на высшем уровне.
Денис Мак
19 февраля 2022
Отличная компания. Отличный коллектив. Супер оборудование. Качественные изделия !
Елизавета Пучкова
22 октября 2021
Девушка очень злая ответила, и сбросила трубку когда задали вопрос
Александр Вороньков
21 октября 2019
Улучшите качество погрузочных работ. Перестаньте превлекать к погрузки водителя. И обязательно ставьте пломбы на машину
марина
13 февраля 2022
Оплата не высокая. Работа не из лёгких .
Игорь Бутин
13 июня 2021
Отличный производитель автозапчастей
Александр Белоусов
28 октября 2019
Дёшево и качественно!
Василий К.
22 ноября 2019
Все по последниму слову техники