Прокат инструмента

Александр Лещев
5 июня 2025
Отличные цены, большой ассортимент, компетентный персонал, оборудование в достойном рабочем состоянии. Обращался неоднократно, и всегда был доволен! Рекомендую. Буду пользоваться услугами еще много раз.
КЛОН КЛОН
16 мая 2025
Всем привет, думаю Вам будет удобно туда подьехать и узнать всю информацию, т. к. удобное место расположения, много разной техники, сами там брали для стройки, по времени можно договориться расчитав свои силы и возможности, продовцы очень хорошо и внимательно относятся и следят за своим инвентарëм! желаю всем удачи
Татьяна Крашенинникова
Благодарю за практичный и полезный подарок — лазерный уровень. Муж уже опробовал в работе — показывает точно, удобен в использовании, экономит массу времени. Как раз то, что было нужно. Очень качественная и функциональная вещь. Такой подарок — отличное решение для мастера Спасибо за выигрыш!
Денис Коробейников
16 мая 2025
Отличный прокат. Большой выбор качественного инструмента и по приятным ценам. Отдельное спасибо сотрудникам за грамотную консультацию. Всем рекомендую!
Илья Ф.
Спасибо за помощь и понимание, сделали ремонт в квартире , всё нашлось в одном месте, цены очень выгодные
Александр П.
Отличный прокат инструмента. Инструмент всегда исправен и в чистом состоянии. Не раз пользуюсь услугами данного проката.
Анастасия Медведева(Богданова)
Отличный прокат. Большой выбор. Услугами проката пользуемся часто, инструменты ни когда не подводили, все исправное. Рекомендую!
Попонин Роман
23 сентября 2021
Клиентом у "Проката и Продажа Инструментов"являюсь постоянным. Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо сотрудникам Проката, всегда подскажут, посоветуют, помогут все доходчиво и понятно объяснят даже если "Чайник" поймешь (не все ж мы мастера правильно?). Инструмент и инвентарь всегда целый,исправно работающий , чистый, можно оформлять заказ (когда , в какое время я приду и за каким инструментом), очень удобно. Еще не только можно взять в прокат но и купить новый инструмент. Сам лично у них купил: Бензотриммер, мойку высокого давления, бензопилу, шуруповерт и электролобзик (мелочевку так же покупаю в Прокате и Продажи Инструмента). Удобное расположение, есть парковка. В общем, я в восторге ! Профессионалы своего дела! Рекомендую!
asg1293
15 августа 2023
Обслуживание хорошее, персонал компетентный. Проверка оборудования сразу на месте. Большой ассортимент инструментов. Качественный и исправный инструмент. Так же проводятся постоянные розыгрыши различного товара
Юля Кошкина
25 ноября 2025
Хорошее Качество товара , хороший персонал , всегда могут в выборе товара и подскажут. И очень нравится когда проводят такие прикольные розыгрыши 👍
Николай Русинов
25 апреля 2023
Хороший сервис обслуживания ,огромный выбор ,есть все что нужно для ремонта и не только ,так же для отдыха и туризма .Проконсультируют по всем вопросам как пользоваться тем или иным инструментом ,посоветуют и подберут действительно нужный инструмент для комфортной работы .Пользуюсь их услугами уже порядка 10лет ,ни разу не подводили !Рекомендую !
Александр Лыков
24 июля 2022
Был приятно удивлён. Ассортименту, внешнему виду и работоспособности инструмента. Всё быстро прояснили , рассказали о том как работать инструментом, даже что особо поразило технике безопасности. Единственное что по поему мнению нужно добавить больше расходки в магазин и того чем можно заправлять бензоинструмент .
Ришат Зинатов
31 декабря 2025
Отличный прокат инструментов, большой ассортимент выбора, преемлемые цены. Беру у них инструменты не первый раз.
17 сентября 2025
Все на высоте! Объяснят как пользоваться. Подберут инструмент под ваши нужды. Цена приемлемая. Советую. Пользуюсь не часто. Рекомендую.
Фролова Евгения
20 января 2025
Очень нужный магазин, есть все, что необходимо, для стройки, ремонтаи тд, вежливый персонал. Рекомендую!
Виктория Д.
Очень рекомендую, отношение хорошее, цены самые выгодные, качество 👍
Алексей Васильевич Хрипунков
16 июня 2022
Мне нравится этот прокат большой выбор как инструмента так и туристические товары которые покупать нет смысла так как пользоваться ими приходится раз в год Парни отзывчивые , подскажут что лучше брать в прокат .являюсь давним пользователем проката .пробовал брать инструменты в других проектах просят оставлять залог что не всегда приемлимо
Расиля И.
17 июня 2022
Участвовала в розыгрыше от 21.05.2022 и выиграла электролобзик!!! Получила подарок, всё честно!!! Так же муж часто обращается к ребятам в прокат за необходимым инструментом, большой ассортимент и отзывчивые сотрудники!!!
КардинаЛ 888
18 июля 2024
Огромный выбор, приемлемые цены, легкость в получении необходимого инструмента!!!
Александр Демкович
8 октября 2025
Отличный сервис много доступных необходимых инструментов и не дорого. Советую обратить внимание.
Антон Вальнев
22 августа 2023
Сервис так себе, отдал на заточку 2 цепи штилевские новые, а отдали 2 законченные цепи, а одна из них фирмы чемпион, однозначно не рекомендую
vuv26
16 июня 2022
отличный персонал, всегда помогут и посоветуют в выборе инструмента,также широкий выбор инструмента. Часто пользуюсь прокатам. Желаю процветания компании.
Юрий Костромин
19 ноября 2025
Отличный прокат инструмента, персонал тоже все подскажут и покажут, советую
Денис Лисичкин
28 марта 2024
Отличный выбор инструмента. Есть все что не обходимо для строительства. Гибкая система скидок.
Артем С.
Адекватные цены, вежливый персонал, всегда помогут с выбором👍👍👍
Ольга Кислякова
8 июля 2023
Спасибо большое прокату инструмента , всегда всё есть , выручали много раз, цены доступные
Александ Новиков
23 сентября 2021
Не однократно обащался, что то преобретал, обращусь и снова, хорошие, годные цены за товар и услуги, грамотные, честные ребята, приятно работать с людми знаюшими свое дело.
Роман Сороколетовских
10 августа 2024
Отлично, всегда есть инструмент, консультируют ребята мололцы
Rinat Valeev
17 января 2025
Отличный прокат инструментов, есть все в достатке
Никита Фарафонтов
30 апреля 2023
Персонал вежливый и всегда идет на компромис, инструмент всегда исправен! Цены приемлемые! Рекомендую👍
Сергей
25 апреля 2023
Отличный прокат инструментов!квалифицированный персонал,обслуживание на высшем уровне,все понравилось!!!
Алексей козионов
29 октября 2023
Пять звёзд. Триммер починили, пер@оратор брал в прокат. Только положительные эмоции.
26 ноября 2024
Неплохой набор предложений, нормальные цены. Работают каждый день.
Кирилл Габдулхаев
17 декабря 2024
Отличный выбор Много инструментов Все понравилось
Тихонов Вячеслав
12 марта 2024
отличный сервис, любой иструмент в наличии
Дмитрий Ильин
25 апреля 2023
Отличный прокат инструментов, всегда всё в наличии!!!
Василий Яшков
25 апреля 2023
Не тратьте зря деньги на новые инструменты, не тратьте время и деньги на ремонт и обслуживание купленного оборудования, и наконец не занимайте бесценные квадратные метры своего жилья.
Вячеслав Сафин
2 ноября 2022
Брал виброплиту, всё достойно!
М.М.С
7 июля 2022
Отличный прокат инструмента.
Теплый Дом
25 апреля 2023
Самый лучший прокат инструмента в Красноуфимске всем рекомендую!
Игорь Д.
19 мая 2020
Продовцы отзывчевые, цены приемлимые!
Надежда Могильникова
2 сентября 2022
Хороший прокат !
К Б
25 апреля 2023
Всегда находим общий язык)
Алексей А
10 декабря 2019
Рядом с домом, удобно и не надо покупать инструмент чтоб одну дырку просверлить.
Михаил Патрушев
Всё четко