Прокат автомобилей prokat-pskov.ru

Елена Волынская
Я воспользовалась прокатом автомобиля по очень необычному случаю - выиграла его в розыгрыше. Раньше прокатом никогда не пользовалась, как-то не было доверия. Но здесь было всё прекрасно. Со мной работал менеджер Сергей. Очень вежливый и внимательный. Быстро оформил договор. Что было приятно, не было разницы в том, плачу я деньги или пользуюсь подарком. Очень хорошее отношение!! Немного переживала, а вдруг не вернут залог, но всё было так грамотно оформлено, что сомнения исчезли. Машина хоть и не новая, но чистая, и с полным баком. Отлично вела себя в дороге. Так же быстро приняли машину. Остались очень приятные впечатления. Рекомендую этот прокат!!
Ромео
Отличный прокат, авто ухоженные, видно, что следят за состоянием. Мы брали коричневую Kia Rio автомат, довольны. Спасибо!
Лина Тасимова
Однозначно рекомендую. Здесь работают честные люди. Взяли машину на сутки, заранее забронировали. Приехали в офис договор уже был готов. Осмотрели автомобиль на повреждения, бак полный. Съездили с подругой в Пушкинские горы. Вернулись обратно, дозаправились и помыли машину на мойке. Сдали тоже очень быстро, залог вернули. При посещении Пскова и области обязательно обращусь к ним снова.
Владимир С.
В апреле 2026 года брал в прокат Хундай Крета на 3 суток. Машина исправна, в течение поездки по Псковской области технических проблем не возникало. При получении машины документально зафиксировали все сколы и царапины, при возвращении каких-либо придирок не было. Залог вернули в полном объеме. Всегда были на оперативной связи по мессенджерам и по телефону.
Николай И.
11 августа 2025
Отличный опыт аренды! Брал в прокат автомобиль Лада Гранта — машина свежая в отличном состоянии. Авто получил чистым и и с полным баком, никаких изменений или дополнений в условиях с момента бронирования не было. Вся информация на сайте актуальная и цены в том числе. Оформление заняло минимум времени, сотрудники вежливые и всё подробно объяснили. Цена аренды очень разумная, а возврат автомобиля прошёл быстро и без лишних вопросов. Локация проката в пром зоне, но по факту очень близко от авто/жд вокзалов 5-7 минут на такси. Рядом есть АЗС и мойка, что очень удобно при сдаче автомобиля. Обязательно буду обращаться ещё!
Виктория Коневцова
9 октября 2025
Хорошее, грамотное обслуживание, внимательный и вежливый персонал. Время конечно же затрачивается, но всё оптимально, по делу. А самое главное, расположение Проката, именно для нас оказалось очень удачным, что это окраина города, промзона, по ходу нашего движения на неисправной, дымящейся, ползущей еле-еле машине. Спасибо персоналу за внимание, за то, что позволили на их стоянке для личных автомобилей спокойно ремонтироваться столько сколько нужно.
Кира А.
Конечно Лада не самая надёжная в мире машинка, но ребята из Прокат Псков оказались вполне ответственными. Неделю назад взяли в прокат авто и так случилось что вдруг сел аккумулятор. Так вот нас не бросили, а за 120 км приехали и поставили новый аккумулятор! Спасибо Александру и всей команде!
Калугин Александр
5 мая 2025
Заказывали машину на сутки месяца за два до поездки. Когда приехали в прокат, автомобиль был готов. Быстро оформили документы, оплатили (сумма честно озвучена заранее) и начали движение. Автомобиль свежий, без проблем, отличный. Сдали машинку также без проблем. Кроме того забыли футляр для очков, но сотрудники нам помогли с возвращение. Очень доволен, всем рекомендую.
светлана бочкарева
29 июня 2025
Мы остались очень довольны с подругой Заранее позвонили , забронировали , приехали , быстро оформили ! Отличное обслуживание и общение ! Автомобилем тоже остались довольны , проблем ни каких не возникало вовремя использования ! Так что всем рекомендую воспользоваться , не пожалеете ! Желаю процветания и расширения в будущем ! Благодарим !
Алексей
4 сентября 2025
Заказал Гранту - привезли технически неисправный автомобиль. Поехали в офис, дали Солярис с подгоревшим сцеплением и лысой резиной. Когда возвращал, долго не приезжали, чтобы дотянуть до времени платного возврата и если бы самолёт не задержали, то мог бы и на рейс опоздать. Царапину на бампере, отмеченную в акте приёмки предъявили как новую и отказались возвращать залог, пока не согласился на 1000 рублей. Короче намучался, теперь через Питер летаю, там машину беру. Лучше 200 км лишних, но без всего этого... автомобиль брался в сентябре 2020 года.
trenernika
27 октября 2025
Воспользовался услугой первый раз. При следующей возникшей необходимости обращусь не задумываясь. Машина - не новая, но обслужена, чистая и не доставляла хлопот. Работа менеджера - профессионально, быстро, чётко. Оформление и выдача машины - 15мин 👍 (тоже - при сдаче). Залог вернули без каких либо "зацепок". Всё как и должно быть - нет "косяков" - пожали руки и до новых встреч. 🤝
Vladimir K.
19 февраля 2025
Честно, было волнительно. Жесткие правила, в договоре доплата за грязную машину, опоздания, любую царапину. Но всё прошло хорошо. Профессиональные люди. Быстро. Машина новая в идеале. Залог зразу вернули. Мойка недалеко от проката .
Маруся А.
Брали на день автомобиль. Сотрудник всё объяснил подробно, показал все сколы. Машина комфортная. Перед сдачей мы её помыли, дозаправили. Без проблем вернули залог. Супер.
Юлия А.
11 сентября 2025
Брали машину на пару дней чтобы посмотреть достопримечательности в окрестностях Пскова. Машинка была Солярис, чистый снаружи и внутри, ездит хорошо. К машине нареканий не было. В прокате все вежливые, при получении и возврате все объяснили, показали. Также с машиной брали детское кресло и бустер, их также установили в машину. Дети ездили с комфортом. Спасибо большое за возможность путешествовать с комфортом.
Игорь Иванов
1 марта 2025
По договору нужно сдать чистую машину, иначе удерживают 1000руб. Привез машину сразу после мойки, сказали что помыта плохо и взяли 300руб. В договоре о таком ни слова, без оплаты сотрудник отказывался возвращать залог. Учитывая что ближайшая мойка в 2км, а на улице снег с дождем, сдать идеально чистую просто невозможно. На фото «грязная» машина при сдаче. Не рекомендую, сервис на нуле
Екатерина Зверкова
24 сентября 2025
Брали в аренду Hyundai creta 23.09.25. Прекрасная альтернатива такси или автобуса, чтобы съездить в отдаленные достопримечательности Псковской области. Ребята профессионалы, договор был грамотно донесен, все логично и понятно. Плюс возможность оставить автомобиль в удобном для вас месте, за ней приедут. Удачи и процветания вашей фирме!🌸
Сергей Фокин
22 ноября 2025
Очень доволен полученным сервисом. Машинки все новые чистые. Очереди не было. Проблем с машиной не было. Позаботились заранее об зимней резине. Немного насторожило что нет навигатора на авто но это пережили. Довольны конечным результатом. Всем рекомендую только этот прокат автомобилей.
Секретариат
31 октября 2024
Забронировал авто, в город попал на 2 дня позднее намеченного. Автомобиль ждал, за что большая благодарность работникам фирмы за клиентоориентированность. Авто был чистый, с полным баком, по пробегу - совсем новый. Выдача заняла совсем немного времени. Обратно сдавал у аэропорта, что также удобно. Если не придираться к содержанию условий договора, то для России это норма. В европе все риски покрывают разные программы страхования, потому не приходится переживать за сколы, царапины и мелкие ДТП, т.к "все включено". Из пожеланий: дооснастить видеорегистратором и мангитным держателем смартфона, ну и для салона салфетку-тряпочку какую нибудь, погода не лето, протереть зеркала или стекла гостям региона не всегда есть чем. В целом молодцы! Успехов в развитии!
Юлия Ковальская
2 июня 2025
Есть очень неприятный момент с залогом. Если оставляете переводом, то потом очень долго ждать возврат. и самое неприятное, что точно не говорят когда вернут. обещают, но не возвращают. говорят отправлено в банк, а денег нет. неделя прошла, все еще переводят...(( и еще плюс удерживают комиссию за перевод. с 6000 200руб. неделю деньги не возвращают и за это еще и деньги берут. как то так получается... оставляйте наличными. толком не объясняют и не предупреждают о таких проблемах.
Андрей Камышев
9 августа 2024
Нужна была машина для поездки по области. За полмесяца обратился данную фирму по аренде Лада Веста, которую мне забронировали на нужную даты. Утром обозначенного дня приехал по указанному адресу - новая машина (этого года выпуска), чистая и с полным баком уже дожидалась меня. Оформление не больше 10 минут. Очень доволен работой фирмы. Отдельное спасибо менеджеру Илье.
Сергей Иванович
5 июня 2025
Рекомендую данный прокат авто. Первый раз вообще пользовался прокатом. Переживал. Ребята все доходчиво объяснили. Рассказали. Попросили видимо снять на свой телефон визуального состояния авто Повернули машину в том состоянии что взяли. Вернули в полном обмен залог. Рекомендую данную компания для проката. Сотрудники молодцы.
Jurijs Ovcinnikovs
Отличный сервис. Возврат депозита, согласно договору. Аренда автомбиля с полным баком топлива и автомбиля в чистом состоянии. Вежливые сотрудники. Рекомендую.
Антон Елагин
6 сентября 2024
Заказал машину на автомате за день до того, как она понадобится. Доставили к подъезду. На месте за полчаса оформили документы. Автомобиль в хорошем техническом состоянии. Сдавал авто уже в офисе. Сдача заняла 10 минут. Никто не юлил и не пытался повесить на меня какие-нибудь яко бы новые повреждения. В общем, всем доволен. Рекомендую.
Алёна
9 апреля 2025
Брали Creta на автомате 20ого г - вполне хорошая машинка, ездили к памятнику Невскому у Чудова озера. Очень вежливые и приветливые менеджеры, все условия прозрачные и честные. Мойка есть дверь в дверь с прокатом, не надо ничего искать перед сдачей машины. Всё понравилось, рекомендуем!
Андрей Иванов
8 июня 2025
Отличное обслуживание! Машину выдали какую заказывал, оформление быстрое, при сдаче тоже все быстро и по-деловому. Очень доволен сервисом.
Глеб Калюжнюк
11 апреля 2025
вот нет во Пскове обычного каршеринга, но есть возможность арендовать а/м от суток. Брал а/м во второй раз, все успешно, менеджер всегда на связи. Если есть необходимость - машину подгонят к вокзалу, но втрое дешевле доехать до их базы на такси.. От ж/д вокзала 15 минут на такси
XXX XXX
21 апреля 2024
Обратился по поводу аренды автомобиля, в тот же день всё решили, машину предоставили, с достаточным суточным лимитом километрожа по Псковской области, мне вполне хватило, ездил в г. Печоры в монастырь, очень удобно. Организация оформления на уровне, быстро, чётко, корректно. Менеджер Алексей, который мне ответил по телефону, любезно предложил мне проехать по адресу г. Псков, ул. Новаторов, 2, где меня ждал обещанный автомобиль. Бак заправлен, машина новая, чистая, я через 10 минут после того, как прибыл на стоянку автомобилей, уехал на арендованном автомобиле. Сдал машину на следующий день, проблем не было, немного испачкал сиденье (подвозил по пути женщину с рассадой), Алексей сказал это не страшно, протерли влажной салфеткой и никаких проблем. Стоянка авто находится рядом с жд вокзалом, минут 5 на такси, от центра города минут 7, останавливался в гостинице Октябрьская. Очень рекомендую данную фирму всем, кто хочет взять автомобиль в аренду, на самом деле очень удобно. Хочу поблагодарить сотрудников и администрацию за наш комфорт, мобильность, корректность и профессионализм. Желаю всем добра и успехов!
НИКОЛАЙ УДАЛОВ
Брал солярис, 2020 г. в. Несмотря на пробег машина бодрая. Вопросов по эксплуатации машины и работе сотрудников не возникло. Но с договором надо что-то делать. Уж очень пункты имеются неадекватные.
А Г
15 февраля 2024
Оперативно договорились об аренде. Хороший автопарк. Брал Солярис на механике - отличный авто. Полный бак, чистота, незамерзайка. Цены и фото на сайте полностью совпадали с реальностью. Очень вежливый сотрудник. Процесс оформления и возврата мгновенный. Рядом есть мойка и заправка. Пункт выдачи в промзоне, поэтому лучше добираться на такси.
Маринка Горовая
30 июня 2025
Отличное место, понимающие люди, цены приемлемые, машины в хорошем состоянии. Брала в прокат на трое суток Рено Логан. Так как двое детей маленькие, подобрали кресло детское и бустер... Все отлично. Офис чистый, даже есть где зарядить телефон...
Михаил Федоренко
11 ноября 2024
Забронировал заранее автомобиль, привезли в аэропорт, подождали из-за задержки рейса. Машина отличная , резвая и без проблемная. Возврат в офисе, без каких либо проблем, депозит вернули после того как помыли и осмотрели. Все отлично, рекомендую.
Евгений Кирьянов
15 августа 2025
Брал в аренду синюю Крету на неделю. Ездил на ней из Пскова в Минск и его окрестности. Тех. проблем с машиной не было за все 1500км, которые накатал за неделю. По мелочам можно по придираться, что щётки стеклоочистителя старые и т. п. Но не вижу смысла в этом, если машина нужна на поездку или длительное время. Щётку заменил сам, прокат по чеку мне потом стоимость возместил. Вобщем и целом впечатление очень хорошее! Рекомендую
Евгений Б.
16 мая 2025
1. Брал машину на прокат в Испании, Германии, Франции, Италии, в Калининграде и Горно-Алтайске. Так длительно не принимал и не сдавал ни разу. 2. Заранее договорились о приеме и сдаче на вокзале- в результате вечером перед днем прибытия написали, что это невозможно. Знал бы заранее - сделал бы аренду в другом прокате. В результате пришлось ехать в пункт и сдавать там, едва не опоздал на поезд 3. Готовьтесь отдать деньги за мойку- в фото приложены "кристально чистая" машина в момент ее передачи мне и "грязная" в момент возврата, за что отдал 500 рублей. К слову, впервые за все годы аренды мыл машину сам перед сдачей, но товарищам не понравилось. Не качественно помыл. Не профессионально. В общем, впечатление о городе подпортили, арендующим удачи. Желаю, чтобы было не так, как у меня)
Ольга Р.
1 октября 2023
Все отлично. К сожалению, на наши даты практически не было машин в наличии, но нам помогли подобрать вариант. Цены довольно низкие, но входит только 300 км в день, каждый километр сверх 8 руб. в остальном условия стандартные: возврат с полным баком, при заборе во вне рабочее время доплата от 300 до 1000 руб. в зависимости от времени. Мы направили все документы заранее, когда приехали за машиной договор был готов, что очень удобно. На машине, несмотря на пробег в почти 140 тыс. км не было повреждений, только небольшие сколы.
Коля басит
1 декабря 2023
Брали в аренду Ларгус для поездки по области, бронировали из другого города. Дают машину в хорошем состоянии, исправную, чистую, с полным баком. Все недочеты вносятся в акт. Персонал вежливый, на все вопросы по делу знает ответы. Принимают машину как положено, ничего не выдумывают. На оформление ушло около получаса, сдача авто заняла минут 10. Хорошее место, чтобы взять в аренду машину, рекомендую.
Лилия А.
8 мая 2024
Брала на прокат автомобиль в марте. Была по работе во Пскове, нужно было много ездить. Удобный сервис - списалась в воцапе, определили все параметры, договорились об условиях. К назначенному времени машина была готова. Оформили все быстро. Сам автомобиль был в очень хорошем состоянии. И мне пошли навстречу - забрали автомобиль в нужное мне время из аэропорта. Рекомендую эту компанию!
N ad
6 мая 2025
Выбирала по отзывам и не ошиблась! Все четко, добросовестно. Единственный нюанс- не удобно добираться до офиса, и услуга подгона машины к указанному месту по праздникам не работает. Но все разрешимо:)
22 июня 2024
Остался под хорошим впечатлением. Брали Солярис на АКПП для поездки в С-Пб, проехал почти 800 километров, нареканий нет. Оформление аренды и сдача авто прошли мгновенно... Работает классный персонал, спасибо 👍💪
Запчасти
отличный прокат! доступные цены, нормальная техника
Юлия Ф.
17 октября 2023
Брали машину на выходные - все прошло отлично! Заранее договорились о машине (брали Хундай Солярис), нам ее быстро оформили, выдали и также быстро и без проблем мы сдали машину обратно в офисе компании. Машина в хорошем состоянии, чистая, проблем никаких не было. Оформлял очень вежливый и доброжелательный менеджер. Спасибо большое, рекомендуем!
Григорий Д.
24 июня 2025
С удовольствием пользуюсь данным прокатом автомобилей. На этих выходных в очередной раз брал машину, как всегда всё устроило, понравилось отношение сотрудников к своей работе и клиентам в моём лице.
Юлия
22 января 2024
Оформление заняло 20 минут. Дали хендай автомат 2020 года. С удовольствием покатались по области с удовольствием! Авто без нареканий. Залог вернули без проблем. Рекомендую данный прокат.
Irina
20 августа 2024
Отличный прокат! Очень контактные и клиентоориентированные. Нужна была оперативно машинка на сутки на след.день, ребята выручили (но лучше бронировать заранее). Спасибо
Andrey Kharchenko
Отличная компания. В Пскове захотел взять машину на прокат- через 30 минут машина была готова. Киа Рио. Отличное состояние. 3000 р/сутки. Рекомендую!
Роман Б.
3 сентября 2025
Есть два минуса, во-первых расположение офиса, не совсем удобно добираться, а второе связано с личной ответственностью клиентов, которые возвращают "чистый" авто с несовсем ликвидным салоном. Связано это с тем, что спрос достаточно высокий на аренду у данной компании, а "водители" с целью экономии самостоятельно моют автомобиль, но "спустя рукава". И очень часто бывает, что авто забираешь практически из под попы счастливого арендатора. Так, что не обращайте внимание на этот фактор или лучше тщательнее мойте сами, перед сдачей авто. А в остальном, быстро, вежливо, понятно, технически исправно, проблем с авто не было. И да, ажиотаж после московского поезда и самолета соответственно, так что терпение при ожидании или спокойный завтрак в городе и потом за конем. Весты дешевле но технически никак не уступают, а чаще превосходят имеющищие у них корейцы, это из личного наблюдения. Ни гвоздя ни жезла
178388 Р
31 октября 2023
Впервые брал машину в прокат. Обслуживание в получении авто и его возвращении было довольно быстро. Никаких нареканий к автомобилю. По нашей просьбе предоставили дополнительно подставку для телефона и переходник. Рекомендую
Максим Григорьев
5 апреля 2024
Всё на высоте. Первое- машину можно заказать заранее, можно про,то прийти по адресу. Быстро выдают авто вчистом виде и заправленное. Цена адекватна. Бубу обращаться ещё.
ольга федорова
26 февраля 2024
Все понравилось. Не смотря на то, что мы меняли бронирование несколько раз, сотрудники учли все наши пожелания. Машину выдали в срок. Все четко и понятно. Единственный минус - далеко находится.
Натали
16 августа 2025
Ребята - профессионалы своего дела! Быстро оформили и выдали отличный авто для моих суточных передвижений, так же быстро приняли обратно. Нареканий нет, все четко по договору. Однозначно рекомендую! Если свой авто в ремонте, как альтернатива такси - отличный вариант.
Константин Е.
14 мая 2024
Забронировал машину на майские праздники заранее за ДВЕ недели, чтобы быть точно уверенным, что машина будет. И в назначенный день машина была - вся ржавая по кругу, двух одинаковых стекол нет, двери с правой стороны можно было открыть только двумя руками с диким скрежетом, в багажнике - воды больше чем в лужах после дождя, в фарах - по пол фонаря воды (даже не конденсата), еще и "Check Engine" горит на приборной панели. И такую машину предлагают. При этом в договоре указано - автомобиль полностью в исправном состоянии. Сказали бы сразу, что машины нет - не планировал бы я ничего на выходные, не тратил бы свое время на путешествие на ул.Новаторов... Даже не извинились. Ранее обращался несколько раз - проблем не было. Но теперь - ни ногой.