Клиент этого банка уже много лет) мне нравится!!!! И продукты банка и обслуживание и ЛК - всё доступно и понятно!!! Время ожидания - терпимо!) не долго, и лучше с утра, в первой половине дня - тогда вообще всё супер!) Знающий и приветливый персонал!!!
Мурыжили час, в кредите отказали, мол справку не принимаем самозанятого (что противоречит закону) а по основной работе не хватает дохода на такую сумму. Обеспечить кредит залогом - нет. Хотя на сайте и в рекламе такая возможность есть. Выводы делайте сами. Нужны копейки - приходите. Нужны деньги - нужна зарплата, получав которую вы бы не пошли за кредитом
Обслуживание отвратительное. Даже если очередь-пара человек, ожидать будете не меньше часа. Окон наделали много, но работает по факту одно, хорошо если два.
Банк перестал исполнять свои функции. Для бизнеса бесперспективен. Своих многолетних клиентов не ценят. Все это относится к центральному руководству. За клиентов не держатся. Навязываю ненужные банковские продукты. Отказывают сотрудникам , проходящих по "зарплатному проекту", в кредитах и ипотеке. Претензий накопилось много, поэтому пришло время банк поменять и это после 10 лет сотрудничества.
Самый лучший банк. Самый лучший персонал. Девочки всегда помогут, вежливо всё расскажут и дама которая соблюдает чистоту в этом офисе, молодцы. Советую всём.
Курс обмена валюты хороший, но нет ни рублей, ни валюты.)
Алексей
Обычный банк как и все, большой минус в зоне 24 в банке терминалы, то работают, то не работают, бесконтактная система так же работает с переодичностью.
Плохо что офисов маловато и банкоматов вот в Климовске сделали бы на Гривно не одного банкомата даже только на предприятии аккорд пост и в глобусе и ВСЁ 🤷
Очень плохо выстроена стстема обслуживания фил лиц. Ьакое ощущение, что работают ***, которые пытаются скрыть важные моменты, пользуясь финансовой неосведомленномтью людей. Плохой руководитель розничногоо бизнеса.
Вежливо, красиво, оперативно но всё дорого. Кругом обман или как они называют маркетинг. Проценты по кредитам пишут от 5, а реально мин 9 да ещё страхование. При чём если без страхования то разница копейки при том что процент уже не ниже 14...
Был в субботу 14 Августа . Если сказать медленное обслуживание , то ни чего не сказать . Позволяют принимать посетителей без электронной очереди , не смотря на выдачу талонов на электронную очередь. Ссылаясь на непонятный визит неизвестно когда приходивших людей. Не могу рекомендовать это отделение.
Есть с чем сравнить. Работа данного отделения понравилась. Спасибо кассиру и операционистам отдела по работе с физ.лицами. Помогли решить мои вопросы с наименьшими финансовыми и временными потерями. Спасибо.
Ближайший ко мне банкомат. В предбаннике сам банкомат и терминал для оплаты. За 2 года поломка была только 1 раз. Внутни банка всегда чисто. Помещение небольшое, персонал приветливый 😉
Достаточно хорошо консультируют.
В 21.00 бесполезно рассчитывать на то, что можно снять деньги. Их либо нет, либо банкомат на профилактике. Очереди огромные, тягомотные, цифровые табло очереди не соответствуют... то есть реальному кол-во народа, либо отчаявшие просто уже ушли, а номер продолжает гореть.