Proкат74

юлия л
Мы проводим вечеринки детей и взрослых с нашим диджеем. Познакомились с компанией и попробовали взять звук. Нам очень понравилось. И уже обратились второй раз, получили подарок от Вадима👋чему очень рады! Хочется отметить, что быстро отвечают,предлагает приятные цены и само оборудование очень хорошего класса. Надеемся на долгосрочные отношения! Всем рекомендуем!
Лиса Патрикеевна
Не первый раз пользуемся услугами проката. Всегда все четко, вовремя. Ребята помогают с подбором, цены приемлемые. При организации мероприятия для меня это очены важно. Спасибо за помощь! Рекомендую!
Алёна
16 ноября 2025
Брали в аренду проектор для домашнего кинотеатра (экран был свой). На вопросы отвечали оперативно, цена аренды не высокая, само оборудование чистое и в исправном состоянии. Скинули инструкцию как подключить. Вечер прошел замечательно, посмотрели фильмы дома, как в кинотеатре 😄
Света Барышникова
28 октября 2025
Хочу поблагодарить компанию за аренду 30 стульев - всё прошло без проблем и заморочек. Получение и возврат без задержек. И самое приятное - стулья были в отличном состоянии: чистые и готовые к использованию сразу. В отличие от других арендаторов, где мне попадались стулья в ужасном состоянии, поцарапанные и грязные, тут всё аккуратно. Рекомендую тем, кто ценит чистоту, качество и надёжность. Буду обращаться теперь только к Вам! Фотографировала часть стульев, при этом видно, что стулья просто огонь 🔥
Виктория
3 ноября 2025
Брали в аренду два беспроводных микрофона для презентации на 50 человек. Микрофоны дали чистый, стабильный звук без помех. Батареи оказались заряжены, хватило на весь вечер. Оборудование было в удобном контейнере, сотрудник подробно объяснил подключение и нюансы. Цена за такой чистый звук- отличная, сервис—на уровне. Рекомендую арендодателя 👍 Фото микронов, который мы брали, прикрепила для понимания)
Екатерина Ковальчук
1 декабря 2025
Обращалась по вопросу аренды проектора. Хочется отметить скорость обратной связи, приятное общение и цены. Установка оборудования не вызвала никаких затруднений. С подключением справиться любой обыватель. Вечер за просмотром фильмов с друзьями получился еще более уютным ✨ Несомненно обращусь вновь. Рекомендую!
Ksenia T
17 ноября 2025
Брала в аренду проектор для домашнего кинотеатра — отзывы только положительные! Всё работает прекрасно, качество отличное. Отдельная боагодарность сотрудникам: помогли разобраться с подключением даже поздно ночью, на месте при получение так же провели инструктаж, очень добрые и отзывчивые люди. Проектор могут предоставить в любое время, даже поздно вечером. Данную организацию советую, обязательно обращусь ещё раз. Спасибо большое!
Иван Гребенщиков
18 ноября 2025
Супер ребята. Был завал по техничке у диджея. В оюзем рехко остались без аппарата. Даже не заметели ребята как быстро приехали, грамотно разгрузились. Еще и цена адекватная. В общем выручили! Спасибо большое. А еще я теперь как ведущий у них пожизненную скидку имею. В общем профи виднл сразу!
Аа Аа
22 ноября 2025
Однозначно рекомендую эту компанию всем, кому нужен ноутбук на время: будь то для работы, учёбы или личных задач. Отличный сервис, качественная техника и человеческое отношение! Спасибо за помощь!
Оксана Каёва
15 декабря 2025
Нужен был видеопроектор для мероприятия. Нашлм на Авито продолжение. Обратилась. Полусила сервис с преввшением. Видеопроектор + экран. Доставкка, установка, рекомендации. 10/10. Спасибо, ребята. Успехоа вам. Однозначно рекомендую.
18 ноября 2025
Очень хорошие ребята, брал проектор на пару суток,работал как часики! Очень приятная цена, буду дальше брать оборудование у вас, спасибо большое!
Александр Осинцев
14 ноября 2025
Брал у ребят колонку для соревнований , пошли на встречу , все сделали оперативно , четко и бюджетно , без лишних вопросов и проблем .
Валентина О.
13 декабря 2025
Хочу написать благодарность компании и её сотрудникам. Быстро сориентировали по наличию, по цене и доставке. Даже по моей просьбе поменяли быстро позиции за несколько часов до мероприятия. Приехали вовремя, всё быстро качественно. Спасибо. Буду ещё обращаться к ребятам