Время Выпускных

Alla
Отметили выпускной в стиле "Форд Боярд" 4 класс ,школа 2033 в Измайловском Кремле, всё прошло на высшем уровне, полный восторг и море впечатлений от проведения мероприятия,🙌актёрский состав просто 🔥,администратору Виталию👍, менеджеру Натальи отдельное спасибо🌸 24/7 всегда на связи по всем вопросам проконсультирует,подскажет как лучше 🤍Всем процветания, мы обязательно к вам ещё обратимся , вы лучшие !🤗🫶
Наталья, спасибо за такой выпускной! За прекрасную рассадку, за отличную развлекательную программу! Дети и родители в восторге! 👍
Maria Volchkova
Сегодня провели незабываемый выпускной из 4 класса. Всё четко организованно, менеджер Наталья была на связи с момента бронирования летом и до праздника. Всё мероприятие прошло весело и на одном дыхании. Счастливы остались дети и их родители. Спасибо!
Благодарю от родителей «Мир детства» и, в частности, Наталью Дроняеву за замечательный выпускной двух 9 классов на площадке Внуково Виллидж. Детям и родителям очень понравилось: еда была вкусная, музыка отличная, конкурсы для ребят и взрослых интересные, запуск шариков трогательный! Настроение 🔥🤩- не хотелось расставаться совсем! До утра бы гуляли… Желаю вам успехов в таком важном для всех выпускников и их родителей деле! 🫶🙏✨
Кристина П.
Отмечали выпускной 4 кл. буквально вчера 24.05, РК Малибу. Отличное место, главное просторно, и от дождя можно спрятаться, и на улице посидеть, в общем супер! Праздник получился веселым, зажигательным, дети в восторге, родители тоже довольны, участвовали в конкурсах, думаю запомнится всем точно. Смело к Наталье за праздником, рекомендую!
Ольга Кубышкина
Хотим выразить огромную благодарность за организацию выпускного бала 9х классов 183 школы 🎓! Это было по-настоящему волшебно и незабываемо. Праздник прошел на высшем уровне. Программа была продумана до мелочей, создав ту самую атмосферу праздника, которую мы так ждали для наших детей. Прежде всего, хочется сказать отдельное спасибо менеджеру Наталье. Без её участия этот вечер не был бы таким безупречным. Наталья — невероятный профессионал. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все наши вопросы и помогала решать любые нюансы.
Елена Трофимова
Выпускной 4 класс. 22 мая 26г РК "Малибу". Безумно понравилось, просто "пушка петарда". Дети в восторге,родители отдохнули,эмоций много. Великолепное место. Вернёмся обязательно. Будем рекомендовать Вас
😊захар
Школа 2033, 4 класс. Благодарим за шикарный выпускной! Родители и дети остались очень довольны. Проходил праздник в Измайловском Кремле. Обязательно вернемся снова!!!
Olga Leushina
Благодарю «Мир детства» и особенно Наталью за отличную организацию выпускного 9 класса Курчатовской школы «Вектор» на площадке Коко лофт. Ребята и родители все остались довольны!