Пролейка

91 отзыв

Сергей Владимирович
Молодцы ребята !!! Очень рекомендую 👍 высший класс мастерства высокий сервис очень доволен 👍👍👍 приехал к ним в сервис с сомнением что и они не смогут помочь мне проблема была в герметичности по ободу диска оказалось что надо выровнить было диски и в одном немного заварили аргоном трещину хорошо сделали , машина ровно едит нечего не спускает , решил спустя неделю порекомендовать оставить отзыв , радуюсь не нарадуюсь , приеду к ним скоро еще масло менять и кондиционер заправлять !!! Всем рекомендую 👍 образованные настоящии мастера 👍 спасибо огромное !!! Не ожидал встретить опытных мастеров , уже хотел колеса менять !!! Всем рекомендую !!!
Ксения Веселова
Крутая шиномонтажка. Грамотные и вежливые специалисты. Всегда помогут,подскажут. Все чистенько ,аккуратно. Работают быстро. Условия ожидания комфортные,чай,кофе.Удобные диванчики. Мастера Алексей и Денис очень эрудированны и сразу видно мастера своего дела.
Иван Чижов
6 января 2025
Отличная мастерская. Порадовала чистота помещения. Комфортная зона ожидания. Мастер клиентоориентирован, в отличие от иностранных специалистов на других шиномонтажах. Цены средние по городу. Ремонт грыжи на одном колесе составил 2300 рублей. Давно не встречал таких хороших сервисов, респект.
Владимир Сентяев
10 февраля 2025
Самый хороший шиномонтаж в городе. Из плюсов профессиональный подход к делу,делают хорошо и качественно,без спешки,как себе,новое,хорошее оборудование,перед балансировкой моют колёса...ценник приемлимый,есть место где посидеть, подождать выпить чаю в тепле. Но основное,конечно, это качество работы и подход. Чисто,аккуратно.
Иван У.
20 апреля 2025
Здравые ребята, делают покруче многих шинок в городе, при этом по человеческим ценам. Всё покажут, расскажут, если есть интерес. Правил у них диски с переобувкой, разница в комфорте езды после их работы ощутимая. Без нареканий, быстро, качественно и без необходимости пользоваться переводчиком на русский язык. Респект.
Иван Петрович
25 мая 2025
Сегодня заезжал на шиномонтаж по предварительной записи. Менял резину на новую. После демонтажа старой диски проверили на геометрию, один прокатали. Резину посадили на герметик. Мне все понравилось, единственное, пришлось калибровать балансировочный станок, что заняло прилично времени, все может случится. Лучше подождать, чем сказали бы, что все ок, поезжай. По цене ничего не могу сказать, давно не был в шиномонтаже, но, на мой взгляд, нормальные цены. Качество работы полностью устроило!!!
Виктор Н.
Чистое, приятное помещение, клиентская зона (диванчик) с чаем и кофе. Перебортировка 4 колес с балансировкой заняла пол часа, проверили диски, все понравилось. Успехов мужикам!
Соловьев Павел
Настало время смены резины на авто. Приехал в рабочее время. На шиномонтаже никого, хотя дверь в клиентскую зону не закрыта. Ладно думаю, подожду в машине. Через некоторое время, мимо машины прошёл молодой человек и скрылся за дверью сервиса. Проследовал за ним. Поздоровался, объяснил цель моего визита: перекинуть готовые комплекты колёс на авто. На что "ебейший специалист", а именно это было написано на правом рукаве его куртки, сказал, что не будет выполнять работу и посоветовал найти другой шиномонтаж. Как итог: услуга не оказана. Не рекомендую.
Olga K.
28 июня 2025
Приехали подлатать колесо. Все сделали очень быстро, дали рекомендации, гарантию. Мастер Иван замечательный специалист, все объяснил, показал, рассказал. Остались очень довольны.
Иван Жарков
22 октября 2025
Несколько сезонов пользуемся услугами этого шиномонтажа. В этот раз приехали с просьбой проверить одно из колес,т.к. спускает, с последующей сезонной переобувкой. Просьба была проигнорирована. После завершения работ, сотрудник решил за меня,что проверять будет перед летом. Также есть вопросы по ценообразованию. В комплекс входит технологическая мойка, произведена НЕ была. На резонный вопрос, почему не выполнили, сотрудник сказал , что это оказывается, только по запросу) зато герметик за доп цену без запроса сделали и деньги взяли. Чек кстати почему то дать забыли 😊 и вишенка на торте давление в колесах правая сторона 2,4 перед, 2,1 зад и левая сторона 2,0 перед, 2,3 зад. Вернувшись увидели недовольное лицо сотрудника, после чего выровнял давление. По поводу того что не дали чек, буду писать в соответствующие органы.
Евгений Маслов
Приезжал поменять масло Просто самое лучшее место где я когда либо был, бокс чистый, вежливые сотрудники, все рассказали, что то посоветовали Я считаю что многие сервисы должны равняться на данный сервис Буду приезжать теперь только туда
Алексей Р.
18 апреля 2025
Отличный шиномонтаж! Быстро и качественно ребята работают. Понравилось что в стоимость входит мойка колес, смазка ступиц и герметик для краев дисков. А самое главное с дороги его почти не видно и очереди фактически нет в самый разгар сезона.
Константин С.
3 ноября 2024
Отличный шиномонтаж, приятные на вид русские парни, в отличии от наших многих так называемых сервисов, очень грамотно и быстро делают свою работу, дают не навязчивые советы, по замене покрышек, в общем отличный шиномонтаж с адекватными ценами по Лобне. Всем советую менять тапки здесь, и время свое не потратите, и деньги лишние тоже.
Камо Аракелян
19 ноября 2024
Заехал переобуть резину срочно нужно было, так как ехал из далека с (Кавказа) Алексей полностью сделал свою работу качественно на высшем уровне! И плюс сделал скидку безумно приятную, а также упаковал старую резину в пленку чтобы не испачкать салон, лучший мастер!! Так же есть место где можно выпить чай/кофе и чистота в шиномонтаже что очень приятно.
moviegoers
11 января 2025
Недавно посетил шиномонтаж и остался очень доволен! Сотрудники профессионально и быстро справились с ремонтом колеса. Вежливое отношение и разумные цены. Рекомендую всем!
Евгений Петренко
13 ноября 2024
Погнуло диск на электровелосипеде. Пригнал на данный шиномонтаж и просто обалдел... От вежливости и уважения к клиентами сотрудника. Мастер выпрямил диск за 10 минут почти до идеала. Профессиональный подход к работе) Молодцы ребята! Так держать)) Рекомендую вас своим знакомым на автомобилях)))
Saydullo Aminov
19 января 2025
Отличный сервис! Вежливый персонал, и цены хорошие! Предлагают чай, кофе, есть маленькая клиентская зона! Рекомендую!!
Евгения Н.
10 января 2025
Очень достойный шиномонтаж. Работают профессионалы. Всегда очень вежливо обращаются. Дают рекомендации к которым надо прислушаться. Очень демократичный ценник. Настоятельно рекомендую. Не пожалеете.
Евгений М.
10 января 2025
Обратился с проблемкой- периодически в холода спускало колесо. Некритично. Но неприятно. Парни быстро нашли причину и исправили! На шиномонтаж теперь только к ним!
Zag
23 марта 2025
Отличный шиномонтаж. Новое оборудование, опытные мастера. Сервис услуг очень хороший. Легко справились с балансировкой капризных 20тых колес. Лучшие в Лобне.
Наталия Смирнова @natalii_pink
26 октября 2024
Записывалась ко времени на монтаж, чисто, уютно, русские мастера. Быстро, качественно. Замена с балансировкой и новыми пакетами Р15 с двумя комплектами дисков - 1950₽
Наталья Б.
Ремонт прокола шины. Быстро. Качественно. Вежливое отношение и разумная цена. Рекомендую.
Павел Игоревич
9 ноября 2025
Быстро, качественно, по разумной цене. Вежливые, профессиональные работники. Сделали правку дисков меньше, чем за час.
Максим
25 мая 2025
Меняли резину , и заправили кондиционер, рекомендую. Сделали быстро и качественно
Константин Ольховский
25 марта 2025
Отличный шиномонтаж, приемлемые цены, переобули автомобиль быстро и качественно, плюс проходит акция (хранение резины и колёс бесплатно!!!)
Самат Сапаралиев
28 июня 2025
Мастер Иван быстро обнаружил два прокола , отремонтировал на 5 , всё супер , рекомендую этот шиномонтаж !!!
Александр Г.
5 ноября 2024
Сегодня заехал к ребятам поменять колеса, ребята профессионалы в своем бизнесе, познакомился с Алексеем, сделали все четко, R 18 полная замена с диска на диск с медным напылением на ступицу обошлось в 3800 ( Машина Черри тиго 7 про). Ребятам желаю процветания, успехов в работе и клиентов по более. Так же Алексей посмотрел вкруг колодки и диски, сказал катайся до весны, чем обрадовал))👍.
Сергей Ковальков
23 января 2025
Хороший шиномонтаж. Чи сто, тепло. Хорошее оборудование. Грамотные ребята. Технология на высоком уровне. Качественные материалы. Мне понравилось.
Димитрий Сергеенко
Парни красавчики . Делают качественно и быстро . Очень приятное обслуживание
Андрей Графитов
25 октября 2025
Хороший шиномонтаж. И грамотные ребята. Максим и Андрей. Сделали все как положено, не торопясь и с расстановкой. Я доволен.
Андрюха Беглый
13 ноября 2025
Приехал переобуться ,Мастер Андрей все сделал быстро и качественно.Рекомендую . Место Топ!
Igor Emelyanov
15 ноября 2024
Ребята профессионалы своего дела, всё сделали быстро и качественно. Есть комфортная зона ожидания, где можно погреться и выпить горячего чая.
Александр Антонов
10 апреля 2025
Отличный шиномонтаж, приветливыы персонал, всё сделали быстро и чётко за адекватные деньги.
Сергей Б.
12 декабря 2024
Не мало на этом месте сменилось шиномонтажных ИП и вот с недавнего времени здесь работают грамотные ребята 💪💪💪 Объяснят, покажут и быстро сделают!
Oli
1 февраля 2025
Шикарный шиномонтаж, комфортная зона ожидания , чисто, уютно. Меняла старые диски и резину на новые, работа выполнена качественно, диски не поцарапали. Огромное спасибо мастеру Алексею, респект!!! Теперь только сюда!
Ден Ден
Классный экспресс-сервис. Один из немногих который взялся менять масло на газели, несмотря на мороз. Спасибо парни.
27 ноября 2024
Заезжала мыть машину . Отмыли как надо . Приятный бонус Двухфазовая Мойка 🖤 +очень чисто ,и комфортно ,не вспомню в Лобне где можно ожидать машину в чистоте .
Рабазан
Замена масла,первый визит в данное место ,сервис отлиный, ребята приятные,кофе-чай на выбор,советую! сам буду заежать на постоянной основе.
Иван Ж.
31 октября 2024
Отличный сервис. Всё быстро и грамотно. Переобули, гвоздь выдернули, заплатку поставили, колеса помыли и упоковали. Молодцы!!! 🤝
polizand.ru
Отличное место. Всё оборудование новое. Вежливый персонал.
Екатерина С
5 ноября 2024
Обслуживание на высоте! Вежлевые ребята, грамотные! Работают четко, оперативно! Все популярно объясняют, показывают! Вообщем рекомендую! Спасибо, теперь только к вам!
Алексей
27 октября 2024
Хорошая шинка. Мастер приятный в общении и знает свое дело на 100%. Сделали все быстро, четко и по адекватным ценам!
Сергей Степанов
8 ноября 2024
Очень быстро,хотяони по записи работают, но приняли в свободное время. 15 минут полностью переобули 17 радиус. Цена средняя 3400
Za1ka000 Za1ka000
28 октября 2025
сотрудник по имени Максим,очень вежливый,культурынй,быстро обслуживает,было очень приятно с ним пообщаться
Алексей Станулевич
Отличный сервис! Профессиональный персонал. Чисто, просторно. Новое оборудование для всех видов работ.
Миша Хусанов
11 июля 2025
Все на высшем уровне, все очень качественно. Поправили диск, за это отдельно спасибо.
Мария З.
Все супер ребята отзывчивые быстро поменяли масло. Спасибо.
Вит
13 ноября 2024
Раньше переобувался только там. Приветливые, хорошие русские парни. Делают быстро и профессионально.
Михаил Олейников
1 декабря 2024
Отличные ребята , быстро и качественно выполнялт своб работу , цены приемлены. Сервис огонь , оборудование новое ято важно в нынешнее время.
Тимур Сакиев
23 июля 2025
Отличный сервис доброжелательный , и профессиональный коллектив. Рекомендую всем. Парни знают свое дело на 5+.