Кофейня Projector

Самира
19 июня 2019
хороший кофе, есть скидка в свою кружку. интерьер красивый, места много и розетки есть. цены средние (раф 250₽) был неприятный инцидент, но в качестве извинения мне сделали скидку на следущий напиток 😇
Кирилл М.
14 апреля 2019
Крутой дизайн с сохраненным витражом 60-ых, всегда довольно пусто, тихо и светло. Отлично подходит для поработать Кофе обычный, киши и сладости классные
Regina
26 января 2019
Вкусный кофе, интерьер - много света и цвета, киши- пальчики оближешь
Tatyana V.
8 мая 2019
роскошный кофе за вменяемые деньги. вкусный киш. приятное обслуживание, бонусная программа и скидка за собаку :))) рекомендую! dog friendly 😊
Яна Афанасьева
13 ноября 2019
Приятный интерьер, днём почти всегда пусто, большинство берет с собой. Идеально, чтобы поработать. За 280 рублей можно взять кофе + очень вкусный киш или тарт, капуч с 190.
Анна Г.
8 мая 2019
Красивое, уютное место с историей в паре минут ходьбы от Киевской, приятно посидеть поработать и с друзьями встетиться! Очень вкусный кофе!
Аленка Г.
15 марта 2019
В кафе пахло туалетом, так как они проветривали, то было холодно. Скрамбл не скрамбл, а болтунья. Кофе норм.
Anna Cartel'
13 апреля 2019
Самый вкусный кофе в Москве! Стоит того, чтоб начать свой день)))) Есть еще прекрасные киши. Да и прогуляться по Украинскому бульвару - великолепно🎈
Anatoliy
8 мая 2019
Красивое место, новое, можно спокойно посидеть;) кофе чай отличные, десерты тоже
Женя Ф.
14 декабря 2018
Не уютно, странные цвета в оформлении. Кофе - ничего особенного, выбор десертов небольшой. Сидеть долго там не хочется.
Михаил
16 июля 2019
Хороший кофе. Вкусный киш. Днем действует специальное предложение на киш+кофе.
Александр Иванов
23 июля 2019
Хороший кофе! Один бариста-кассир очень общительный отрабатывает скрипт общения с гостем на все 100, по этому если перед вами 2 человека заказывают кофе, то будешь ждать минут 25 минимум! А то и больше!
Игорь Назаров
28 декабря 2019
Захожу практически каждый день по пути на работу, работают на зерне от Рокетс, варят вкусно!
Михаил
17 октября 2019
Тихое, уютное кафе. Рекомендую
29 мая 2019
Хорошее кофе. Пирожные, правда, заветренные немного. Возможно, потому, что клиентов немного - не успевают съедать. Зато всегда есть место и интернет летает. На задней стенке какой-то волшебный витраж исторический. Дизайн, однако.
Михаил Тепляков
20 декабря 2019
Немного бедно с десертами, а так кофе мне понравился.
Alexey
5 августа 2019
Хорошая specialty кофейня, бариста знают свое дело. Десерты по качеству средние. Ценник как везде.
Наталия
29 января 2020
Уютное кофе)
Vasily M.
Отличный кофе на районе!
Евгения Г.
25 апреля 2019
Прекрасное, уютное место чтобы поработать