Очень Атмосферное место! Прекрасное обслуживание. И оочень вкусно!
Егор Сергеевич
7 ноября
Бронировали столик на двоих, но нас пришло 5 - забыли предупредить, хостес с темными волосами оперативно решила вопрос с нашим пополнением!
И мы отлично посидели в вечер воскресенья!
Очень вкусные коктейли, не такие обычные как везде.
Кухня тоже на уровне! Официанты подавали блюда в последовательности, как мы и попросили - спасибо команде PROМЯСО за отличный сервис и оперативность!
Посетили это заведение по рекомендации. Брали суп грибной, сырный суп. Вкусно. Салат с ростбифом и кимчи тоже хорош. А вот салат с жареными баклажанами не рекомендую. Баклажаны очень крупно нарезано, кляр не везде, но соус это вообще без слоб. Это хайнц сладкий Чили. Холодный цех не заморачиваются с заправкой. И ещё они кладут с блюда микрозень прям с корнями)) Мясо каре ягнёнка было хорошим, судак с соусом дорблю тоже не вкусно. Кофе и десерты приятные. Официанты работают внимательно и быстро, можно помедленнее. Подают сразу все и салат и закуски и первое блюдо. И стол начинают убирать ещё при гостях потирая его мокрой тряпочкой)). Короче если хотите мясо, да оно там вкусное, но остальное как получится. Счёт на троих взрослых 6900 с тримя пивом. Специально сюда я бы не вернулась. За эти деньги можно получить лучший сервис и кухню.
Атмосфера заведения -это пять звёзд: зал на втором этаже просто шикарный, очень интересный и продуманный интерьер, внимательный персонал. А вот гастрономия - не впечатлила. Возможно, что зашли поздно и заказали не фирменные блюда, но впечатление осталось среднее ... Судак под соусом дор блю с картофелем: блюдо было пресным и совершенно не чувствовался вкус Дор блю в соусе (простой сливочный соус); картофеля было в три раза больше судака, поэтому рыбы мне не хватило(. Бифштекс с картофельным пюре достаточно обыденный, не хватило изюминки. Надежда на вкусовой восторг от помидоров с моцарелой тоже не оправдалась: не соленый порезанный помидор кусочками и шесть шариков моцарелы с кедровыми орешками, не хватило вкусовой заправки в салате. Наверное, нужно зайти специально на мясо.
Были на январских праздниках. Не понравилось совсем.
Перепотели от жгучих батарей.
В каждом заказе чего-то не хватало. То одно не доложили, то другое. Заказываю салат, говорят «ой именно его сейчас нет». На вопрос почему не доложили перец, сказали его нет. Приехал замороженный и мы его выкинули. Мы сказали, сделайте замену на что-нибудь. Принесли перец, который «выкинули»🤦🏻♀️разогрели видимо и принесли👍🏻
Просили сок нет такого, салата нет, десерта нет. Ингредиентов не хватает.
Официант забывал часть заказа.
Вообщем не вернемся в это заведение уж точно.
Надо было слушать знакомых, которым здесь тоже не понравилось. А мы повелись на отзывы тут
Хочу поблагодарить прекрасную официантку Агату), очень понравилось, как она нас обслуживала…. Сидели большой компанией, отмечали ДР… Из еды мало, что понравилось, салаты вкусные, а вот горячими блюдами остались многие из компании недовольны…По напиткам всё ОК)
Быстрое обслуживание, порции достаточные-брали обед из трёх блюд, включая суп. Вторые блюда понравились больше, чем первые. Ценник умеренный. Меню разнообразное, в стиле заведения.
Очень уютно и по домашнему! Какое бы не заказал блюдо, всё очень вкусно и оригинальная подоча ! Отдохнуть семьёй или с друзьями!
Моя оценка и моих друзей на все 💯.
Олег
30 июля
Приятная атмосфера, все вкусно, не очень долго готовится, цены средние. Ребенок привередливый в еде с удовольствием съел Пожарскую котлету с пюре, за что отдельное спасибо!)
олльга зоткина
26 сентября
Очень вкусно. Если Вы любитель мяса, Вам стоит посетить Proмясо. Также стоит отметить первые блюда, все очень здорово. Голодными из ресторана не ушли. Спасибо
Приезжала на выходные в Тверь (5-6 августа), и будучи у памятника Михаилу Кругу, по навигатору искала ближайшее заведение чтобы пообедать, так и наткнулась на данное заведение. Сели мы на веранде, где уже нас ждали прикормленные птички (для детей будет восторг покормить их прямо на столе).
Обслуживание прекрасное! Куриный бульон подаётся в чашке, к нему румяный хлеб с обжаренной курочкой, я брала сырный крем -суп с подкопченным лососем, очень вкусно!! Рекомендую и рёбрышки с соусом Кока-Кола (а-ля кисло-сладкий). Ребенок заказывал пельмени ручной лепки, оценка 'вкусно, как бабушкины')).
Очень хорошее заведение!!
Был впервые в этом городе. Пришли туда на катере из Москвы. Это место сразу запланировали для обеда и не пожалели. Мои друзья рекомендовали ранее мне его.
Всё вкусно и приятная атмосфера!
Однозначно рекомендую
Ооо, самые вкусные мясные блюда здесь! Язык проглотишь, как вкусно. Отмечу девушку официанта (имя не запомнила, к сожалению) - обслуживание на высшем уровне! Будто мы какие-то ресторанные критики))) в нашем городе такого уровня профессионализма я даже не ожидала! Браво! Интерьер ресторана очень стильный и интересный. Туалетная комната просторная. Чисто везде. Отмечу пунктик, который меня всегда радует - одноразовые тканевые полотенца!👍🔥 Веранда также достаточно уютная, мягкие диванчики, теплые пледы. В это заведение хочется вернуться! И мы обязательно еще не раз сюда придем!💗
Решила отметить день рождение в данном заведения, 11.10. Было очень сильно расстроена обслуживанием, официантов видимо не обучение самой базе! Приносить еду и напитки всем сидящим за столом +- в одно время. Вышло так, что одному человеку принесли салат, другой ждал 15 минут свой. Одному принесли коктейль, остальные ждут 15 минут. Но ладно салат и коктейль, они холодные, но вот когда одному человеку принесли бургер и только через 15 минут, остальным людям, вот это отвратительно. Больше сюда не ногой
Отдельно по еде
Цезарь с курицей-курица настолько сухая, что доесть не получилось
Бургер с рубленным мясом средний, мне не зашёл (возможно уже настроения не было из-за обслуживания), но подруге понравился, забрала с собой
Просто топ уровень👍начиная от персонала до еды. Все было очень вкусно (были вчетвером, все в восторге), персонал вежливый и максимально клиентоориентированный. Классный, современный дизайн. Цены так же приемлемые (особенно по московским меркам), за четверых полноценный обед с мясом, вином и десертом 5000. Всем рекомендую!!!!!!!! обязательно вернемся еще
Андрей З.
15 сентября
Заходили компанией в это заведение, чтобы отметить день рождения.
Летняя веранда, в теплую погоду - самое то. Но….!!!!
Когда сделали заказ поняли, что откуда-то доносятся «ароматы» мусорного бака (((
Меню подали быстро, но в руки брать его было не приятно. Чувствовалась не первая свежесть и липкость
Захотелось сразу вымыть руки после просмотра, в туалете горячей воды не оказалось, только холодная
После заказа, одно блюдо принесли через 25 минут
Салат цезарь выглядит красиво, но основной ингредиент, креветки, оказалась …. Сырые!!!!!
Один человек ел, остальные смотрели. Через 20 минут принесли еще одно блюдо Кантри стейк. Прожарка не соответствовала заявленной.
Остальные продолжали смотреть как другие едят. Еще через 25 минут третье блюдо - Свиную шею.
Почти холодная!!!
В порции два куска, но оно было сухим!!! И это точно не шея, скорее окорок(но по цене шеи) А в это время оставшиеся гости продолжают ждать своих блюд, наблюдая, как кто то уже поел ранее. К фрешу из сельдерея вопросов казалось бы нет, тут сложно испортить, но объем содержимого в стакане, процентов на 20 не соответствовал заявленному в меню.
Четвертое блюдо - стейк из лосося, оказался одной половинкой от куска. За порцию 700₽. К качеству блюда вопросов нет.
Еще через 20 минут принесли пятое блюдо - бургер из мраморной говядины
Котлета на треть меньше диаметра булки
Сами булки не обжарены, а помидор сомнительного вида и вкуса, своим соком превратил булку в кашу
Таким образом, бургер был подан спустя полтора!!!! часа, который по факту «не зашел» и человек остался разочарован
Нам сказали, что в ресторане полная посадка, из-за этого такое время ожидания и «рваная» подача блюд (по готовности), но на веранде было занято всего два стола и на первом этаже три стола.
Про второй этаж не в курсе
В итоге, первый, получивший свое блюдо, успел снова проголодаться, пока последний только увидел свое блюдо, но повторно заказывать и выходить на второй круг ожидания, мы не стали и покинули заведение.
День рождения в плане застолья, оказался испорчен
Из плюсов
-Извинение и Скидка 10% за косяк с сырыми креветками в цезаре
-Вежливое общение официанта
- без проблем дали свежий огурец для собачки
Чек: 6000₽
Очень двоякое впечатление. Место интересное, еда красивая и вкусная, официанты, по-началу, были как-будто вежливые, но в какой-то момент всё пошло не так:
- грубость! Описываю как это было: после основного блюда, к чаю, захотел выбрать десерт. По названиям не понятно что за десерт и как это выглядит. Спросил официанта: "где я могу посмотреть на десерты?". В ответ услышал: "вы же в очках, вон в меню смотрите..."
- у друзей, с кем пришли, не приняли претензии по перепутанным блюдам
Вкусно и быстро! Но музыка очень громкая))), для меня! В целом отличное обслуживание, приятный интерьер. Спасибо большое!
Л
Лера
26 ноября
Очень вкусные стейки, нравится камамбер как закуска. Снижаю оценку за:
1) ОЧЕНЬ долгое ожидание доставки, все приехало холодным!!!! Кстати будьте в курсе, ваш заказ едет на самом дешевом такси сервиса Максим
2) В самом зале ожидание так же долгое, конечно не три часа, но минут 30-40 точно
Десерты не очень вкусные. Понравилась молочная девочка.
Обслуживают быстро, столик нашли вечером в субботу. По сравнению с Москвой не сильно дорого. Бургер из курицы слишком большой, есть сложно(. Коктейли не самая сильная часть, но пить можно, и это не бар.
8.5/10
С первого взгляда ресторан не понравился, уже собрались уходить,но официант вышедший покурить пригласил на второй этаж. Там обстановка понравилась и в результате сделали заказ. Хочется отметить работу этого официанта: пригласил так, что нельзя было отказаться, при заказе посоветовал некоторое количество блюд, которые ,на мой взгляд ,оказались очень достойными. Всё было приготовлено довольно быстро, несмотря на большое количество посетителей. Цены и качество меня полностью устроили. Понравилась атмосфера в зале, интересный дизайн. Официанты работают вроде бы и не спеша, но всё успевают, периодически подходят, спрашивают всё ли нравится, нет ли каких-то пожеланий. Рекомендую всем это заведение.
Очень вкусная кухня - ели бургер с крабом, с говядиной и татаки. Хороший чай. Красивый и уютный интерьер. Есть приятная, живая музыка. Внимательные и обходительные официанты
Заказывали стейк рибай, прожарки медиум велл, принесли велл дан. Второй стейк был миньон, вместо вел дан принесли медиум вел. Стол был грязный после стейка, не протерли. Официанту передали замечание по поводу прожарки, но никто не отреагировал.
Хорошее место. Вкусная еда. Всем рекомендую посетить!
Евгений С.
Минусов просто нет.
Быстрая подача. Вкуснейшая еда. Невероятно приятные и умелые официанты. Хорошая негромкая музыка. Достаточный, но не режущий глаза свет.
Удивлен почему 4,8. 4,99 - не меньше.
В следующий раз - только сюда. Вкусно поесть и приятно отдохнуть - здесь)
Очень классное место, были проездом в городе - выбирали где поужинать. Не прогадали! Все очень вкусно, приятная обстановка и обслуживание. Меню не очень огромное, то что надо, на любой вкус можно выбрать. Всё что попробовали (салаты, мясо, десерты) - все очень вкусно, получили гастрономическое удовольствие! Ребята молодцы, так держать. Хочется вернуться!!!