Очень много вопросов к этому сервису. 1. Зачем выкладывать на сайт то, чего совсем нет и не будет в наличии? 2. Зачем на сайте нужна форма заявки, если после этого вы не перезваниваете (как сказано в форме) и нужно все равно писать вам в WhatsApp? Так сразу на сайте и напишите. 3. Девушка, которая отвечает в WhatsApp, кажется, не совсем понимает, что ей пишут, потому что переспрашивает по сто раз. 4. Нерезиденты РК должны оставлять залог равный полной стоимости оборудования. Об этом нужно было предупреждать заранее, а в договоре указывать, что внесен залог. К сожалению, этот сервис по сути монополист, потому что других вариантов не нашлось. Есть над чем работать!
Всё почти отлично, выручили! Из минусов: очередь, доставка всегда занята, так что рассчитывайте, что нужно всё-таки туда ехать, если будете брать бурильный станок, обязательно убедитесь, что работает не только движок, но и ручной компрессор. Оператор точно не знал, какие коронки есть в наличии. Удлинителей к коронке нет. В целом, был приятно удивлен, что, наконец-то такой сервис появился в цивильной форме.
Не обращайтесь к ним, нет не какой клиентореантабельности, заказал инструмент сказали везут, через 10 минут мне менеджер пишет что транспорт сломался. Я ж ведь плачу 2000 тг и соответственно надеюсь что мне привезут инструмент во время и во время заберут. Не удобно и не комфортно. Не советую с ними работать 👆👆👆👆
Брала фотоаппарат на прокат в этой компании. Выбрала именно их, потому что соблюдают все условия: подписывают договор, принимают все виды оплаты и обеспечивают доставку.
Ребята отвечают очень оперативно на вопросы по whatsapp👌
Брал инстурменты и генератор в аренду
Правильное отношение к клиенту
Сейчас говорят появилась бесплатная доставка
Цены на аренду разумные
Молодцы ребята