Про кондитер

51 отзыв

Светлана
Сделала онлайн заказ в магазине, который расположен по адресу г. Люберцы, ул. Волковская 2Б и сегодня, 28.01, забрала его. Хочу поблагодарить продавца магазина за вежливое, быстрое обслуживание. Она очень внимательно проверила мой заказ, доброжелательно и компетентно ответила на все мои вопросы по другим товарам, помогла советом с покупкой кондитерских ингредиентов. Мне нравится магазин Про кондитер, т.к. там большой выбор упаковки и качественные кондитерские ингредиенты, удобный сайт для выбора товара. Была практически во всех магазинах и в каждом (на Старом Гае, на Волгоградском проспекте, в Люберцы) товары разложены аккуратно, всё наглядно, в магазине порядок, и что важно, позитивное и качественное обслуживание покупателей. Желаю магазину процветания!
miumiu
Очень классный магазин с большим ассортиментом товара. Сотрудник Татьяна как всегда на высоте! Помогла подобрать нужные мне коробки и даже подсказала пару рецептов для моей задумки) Приятно приходить в данный магазин, большое спасибо за сервис и качество☺️
Ангелина Мансурова
Сегодня утром я столкнулась с крайне неприятной ситуацией, связанной с вашим магазином. я хочу поделиться ею публично, чтобы предупредить других покупателей. Согласно Яндекс.Картам и табличке на двери вашего магазина, рабочее время начинается с 9:00 утра. Однако, прибыв туда ровно в это время, я обнаружила закрытые двери и полное отсутствие сотрудников. Более того, даже спустя час ожидания ситуация никак не изменилась. Ни одного сотрудника поблизости, никаких признаков жизни, никакого предупреждения о возможных изменениях графика работы. Это абсолютно неприемлемо! Представьте себе мое разочарование и злость, когда я потратила свое время, добравшись до места назначения, лишь чтобы столкнуться с закрытой дверью. рассчитывала быстро приобрести необходимые товары и поехать на работу ,в итоге не товаров и ещё и опаздание на работу. Я считаю, что такое отношение к клиентам недопустимо. Отсутствие элементарной коммуникации и уважения к покупателям ставит под сомнение вашу репутацию и профессионализм. Почему нельзя было заранее обновить информацию о графике работы? Почему никто не предупредил посетителей о возможной задержке открытия? Этот инцидент оставил у меня крайне негативное впечатление о вашем магазине. Надеюсь, руководство обратит внимание на данную проблему и примет меры для улучшения сервиса. В противном случае, я буду вынуждена искать альтернативные варианты для покупок и настоятельно рекомендую другим людям избегать подобного опыта. Спасибо за понимание.
Владимир
2 октября 2025
Отличный магазин для кондитеров! Здесь есть всё необходимое: от качественных ингредиентов до удобных инструментов. Хочу отметить высокий уровень сервиса. Продавщица всегда в прекрасном настроении, очень внимательна и компетентна. Она прекрасно разбирается в ассортименте, помогла подобрать упаковку для нашей продукции. С такой поддержкой творить ещё приятнее!
Наталья Гусева
25 марта 2025
Хороший магазин в пяти минутах от метро, большой ассортимент приветливый персонал) практически есть все от инструментов до упаковки.
устюша Стрельникова
Хочу поделиться своим опытом посещения этого замечательного магазина для кондитеров. Уже несколько месяцев я регулярно закупаюсь здесь всем необходимым для своей работы, и каждый раз остаюсь в полном восторге.Так же хочу поблагодарить продавца консультанта Татьяну за помощь в выборе товаров
Светлана Глумова
20 ноября 2025
Мой любимый кондитерский магазин! Особенно хочется отметить Татьяну, продавец-консультант. Приветливая, отзывчивая, всегда подскажет и посоветует, даже идеи подкидывает. Общаешься и понимаешь, что человек прекрасно знает свое дело, ассортимент, кондитерские процессы.
Александра С.
Прокондитер магазин для кондитеров классный ,доступные цены , близко от метро . Расположение 👍🏻 Нравится очень , хороший персонал, если надо подскажут . Всё всегда есть в наличии.
Екатерина З.
10 февраля 2025
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность продавцу-консультанту Татьяне за её внимательно и чуткое отношение к покупателям. Как-то была в данном магазине, купила много различных товаров, в том числе и вафельную крошку. Придя домой, обнаружила, что крошки нет, думала, что потеряла по дороге, ну, потеряла и потеряла. В следующий раз зашла в магазин где-то через полторы недели, Татьяна увидев меня на пороге магазина, даёт мне в руки мой пакет вафельной крошки, оказывается я забыла её в магазине, да ещё и извиняется, что не смогла мне сообщить, что я забыла товар в магазине, так как у неё не было моего телефона. Я давно не встречала таких внимательных, заботливый и болеющих за свою работу и покупателей продавцов! Огромное ей спасибо за такое внимательно отношение к нам покупателям. Уважаемые работодатели, цените таких сотрудников!
Юля Ким
16 мая 2025
В магазине ассортимент большой. Но,в этот магазин хожу чисто из-за Танечки! Такая приятная,чуткая, всегда расскажет,подскажет. С ней не страшно делать выбор новых ингредиентов, всегда встречает с улыбкой. Некоторым надо у нее поучиться,как обращаться с клиентами. Ведь при такой конкуренции удерживает клиента только сервис,который даёт продавец и только! Я за тридевять земель приезжаю сюда только ради неё 😘
Наталья Волкова
23 марта 2025
Магазин отличный, большой ассортимент. Часто закупаюсь упаковкой для своих кондитерских изделий и другими товарами. Рекомендую. Расположение магазина мне довольно удобно. Единственный минус - с парковкой прям беда, редкий случай удается припарковаться рядом. Но этот вопрос магазину не решить, к сожалению.
Людмила Галицкая
26 ноября 2024
Отличный магазин с приятными ценами и отличными продавцами! Хороший ассортимент, всё самое необходимое и хорошего качества.
Владислав
Отличный магазин для кондитеров! Огромный выбор качественных ингредиентов и аксессуаров, приятные цены и дружелюбный персонал, который всегда подскажет и вдохновит на новые идеи. Быстро обработали заказ и всё пришло аккуратно упаковано. Рекомендую! 🧁🎂✨
Ксения Дворецкая
3 декабря 2024
Татьяна просто чудо! Отныне, моё сердце принадлежит ей. Несколько раз приходила в магазин и она так по-доброму встречала, помогала с выбором, советовала. Сегодня вообще разговорились минут на 30. Очень советую магазин!! Выбор большой, цены хорошие (по сравнению с другими магазинами, в которых я была), удобное расположение, услуги пищевой печати и много другого! Очень люблю этот магазин и хожу туда как на праздник ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Ольга Мамонова
28 ноября 2025
Самый лучший магазин, самый коммуникабельный, профессиональный, ответственный, и внимательный продавец Татьяна❤️❤️❤️Спасибо большое за то, что вы находитесь рядом и помогаете нам кондитерам🌸
Наталья Жмакина
26 марта 2025
Отличная сеть магазинов для кондитеров! Всё есть и по очень приятным ценам. Всё девочки-продавцы очень внимательные, всегда подскажут, если есть вопросы.
Лёлька
28 января 2025
Хороший магазин, вежливый персонал, отличный ассортимент.
29 сентября 2025
Огромный ассортимент товаров для кондитеров. Отличный магазин как для профессионалов, так и для любителей. Вежливый и душевный персонал.
Светлана Комарова
15 октября 2025
Очень хороший магазин, отличный ассортимент и цены доступные. Продавцы дружелюбные. Мне очень понравилось тут
Михаил Платонов
4 июля 2025
Для небольшого магазинчика, очень хороший ассортимент.Была необходимость в коробке для торта,приехал, выбрал, еще и свечки прикупил.
марина хороших
10 декабря 2024
О да!!! Полностью согласна под последним отзывом!!! Танюша чудо а не продавец!!!! Рассказала, показала всё, картинку напечатала, коробочки упаковала. Очень добрый и отзывчивый человечек!!!! Обожаю этот магазин и её!!! Шикарный ассортимент, огромный выбор всего для кондитеров!!! Всем рекомендую!!!!
Елизавета Касянчук
7 августа 2025
Один раз купила, теперь всегда здесь покупаю. Если чего-то нет в наличии, всегда предложат аналог. Быстрая сборка. Приятное общение.
Юлия
10 октября 2024
Очень нравится магазин Prokonditer своим отношением к покупателю и приятными ценами , так ещё и скидка весь октябрь 7% в честь открытия! Спасибо!
Ярослава Куликова
В будние дни магазин открывается с 9 Ужасное отношение к открытию магазина, пришла к 9, что итог, магазин закрыт, никакого намека даже нет. Халатное отношение, я разочарована.
Марина Мкртычян
Не смотря на маленькое помещение магазина, ассортимент достаточно обширный! Персонал отличный! Можно сказать иногда поболтать захаживаю 😅❤️
Anton
10 октября 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом. Вежливые сотрудники, по всем вопросам подскажут и помогут с выбором.
Валерия Бог ✨
Очень удобный магазин на районе, небольшой, НО всегда все есть в наличии 👍🏼
Юлия
22 декабря 2025
Хороший магазинчик, много всякого интересного можно найти для того, чтобы кудеснисать дома) а уж тем, кто занимается профессионально, думаю тем более будет где разгуляться)
LEO
16 ноября 2025
Хороший магазин для кондитеров , многое что в наличии , также можно сюда заказать на сайте .
Динара Каипова
23 октября 2024
Очень удобное расположение,цены хорошие и большой ассортимент.
Татьяна ВР
23 августа 2025
Хороший магазин для кондитеров. Цены очень приятные.
Татьяна Л.
28 апреля 2025
Отличный магазин! Здорово, что у нас появился такой магазин. Очень выручает. Большой ассортимент и цены доступные.
Мухамбеткалиева Надежда
13 мая 2025
Все что нужно для того чтоб испечь торт. Продавец приятная девушка, все подскажет , посоветует.
Илона Ш.
28 апреля 2025
Отличный магазин! Хороший ассортимент, приятные цены!
Инга Янушкевич
6 сентября 2025
Очень хороший магазин, большой выбор, цены дешевле, чем на маркетплейсах. Очень хороший продавец-консультант! Спасибо!
Sergey Shavrov (RDP)
Хороший магазин с большим выбором и ассортиментом. В своей области.
галина шуваева
6 февраля 2025
Добрый день! Открыла для себя этот магазин все очень нравится! Приятное,внимательное обслуживание.
Ирина О.
13 октября 2025
Шикарный магазинчик - маленький, но все есть! И по приятным ценам!
Евгения Бородина
31 октября 2025
Хороший магазинчик с очень приемлемыми ценами. Много что интересного есть.
Корнийко Юлия
29 мая 2025
Большой ассортимент, хорошие цены
Татьяна Т.
23 февраля 2025
Супер магазин, все есть
Мария Щекланова
7 октября 2025
Отличное место для закупок, вежливые сотрудники. Советую😊
Максим Д.
24 октября 2025
Все круто, большой выбор, классный персонал))
Егор Ковалев
17 октября 2024
Со всем помогли, все подсказали, жаль ассортимент пока не очень большой, но все базовое есть, вообщем вернёмся обязательно!)
Тим Шахов
Лутшый магазин на свете
Ника
Очень приятные цены и доброжелательный консультант)
Юлия Григорьева
12 мая 2025