В общем заведение симпатичное. Приветливый персонал, однако не удосужились рассказать о способе прожарки стейка, в результате мясо было более сырое чем медиум.
Такие безбожные стейки ещё надо умудриться подавать. Ценник совершенно не отвечает тому уровню, на который претендует заведение. Топ-блэйд состоит из длинных мышц лопатки и уступает по нежности только вырезке. В моём топ-блэйде была саязка сухожилий (!), занимающая 1/4 от всего куска мяса? Откуда там сухожилия и связки?Такое возможно только если подложить вместо длинного среза лопатки дешёвку, примыкающую к кости.
А что вы выдаёте за стриплойн? То, что было у нас на столе, не стейк из тонкого края, а грамотно прожаренный шмот сала. Тонкий край не может быть весь в жиру! Это же 'стрип'!! Значит, полоска жира!
Любой, кто хоть сколько-то разбирается в мясной гастрономии и эстетике, поймёт, что вы мухлюете с частями мяса, выдавая дешёвые за дорогие.
Уровень официантов не соответствует данному заведению, кухня тоже. Локация и интерьер- самое привлекательное у данного заведения. Желание прийти второй раз- нету.
Интерьер очень классный, обслуживание тоже топ! По мясу, впрочем, есть вопросы: брискет суховат, а каре ягненка с осколками костей. Но вкусно в целом. Да, лимонад абсолютно прекрасен, лучшее, что я пил.
Хорошее вкусное мясо. Единственное, когда девушка спросила степень прожарки и услышав от меня в ответ медиум рээр, сказала, что либо медиум, либо рээр :)))) убеждать не стал, принесли медиум.
На первом этаже при морозах на улице постоянный ледяной сквозняк от открытой посетителями входной двери. Это минус.
Не понравилось, не вкусно абсолютно, тёплый салат не понравился, но как оказалось позже это самое вкусное что здесь мне подали. Мужу бургер принесли с волосом , перепутали заказы, принесли не то, что заказывали, индейку принесли сырую. Готовили долго, хотя зал был полупустой.
Зашли большой компанией с маленькой собачкой. Сразу сдвинули столы, комфортно разместили. Для собаки предложили налить воды. Заказ ждали не долго. Официантка очень милая и внимательная. Еда и обслуживание понравились всей компании, ушли сытые и довольные) Ресторану успехов и процветания!
Прекрасная кухня , интерьер на пятерку , обслуживание хорошее! Но не всегда есть связь кухни с залом! Отказ в соке в середине дня это конечно не правильно
Для любителей мраморной говядки, и вкусных блюд из нее-точно сюда. Наконец то в Твери, есть место, где знают толк в мясе!
Арина
30 июня 2022
ходила в это заведение 2 раза. в первый раз все было отлично, мясо хорошо прожаренное (можно выбрать степень прожарки), но второй раз очень разочаровал… заказали бургер, котлета была вообще не прожаренная, только с виду, внутри все сырое… но официант сделал комплимент в виде десерта, котлету предложили сначала заменить, в итоге потом оказывается, что ее можно только «дожарить». видимо, готовят на быстроту, причём знакомые тоже рассказывали что им не дожарили мясо однажды, не знаю, приду ли сюда ещё раз
Позиционирует себя как мясной ресторан. Но! В Донаре с бараниной мяса мало и и на баранину не очень похоже. Пишут, что это блюдо от шефа, а похоже как на вокзале))
Салат с ростбифом- 2 листочка Романо обсыпано чипсами под майонезом с тремя кусочками варёного мяса.
Кальмар вообще никакой. Крылышки сладко- острые. На любителя.
Бургер единственное, что было вкусно
Чай с малиной вкусно
Пиво чуть прохладное
Порции на одного((
Не придём больше. Зал на 2 этаже был пустой. Сказали, что все забронировано. Но при нас никто не пришёл. Внизу теплее там как есть батареи. На верху подогреваемая приточка
За столом следили плохо, посуду не убирали