Пункт проката инструмента Прокатстрой

Владимир Горбенко
15 мая 2025
Я арендовал строительный пылесос, стоит отметить, что это очень нужный и полезный инструмент, а для любителя чистоты ещё и необходимый инструмент! В ведении разного рода деятельности важно соблюдать культуру производства этой самой деятельности - содержать в чистоте мастерскую, рабочее место! Прокат инструментов мне в этом помог и ещё не раз поможет, а всё потому, что здесь я увидел и рассмотрел широкий спектр инструментов, очень понравился склад тех самых инструментов, их состояние (чистенькие, аккуратно выставленные) любо посмотреть и конечно же применить, взяв в аренду! Благодарю и рекомендую всем любителям и профессионалам именно этот прокат инструментов!!!
Роман Решетняк
18 сентября 2025
Заказывал у Алексея услугу по укладке плитки (пол, стены). Работа выполнена очень качественно и довольно таки в короткие сроки. Пришёл, сделал работу от А до Я. В наличии большое колличество инструмента для работы с плиткой, нет необходимости бегать чего-то искать. Нам всё очень понравилось. Рекомендую, не пожалеете! 5 баллов! 👍
Светлана Емцова
Инструменты в рабочем состоянии, ухоженные, арендодатель разбирается в своем деле, всегда подскажет, что лучше, цена за аренду инструмента адекватная. Рекомендую, буду обращаться ещё!!!
Антон Н.
19 октября 2025
Посоветовали что лучше взять под мою задачу, дали хорошее профессиональное оборудование, задача выполнена ) Рекомендую 👍
Алексей Антонов
28 июня 2025
Большой выбор электро инструментов. Пользуюсь уже не первый раз. Алексей всегда покажет и расскажет как правильно работать с каждым из инструментов
Андрей Пашко
15 сентября 2025
Для уплотнения поверхности дороги к участку брал в прокат виброплиту. Инструмент новый, хорошо обслуживается.работает стабильно. Расход бензина малый. В работе получил массу положительных эмоций. Стоимость аренды невысокая, явноя выгода нам, арендаторам.
Мой господин
4 мая 2025
Брал здесь электролобзик в аренду, цены приемлимые, инструмент обслужен. Однозначно рекомендую этот пункт проката.
Евгений
9 ноября 2022
Заказывал у Алексея услугу по укладке плитки (пол, стены). Работа выполнена очень качественно и довольно таки в короткие сроки. Вообще, лично моё мнение, плиточники - это работники творческой профессии, сегодня работает, завтра пропал - 'я на другом объекте не закончил ещё' и т.д. и т.п. У Алексея НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Пришёл, сделал работу от А до Я. В наличии большое колличество инструмента для работы с плиткой, нет необходимости бегать чего-то искать. Нам всё очень понравилось. Рекомендую, не пожалеете! 5 баллов! 👍
Светлана Казакова
5 августа 2024
Отличный выбор инструмента! Специалист помог правильно подобрать мне инструмент под задачу, подскащал, прокоесультировал. Инструмент отличного качества - профессиональный. Будем обращаться.
Елена Главацкая
16 мая 2025
Алексей очень хорошый мастер ! Работу сделал качественно, не нужно было ничего контролировать, учел все пожелания наши ! Сделано на совесть 👌🏻
Саныч
15 марта 2025
Брал инструмент, очень доволен, все на высшем уровне и инструменты и обслуживание, буду обращаться еще и другим советую!!!!
Иван Верховых
6 марта 2024
Брал бензорез в аренду. Состояние инструмента отличное. Заводится, работает, пилит как часы. Все инструкции были получены при аренде. Выбор по оборудованию тоже большой.
Дмитрий Маршалкин
21 июня 2024
Брал вибро плиту,все что планировал сделал, инструмент в отличном состоянии, низкая цена аренды в отличие от других. Огромный выбор инструмента, обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым.
Валерий С.
25 марта 2021
Занимаюсь строительством и отделкой. Не всегда хватает инструмента для выполнения конкретной задачи. Так вот Алексей всегда выручает в этом вопросе. Широкий выбор инструмента (в этом плане монополист в г. Волгодонске), всегда в исправном состоянии. Все грамотно и оперативно. От сотрудничества только положительные впечатления. Однозначно рекомендую!
Елена Р.
30 октября 2018
В этом году затеяли грандиозный ремонт. Алексей, который осуществляет прокат инструмента, здорово помог нам! Он МАСТЕРСКИ и удивительно быстро выложил на 35 квадратах стен ванной комнаты кафельную плитку (всего за 6 дней)!!! Это профессионал высочайшего класса 👌 Работа - ИДЕАЛЬНА! Затирка в готовом виде - 1.5 мм. О ТАКОЙ ванной мы не могли даже мечтать... Стоит отметить еще:что как человек Алексей, тактичный, порядочный и честный! Получили и от его работы, и от общения с ним огромное удовольствие! 💃
25 мая 2025
Очень большой выбор профессионального инструмента известных брендов. Брал МФИ Makita. Очень понравилось. Рекомендую!
Мишкин Юрий
7 мая 2023
Мастер своего дела, качественно и быстро уложил плитку на летней веранде. Рекомендую, человек с опытом и арсеналом всех необходимых инструментов. Большое спасибо Алексей!
Альфия Табаева
4 апреля 2023
Бпала скарификатор для газона, как же хорошо, что в городе есть такой сервис. Очень быстро очистила газон после зимы. Быстро объяснили как работать с ним и даже помогли погрузить в машину.
Вадим
12 июня 2018
Занимаюсь земляными работами и обблагораживанием садовых участков. Сначала брал у Алексея триммер для покоса травы, был приятно удивлён получил новый инструмент со всем комплектующим.Потом обращался, брал бензиновый бур, остался очень доволен, инструмент новый, мощный, недорого. Цены очень даже адекватные. Аналогичных мест в городе не знаю. Спасибо Алексею.
Роман Неделько
28 августа 2020
Отмечу один факт человек отзывчивый, инструмент хорошего качества, в хорошем состоянии, приятно брать и пользоваться такими инструментом, Алексей человек отзывчивый, я рекомендую обращаться к нему, если вам нужен инструмент на 2-3 дня, и цены приемлемые, и не надо идти покупать если нужен всего на пару дней.
З
зоя б.
19 июля 2019
Муж пользовался услугами компании, остался очень доволен! Огромный выбор качественных строительных инструментов, по приемлемой цене! Весь инструмент чистый. Хороший сервис проката. Помогли подобрать нужный инструмент! Единственное, заранее созваниваюсь чтобы то что мне нужно было в наличии. Рекомендую всем!
Ольга С.
29 сентября 2019
Не однократно брали в аренду инструмент! Сказать , что супер - ничего не сказать! Весь инструмент в хорошем состоянии, по приемлимой цене! Если аренда двое суток , третьи вообще по акции - бесплатно! В нашем городе, это пожалуй то место где есть весь инструмент для ремонта и строительства! Мой друг, спасибо огромное! ✌️
Елена С.
13 мая 2018
Брали строительный пылесос в аренду. Даже не знала,что такие бывают — вибрационная очистка и нет мешка! Он работал с штроборезом, пыли совсем не было. По- моему, таких вообще нет в Волгодонске. Отличная цена за прокат с учетом того, что не надо платить за дорогой мешок. Дали бесплатную маску- респиратор, а она не пригодилась даже. В общем, всем рекомендую «Прокатстрой»!
Валентин Жданюк
11 августа 2023
Брал инструмент в прокат, всё отлично спасибо большое Алексею за такую полезную услугу, большой выбор инструмента на любой вкус и цвет. 👍👍👍
Тимчук И.
12 ноября 2023
Брал измельчитель, отличный аппарат для переработки веток, диаметром до 25 ммм, в мульчу. Алексей толково объяснил нюансы применения оборудования. Услугой доволен.
4 июля 2025
Все хорошо. Инструмент в хорошем состоянии. Ценник на услугу аренды ниже среднего по городу (для примера аренда бензоямобура 1200 р/сутки против 2000)
Андрей Быков
10 июля 2023
Хороший выбор строительного оборудования, цена адекватная, владелец знаток и всегда порекомендует что лучше взять👍
Тамара С
11 февраля 2021
Алексей плиточник золотые руки,весь рабочий процесс был четко организован, текущие вопросы решались оперативно и профессионально,остались очень довольны работой мастера,выполнил свою работу быстро, качественно,чисто, аккуратно,ставим высокую оценку,всем рекомендуем.
VadimS
28 ноября 2021
Обращался по поводу проката. Проконсультировали по телефону, позже приехал, мне подобрали инструмент согласно моих потребностей, все оперативно, доходчиво и не дорого. Будет необходимость, обращусь обязательно сюда.
Дмитрий Петров
Большой выбор оборудования , Алексей приветлив, советую всем
Дмитрий Зерщиков
13 апреля 2025
Брали бетономешалку , всё сделали ,интсрумент в хорошем рабочем состоянии ,рекомендую 👍
Евгений К.
16 августа 2021
Брал строительный пылесос для уборки пыли после шпаклевки. Все отлично! Плюс, что не нужен залог. Владелец все объяснил и показал как пользоватся пылесосом. Рекомендую!
Сергей Юн
Отличная компания,достойная цена проката,хорошо подходит если инструмент нужен на день
23 октября 2021
Спасибо за инструмент, отработал отлично. Хозяин понимаущий относится к клиентам уважительно. Рекомендую. Забыл, да и цены низкие. До этого в Романовской обратились там на 600р. Дороже было. Спасибо еще раз.
Андрей Кукушка
27 декабря 2020
Брал пылесос контейнерного типа под штроборез. Владелец всё грамотно, доступно объяснил, показал, посоветовал. В итоге я остался очень доволен. Получился именно тот результат, которого я добивался. Однозначно рекомендую!
Алексей Г
29 мая 2024
Хороший инструмент. Приемлимые цены. Клиентоориентированность. Предоставляют документы для отчетности.
Дмитрий Солдатенко
16 июня 2022
Большой ассортимент института. Состояние института идеальное, как новый. Аренда без залога. При необходимости предоставляют документы для бухгалтерской отчётности.
Митхун Гафланов
3 марта 2023
Брал разный инструмент в прокат. Остался доволен, инструмент всегда чистый и обслужен. Алексей всё подробно расскажет как пользоваться если вы работаете им впервые 👍
Максим Н.
24 августа 2021
Брал кусторез:инструмент исправен, в хорошем состоянии. Персонал приветлив, всё рассказали. Брал на сутки и остался очень доволен.
Юрий Ш.
18 октября 2021
Прокат понравился . Инструмент добротный. Цены приемлемые. Брал отбойный молоток , в комплекте были наконечники , смазка для них . Всё быстро , чётко. Рекомендую всем .
Александр Труфманов
17 сентября 2019
Доброго времени суток. Сегодня воспользовался услугами аренды инструмента у Алкесея был приятно удивлен низкой стоимостью, качеством и состоянием инструмента на высшем уровне. Брал отбойный молоток BOSCH разобрать бетонный монолит справился без труда 👍👍👍.
Александр Дмитриевич
15 февраля 2023
Обслуживание на уровне, оборудование все обслуженно и исправно, Алексей очень вежлив, обьяснит как пользоваться и даст советы по эксплуатации инструмента.
1 сентября 2020
Рекомендую всем кто ищет профессиональный инструмент в прокат для любых задач. Есть всё и в прекрасном состоянии а не убитый и Алексей человек грамотный и всегда подскажет что лучше для ваших задач.
19 августа 2020
Доброго всем дня. Брал на прокат штроборез и пылесос .Техника отработала на 5+. Оформление документов и инструктаж занимают 10 мин. Отличная фирма,всем рекомендую!!!
Марина Иванова
13 апреля 2022
Быстрое обслуживание. Инструменты выглядят опрятно. Получила полную консультацию по использованию техники. Осталась довольна!
Ракитянский М.
28 ноября 2021
Большой выбор инструмента. Отличное техническое состояние. Приветливое отношение хозяина проката.
30 марта 2021
Инструмента очень много, и в магазине такого нет. Брал плиткорез для керамогранита, очень просто работать качественным инструментом. Спасибо Алексей, будем дружить!!!
Сергей Бардаков
20 августа 2020
Здорово выручил инструмент в прокате, инструмент в хорошем состоянии, место для меня удобное, ассортимент хороший, рекомендую.
Смирнов Алексей
17 апреля 2022
Всё очень достойно брал скарификатор для газона травы оборудование большинство новое в огромном количестве приятно что есть такое в городе Волгодонске удачи хозяину
Александр Лютиков
18 сентября 2023
Очень удобно и быстро можно взять инструмент на прокат,а главное по адекватной цене.Рекомендую👍