Пром Юг

Ульяна К.
3 декабря 2025
Парни молодцы! Всё оперативно, чётко и по делу сделали подбор объектов. Во время встречи сразу предложили напитки — кофе или чай. Особенная благодарность Руслану за ценные советы и подсказки по важным аспектам. В целом всё прошло отлично, нашёл именно то, что искал. Ещё раз большое спасибо команде!
Роман Ю.
16 января 2024
Огромное спасибо парням, четка и быстрая работа, подобрали землю и даже помогли оформить правильно, так как указали на некие детали у собственника. Большая база обьектов только у них, лично убедился в этом. При встрече в офисе, сразу предложили чай и кофе, приятная атмосфера. Рекомендую только их по комерции, промышленной недвижимости и участкам.
Павел Петриенко
29 ноября 2023
Самвел, хочу выразить вам искреннюю огромную благодарность в организации покупки промышленного земельного участка. Вопрос по организации решили очень быстро и в планированный срок. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения и работы Самвела. Было очень много много волнений и переживаний, но Самвел показала себя как профессионал высокого уровня. Обязательно буду рекомендовать этого риэлтора все свои друзьям и знакомым. И ещё отдельно хочу выразить благодарность всей команде профессионалов. Пром ЮГ
Рустам Татлок
28 ноября 2023
Парни красавцы🤝Быстро без лишней воды,сделали подборку обектов!При встрече сразу предложили чай,кофе👌 Отдельное спасибо Руслану,подсказал на какие моменты обратить внимание!В общем мне все понравилось,я нашел что хотел✊🏼Еще раз спасибо парни🤝🙌🏽
Аслан Духу
10 октября 2025
Все по делу, без лишней суеты, без навязывания ненужных объектов, работают точечно и грамотно 💪🏻
Владислава Кривова
3 декабря 2025
Быстро помогли с выбором коммерческого помещения,благодарим за консультацию Профессионалы своего дела
Маргарита Назарова
18 июня 2025
Очень быстрая работа! А главное качественная, чувствуется профессионализм, благодарю! Советую всем знакомым!
Элина Ткаченко
3 декабря 2025
прекрасный сервис, все понравилось, все подобрали и разобрали, огромное спасибо 😊
София Р.
3 декабря 2025
Профессионалы своего дела! Подобрали ровно то, что мы придумали!
Эдуард Арутюнян
29 ноября 2023
Профессиональная команда,сделали отличное предложение,сделку провели,спасибо👍
Амир С.
28 ноября 2023
Было приобретено помещение под склад, сделка прошла отлично рекомендую агенство «Пром Юг». Благодарю!!!
Алексей П.
29 ноября 2023
Отличные, компетентные ребята в своём деле. Уже не раз обращался к их услугам. И всегда был доволен. Спасибо ПроЮгу
Юнус Гиш
28 февраля 2024
Ребята Вы самые лучшие,быстро,четко,все делаете,дай бог Вам здоровье.
Мерема Басте
3 декабря 2025
Столько объектов промышленного назначения нигде не видели, даже в разрекламированом Аяксе
Дэниз Рысьев
28 ноября 2023
Арендовал помещение у агентство «Пром Юг», остался очень доволен!!!