ПроЛазер

21 отзыв

Дарья Пнева
Я решила попробовать лазерную эпиляцию около полугода назад и я не ошиблась, когда выбрала именно студию ProLaser. Мастер очень приятная и комфортная девушка. Всё доходчиво объяснила по поводу посещений. Однозначно рекомендую данную студию! Если вы также, как и я, устали от бесконечной борьбы с нежелательными волосками, раздражениями и вросшими волосами, то лазерная эпиляция в ProLaser - это то, что вам нужно. Большое спасибо Джамиле за профессионализм и превосходный результат!❤️
Валерия Андросова
18 августа 2025
Была в поисках решения своего вопроса, нашла в соц. Сетях данную студию, решила довериться и не прогадала. Мастер Джамиля - профессионал своего дела. Максимально комфортно проходит процедура. На любой вопрос всегда ответят. Все рекомендации до и после были даны. Приятное общение и спокойная обстановка. Очень красивый и современный кабинет. Процедура проходит без стеснения и дискомфорта. Если вы также как и я не решили до сих пор стоит ли попробовать, однозначно - ДА! Советую к посещению.
Сабрина Шухратовна
18 августа 2025
Мастер профессионал в своем деле и очень внимательная, она объяснила мне каждый шаг процедуры и помогла расслабиться. Сам процесс оказался гораздо менее болезненным, чем я ожидала. Я уже заметила, что волосы растут медленнее, и это действительно радует! 😊 Атмосфера в салоне очень уютная, а мастер очень милая и дружелюбная. Обязательно рекомендую всем попробовать! Спасибо за отличный и уютный сеанс!💖
Наталья .
15 января 2025
Нахожусь в командировке в г. Усть-Кут. Не знаю город, нашла в интернете студию ProLaser . Очень понравилась начиная с мастера девушка Джамиля ,приветливая , компетентная, все рассказала, обьяснила . Процедура безболезненная. После дала рекомендации, как ухаживать . Сам кабинет ухожен, видно , что мастер дорожит своими клиентами и создает приятную атмосферу .
Анастасия Агадюкова
21 февраля 2025
Мастер компетентный , доврльно дружелюбная и приветливая. при первом посещении подробно все объяснила, во время процедур нет дискомфорта, эффект заметен сразу после первого посещения. Приемлемая цена для данного города. В кабинете очень комфортно, заметно, что создано все с любовью и заботой, довольно приятно находится в таком помещении с таким мастером
Олеся Кибирова
26 мая 2025
Потрясающая студия, приятная атмосфера, очень внимательная, компетентная Джамиля, дала ответы на все вопросы, с ней ни капли стеснения, процедура безболезненная,результат с первого раза, очень довольна результатом в целом за полгода,рекомендую всем своим подругам 😘😘😘
дана садикова
24 декабря 2024
Процедура в которой, ни капли не разочаровалась, очень компетентный и душевный мастер, помимо этого кабинете приятная и доверительная атмосфера, ни разу не пожалела, советую🫶🏼
Екатерина Уласик
23 октября 2024
Я в полном восторге, Джамиля компитентный мастер, обо всём рассказала , памятку заранее написала, после первой процедуры есть уже значительный эффект ! Акции особенно подкупают 🙏 2500 две зоны, у других лазерных студий , одно бикини от 2300🤷🏼‍♀️
Ева Джабраилова
21 сентября 2025
Посетила в первый раз,провели процедуру качественно ,и безболезненно.С первого раза увидела результат,очень грамотный и хороший мастер😍знает свое дело👍🏻спасибо вам♥️♥️
Кристина
Замечателтный мастер! Очень внимтаельная и вкжливая девушка, после процедур виден результа. Всем советую)
Римма Милитосян
16 марта 2024
Первый раз была на процедуре , много слышала о том что больно и были сомнения, после консультации с мастером , ни осталось ни одного вопроса, процедура была максимально комфортной , очень красивая студия, такого больше в городе к сожалению нет. Предложили напитки на выбор, и девушка очень приятная . Спасибо вам большое ! Побольше бы подобного в городе !!!
Айгуль Хасанова
21 января 2025
Девочки, уоторые сомневаются , не сосннвайтесь. Это лучшая студия, которую я посещала. Начиная от интерьера, заканчивая общением с мастером. Хороший аппарат, есть с чем сравнивать в других городах. Однозначно 5+
Наталья Молокова
27 марта 2024
Посещала ProLaser однажды и вернусь туда снова, лучшее место в городе для лазерной депиляции, результат увидела после одного посещения, приятная обстановка, чисто, уютно. Приятные цены, не самые высокие в городе, в сравнении с другими студиями. Рекомендую место однозначно.
Оксана Симакова
2 октября 2023
Очень красивая и уютная студия , дали все рекомендации до и после процедуры. Процедуры была максимально комфортной, безболезненной, это очень важно, так как в другой студии было очень больно. Теперь только сюда . Спасибо вам большое !
Lyudmila Tarbeeva
22 марта 2024
Не раз уже была на процедуре. У меня один восторг,как от процедуры, так и от мастера. Спасибо большое за возможность быть гладкой и всегда красивой🤗 Процветания и больше клиентов🤍
Наталья К.
2 мая 2024
Пол года хожу в эту студию. День посещения, это день хорошего настроения. Студия радует эстетичным видом 🤩Мастер знает свое дело, приятная ухоженная девушка.
Нина Артемьева
Прекрасная Джамиля, дарит нам девушкам красоту и уверенность! Спасибо, дорогая! ❤️
Майя Солнцева
26 августа 2025
Лучший мастер, забудете о стеснении 100 %, уютная студия👌🏿Отходила год, забыла про бритье, Джамиля, спасибо что ты есть❤️
Дарья Симакова
15 июня 2024
Самая лучшая студия, начиная от компетентности и заканчивая результатом! Цивилизация в нашем городе , ура !!!
Елизавета Умнова
15 февраля 2025
Очень приветливая девушка ,всё понравилось ,приду не первый раз 🙂🙃
Elena Savina
7 апреля 2025
Я очень довольна результатом, однозначно сходите на процедуры