Prometheus

Интересный Человек
28 июля 2025
Смотрели там с женой квартиру. Какой там "бизнес-супер-пупер-премиум", а?)) Стены дешман литой, по толщине - ужас, никакой звукоизоляции. Лоджии все эти модные не продуманы - зимой туда снег будет сыпать, летом дождь, а застеклить-закрыть это будет нельзя, ибо попортим архитектурный вид)). Двухкомнатной квартирой они считают КУХНЮ-ГОСТИНИЦУ и комнату. То есть по факту однушка. Ну такое себе. Цены кусучие, да центр, но качество - массмаркет. Никакой это не премиум, или "бизнес" как они пишут. Вокруг дома узенькие, но очень оживленные улицы - 1905 года и среднемосковская, езжу там днем - вечные пробки и все это в окна "лететь" будет. Из инфраструктуры - центрторг напротив, вб и пивнуха в соседних домах. Да, соседние дома - пяьиэтажки старые, контингент маргинальный присутствует. "Вид на центр из окна" - это как раз на эти пятиэтажки, с другой стороны на соседний жк, некоторые квартиры выходят на "юбилейный", ну и на кондитерскую фабрику, а читай - промзону с четвёртой стороны. Думайте сами, решайте сами. Не уверен, что при сумме вложения потом удастся вытянуть ден ги назад в случае чего. Потомк приняли решение поискать получше. Ничего личного. Менеджер приятный был, все рассказала. Плюс звезда за нее).
джо декаприо
Внутри квартир черновая отделка сделана отвратительно,в холе и на улице всё чисто и хорошо, персонал хороший
Олег Викулов
12 ноября 2023
Приобрели отличную квартиру с терассой Это самый центр города, а как мы знаем что в центре практически нет альтернативы с новостройками, богатая инфраструктура рядом с домом. Всё рядом и в шаговой доступности. Менеджеры при обращении дали всю необходимую информацию и сопровождали сделку и всячески старались помочь.
Игорь М.
17 ноября 2023
Приобрел отличную квартиру с хорошим видом Это самый центр города, а как мы знаем что в центре практически нет новостроек, богатая инфраструктура рядом с домом и все что нужно для счастья.
Данила Максименко
15 ноября 2023
Благодарю команду компании. Выбор, мы видели на презентации этого объекта и уже не первую квартиру приобретаем у этой компании, данный жилой дом расположен в очень выгодной локации в центре Воронежа! Очень хорошая инвестиция! Я очень что связался с этой компанией!
M
Maxim J.
11 сентября 2023
После нескольких месяцев поисков и раздумий я подала заявку на квартиру в этом замечательном и перспективном жилом комплексе.После того как я пришла в офис и мы договорились о рассрочке,очень надежный застройщик.Хорошо,что она находится в центре и это очень хороший и замечательный вариант.Я очень довольна.С этой покупкой в ​​котловане сумма реально увеличилась.Советую ищущим квартиру покупать в этом комплексе.Спасибо за то, что у вас есть квартира в этом комплексе. лучшее расположение.
2 апреля 2025
Не может у дороги быть какой-то клубный дом! Там пробка всегда и куча машин и гарь в окнах
Виталий Домовой
14 января 2024
Жил там неделю. Довольно неплохой дом, тепло и центр недалеко.
Богдан Маракасов
27 октября 2023
Новый проект от одного из главных застройщиков Воронежа. Идея и рендер супер. Надо внимательно подходить к выбору квартиры, потому что есть нюансы))
Геннадий
3 декабря 2024
Дом буквально свисает над дорогой улицы революции 1905 года, цены за кв метров просто космические
Đ ¹³
27 ноября 2025
Пушка 👍
Владимир Р.
23 октября 2025
Народ, кто проживает в этом доме? Можете сделать фотографии подземного паркинга? Интересует заезд, ворота изнутри паркинга и в целом реальные фотографии самого паркинга.
Руслан Тонин
19 апреля 2024
Комплекс на этапе строительства. Думаю будет крутое гнёздышко для того у кого водятся $$$ на его покупку )))
Виктория Селищева
27 ноября 2023
Там жить одно удовольствие
елена с.
2 октября 2023
Пока ,строительство этого комплекса сильно мешает...но надеемся будет красиво...
Вячеслав
3 марта 2023