ProКосы

Ольга Ситникова
Заплетали косы дочке 3 года.. Процедура прошла быстро и незаметно, но при всем при этом очень качественно (волосинка к волосинке,пушок ни где не торчит)! Ребенок ни разу не "пикнул". Мастер своего дела! Старшей уже не первый и не последний раз поетем разные стили кос! Очень выручает на разные мероприятия Кроме профессионализма хочется отметить и гостеприимство, за ожиданием ребенка предлагают чай / кофе. В студии чистота и порядок. Огромное спасибо, до новых встреч!
Светлана Вячеславовна Ю.
Оценка: 5/5 Хочу выразить огромную благодарность мастеру за шикарные косы! 😍 Это было мое первое знакомство с плетением, и я безумно рада, что попала именно к этому специалисту. Процесс прошел просто волшебно: все сделали аккуратно, без рывков и боли. Косы получились ровными и плотными✨ Мастер учла все мои пожелания по толщине и расположению, дала дельные советы по уходу, чтобы прическа радовала как можно дольше. Атмосфера приятная, время пролетело незаметно. Теперь я точно знаю, к кому пойду на следующее плетение! Огромное спасибо за красоту и профессионализм! 🙌
Алла Ф.
Делала брейды, вплетала косы, кудри, очень понравилось, приемлемая цена. Работа и материалы хорошего качества. Очень оригинальные комплекты кос для плетения, цвет и аксессуары считаются супер, я уже взяла себе на лето. Рекомендую
Светлана Исупова
Спасибо огромное девчонкам! За 2ч40минут навели мне красоту на голове! Я очень долго настраивалась и боялась что мне не пойдут косички! Но девочки сотворили чудо! Красотища! Я довольна как слон! Думаю я теперь их постоянный клиент)))
Olga Velsh
Плела брейды, кудри, косички. Все просто супер. Мастер находит подход к каждому клиенту. Огромный выбор материала, на любой вкус. Рекомендую
ольга а.
Мастер Алина продемонстрировала высокий профессионализм при выполнении работы. Отмечаем ее вежливость и доброжелательное отношение. Ей удалось оперативно установить контакт с ребенком, несмотря на юный возраст. Результат работы превзошел наши ожидания.
Iamfortune01
Я осталась довольна. Всё на высшем уровне. Начиная перепиской и заканчивая послевкусием от прически. Из такой атмосферы не хочется уходить. Желаю каждому получить такое удовольствие от своего преображения. Спасибо
Анастасия К.
Заплеталась у Алины и Екатерины уже несколько раз. Все делают быстро, профессионально и качественно. В студии всегда царит дружелюбная атмосфера. Девчонки всегда предложат чай, кофе и конфетки.
Екатерина К.
В процессе работы видна забота о здоровье волос: использование защитных ухаживающих средств, аккуратное разведение прядей, минимизация натяжения. Косы выглядят естественно, держатся крепко, а снятие прошло без повреждений. Мастер оставила подробный план ухода на месяц. Рекомендую!
Наталья П.
Алина - классный мастер! Заплела именно то, что я хотела 👍 Быстро и не больно. Теперь получаю много комплиментов даже от незнакомых людей. Всем советую!
Алла Фишер
Я очень довольна результатом 🔥❤️ 🙏 спасибо за красоту , за эмоции, за сияющие глаза , благодаря вам у меня на сегодня появилось настроение... У вас золотые ркуи ... Я довольна результатом, и я нашла себе мастера на постояно 🥹😁❤️🙏 спасибо еще раз
Ирина Козакова
Очень все понравилось!) Помогли с подбором прически, приятно пообщались, в общем я провела очень приятно время) Спасибо! Приду еще)
Мария Куликова
Отличный мастер, работы выполнена быстро и качественно, пойду обязательно еще раз
Яна Осадчук
Спасибо за быструю и качественную работу, дочь довольна)
Дарья Почунова
Отличный мастер, приятная атмосфера. Буду рекомендовать и обязательно вернусь снова. Спасибо большое, у вас золотые ручки. 🍀🍀🍀
Ирина
Всё очень понравилось и мастер и работа его 👍
Алëна Савченко
Все супер !! Все очень красиво