Проджект Групп НВ

Михаил Т.
Обращались в компанию для оформления перепланировки квартиры перед продажей, все было сделано оперативно и передано в официальный орган без нашего участия. Помимо этого специалисты всегда были на связи и отвечали на любые вопросы. Можно сказать бережно довели за ручку до требуемого результата. В общем, мы остались крайне довольны и результатом и процессом. Рекомендую однозначно!
Марина Иванова
26 апреля 2025
Обратились в "Проджект Групп НВ" по рекомендации и ни разу не пожалели о своем выборе! Перед нами стояла непростая задача — узаконить перепланировку, а именно согласовать объединение двух квартир в блоке, а также обустройство двух проемов в несущих стенах с обязательным укреплением, строго в соответствии с нормами и требованиями. Компания справилась с работой на отлично! Все этапы были выполнены в четко оговоренные сроки, без задержек и непредвиденных сложностей. Особенно порадовала гибкая система оплаты — поэтапная, только после выполнения каждого этапа работ. Это добавило уверенности в прозрачности сотрудничества. Отдельное спасибо Артёму за профессионализм и внимательное отношение! Он всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы и подробно разъяснял все нюансы, что значительно упростило процесс согласования. Цены полностью соответствуют заявленным, никаких скрытых платежей или неожиданных доплат. Условия сотрудничества — честные и комфортные. Однозначно рекомендую "Проджект Групп НВ" как надежного и ответственного партнера в вопросах перепланировки и согласования. Если вам нужен результат без лишних хлопот — обращайтесь смело!
любовь савостина
31 июля 2025
Назрела необходимость узаконить уже сделанную перепланировку.Абсолютно случайно увидела объявление от компании Проджект Групп НВ.До этого имела печальный опыт общения с другими проектными организациями и,честно признаться находилась в шоковом состоянии от цен,манере общения с клиентами и от явного непрофессионального подхода.После телефонного разговора с Артёмом появилось осознание того,что эта та компания,где мне помогут.Так и произошло.Никаких скрытых платежей,все предельно чётко и быстро,грамотность,пунктуальность и что немаловажно,постоянная связь с клиентом до конца процесса согласования.Артём,спасибо Вам и Вашей команде огромное!Успехов и дальнейшего процветания!Компанию рекомендую однозначно!
Игорь Скляр
16 июня 2025
Обратились сначала с головной болью по Люберцам. Артем очень внимательно всё уточнил, собрал от нас всю имеющуюся документацию, оперативно и грамотно оценил предстоящий обьем как по деньгам так и по срокам. Всё выполнили четко в оговоренные сроки и бюджет Исходя из опыта и по принципу от добра добра не ищут, обратились в Проджект Групп и с задачей в Москве. И вновь ни грамма не пожалели! Всё в четко определеннные заранее рамки. Очень приятно общаться с такими людьми! Будем и еще обращаться, если вдруг понадобится. И рекомендовать своим знакомым и друзьям
Нарек Д.
Обратился в компанию, чтобы узаконить перепланировку в новой квартире. Сотрудники все четко рассказали и объяснили. Всю работу выполнили в кратчайшие сроки и с минимальным вмешательством с моей стороны. Спасибо
Iren
Спасибо, что превратили сложную историю с перепланировками в лёгкую и приятную задачу! Быстро разобрались во всех нюансах, собрали документты, прошли согласования — и всё это c искренней готовностью помочь. Было очень комфортно сотрудничать. Теперь находимся в контакте по согласованию новой квартиры!
Алла Чумакова
26 февраля 2025
В компанию Проджект групп по перепланировке я оьратилась по рекомендации. И не прогадала! Все было сделано профессионально, быстро, самостоятельно! Осоьая благодарность Артему, который всегда был на связи. Отзывчивый, компетентный специалист! 👍 Компанию рекомендую! И прислушивайтесь к советам сотрудников, тогда избежите многих проблем.
Олег М.
22 апреля 2025
В компанию "Проджект Групп НВ" обратился по рекомендации и не прогадал. Необходимо было за разумный бюджет узаконить перепланировку двухуровневой квартиры ( разделить на две отдельные квартиры с разными кадастровыми номерами) и разработать и согласовать монтаж межэтажного перекрытия. Работа выполнялась по договору. Оплата - поэтапная, по факту выполненной услуги. Сроки, условия и цены соблюдены. Отдельная благодарность Артёму, который всегда был на связи и подробно разъяснял все возникающие вопросы. Однозначно: компанию рекомендую.
Диамара Королькова
7 апреля 2025
Я долго искала компанию по согласованию перепланировки квартиры. Случай с согласование был совсем не простой. Перепланировка была проведена 20 лет назад. За это время многое изменилось в Законодательстве. Несколько компаний отказались мотивируя тем, что согласовать невозможно. Несколько специалистов брались за работу, но с оговорками. Поиски продолжалось. И однажды ответил мне приятный, спокойный и уверенный мужской голос. Так я познакомилась с Артёмом и доверилась ему. Началась работа. Артём не только высоковалифицированный специалист, он деликатный и очень терпеливый. То, что казалось невозможным было исполнено блестяще! На данном этапе я в поиске квартиры для покупки. Конечно буду переделывать под свой вкус. Согласование перепланировки только с Артёмом! Таких профессиональных специалистов еденицы! Сердечная благодарность тебе, Артём и твоей команде. Вы супер!
Влад Иванов
22 декабря 2024
Если необходимо согласовать перепланировку квартиры, то смело обращайтесь в Проджект Групп НВ. Здесь вам точно помогут в этом непростом деле. Отдельно хочу отметить Артема, с которым сразу при подписании договора обсудили всю процедуру согласования перепланировки. Обговоренная на начальном этапе стоимость не изменилась в ходе процесса согласования. Артем всегда был на связи, разъяснял возникающие нюансы, также лично присутствовал, когда требовалось посещение объекта сотрудниками БТИ и МЖИ. Благодарю Проджект Групп НВ за качественно выполненную работу!
Лариса Н.
6 сентября 2024
Отличные ребята, профессионалы своего дела! Помогли с согласованием перепланировки и решили все сложные моменты самостоятельно. Спасибо большое все услуги оказаны четко в сроки, по всем вопросам всегда на связи, все подробно объясняют. Молодцы! Осталась довольна, рекомендую смело всем своим знакомым.
Вера Данилова
Однозначно рекомендую!!! Был нерешенный вопрос по перепланировке, Артем, помог его решить,проконсультировал и ответил на дополнительные вопросы!!! Все документация,была в срок!!! Спасибо
Svetlana Svetlana
4 июля 2023
Быстро и качественно решили массу вопросов, связанных с узаконивванием желаемой перепланировке во всех квартирах монй дочери. Кроме профессионализма ещё очень благодарим за отзывчивость и готовность помочь во всех этих вопросах. Было очень приятно сотрудничать. Обратимся ещё!)))🤝
Надежда Ф.
28 июня 2023
Рекомендую!👍 Узаканивала перепланировку, Артем все понятно объяснил. Работы много, Перепланировка не без проблем, документов не хватало, специалисты компании занимались самостоятельно, я не участвовала. Все решили грасмотно, в срок и не дорого. Спасибо за работу!
Оксана Скляр
30 ноября 2023
Воспользовались услугами по согласованию перепланировки компании ООО "Проджект Групп НВ" в квартире в г.Люберцы. Услуги были оказаны в пределах оговоренных сроков. Артем был всегда на связи, подробно объяснял и решал все поступающие вопросы. Профессионально и оперативно сделали согласование, предоставив скидку за свою работу. Будем еще обращаться по другой квартире, было приятно сотрудничать. Цены приемлемые для таких услуг.
Andy Storm
29 сентября 2025
Очень сильно помогли узаконить ранее сделанную перепланировку квартиры. Все было сделано грамотно и профессионально. Очень помогли!
Юлия О Я.
18 июля 2025
Работают профессионально, четко, в рамках установленных административных правил. Помогли справиться с проблемой. Благодарна )! Рекомендую
Ильдар А.
29 июня 2023
Обращался весной 23г за оформлением перепланировки в 1комн. Квартиры в г.Химки. Ребята свою работу выполнили полностью. Уложились в срок, который изначально обговаривали. Оплату производил по этапно, за каждый вид работ.
Ирина Лоскутова
22 апреля 2024
Всем доброго дня ! Обращались в данную компанию по перепланировке квартиры сына. Ребята молодцы ,все услуги оказаны в срок и четко по оговоренной смете. Профессионалы своего дела.Рекомендую однозначно👍
elona chitaia
2 августа 2023
У нас была довольно сложная перепланировка. Мы долго не решались! Выбор пал на Проджект Групп НВ. и мы не прогадали! Профессионализм, клиентоориентированность, индивидуальный подход в одном флаконе! Однозначно рекомендую!
Ирина Перелыгина
17 января 2023
Профессионализм, компетентность и человеческие качества - очень понравилось сотрудничать с ребями! Все подробно объяснили, были всегда на связи, работа выполнена качественно и в срок! Рекомендую!
Igor B.
6 сентября 2024
Делали согласование перепланировки в Московской области. Случай у нас был не самый простой и были сомнения опасения, что "что-то пойдёт не так" как в плане технических вопросов, так и в плане финансовых и юридических моментов. Занимались подобным делом впервые и были готовы к разным вариантам развития событий.
overste
16 декабря 2022
Обратился за помощью в оформлении перепланировки. Моя роль заключалась в предоставлении необходимых документов на первом этапе. Всем остальным занимался сотрудник компании Артём. Ему личные слова благодарности за искреннее желание помочь, расторопность и компетентность. Соответственно отмечаю уровень подбора персонала, существующий в компании Проджект Групп НВ. Отзыв не надутый, я реальный клиент, а не бот.
Horrorina
30 октября 2024
Хорошая компания, пока только задумываюсь о перепланировке, очень грамотно проконсультировали по всем вопросам.
Ольга Ш.
16 декабря 2022
Прекрасная компания ! Project группы nvm сделала перепланировку квартиры всё в срок, всё хорошо объяснили!!! Очень хорошая команда, отзывчивые люди ! Рекомендую👍👍👍
марина а.
17 декабря 2022
Обратилась в эту компанию для оформления проекта квартиры, все прошло успешно. Цена приемлемая и сотрудники все подробно обяснили и помогли.
Александр Гуряков
22 апреля 2024
Рекомендую👌 Согласовали перепланировку в ЦАО. Всё очень клиентоориентированно, быстро, по делу, без лишних слов, чётко по срокам.
Александр к.
2 мая 2025
Перепланировка длинной в год!!! На эту компанию наткнулся чисто случайно. И был очень даже удивлён. По-этому я ставлю без сомнения 5 звёзд
сергей йерасим
23 апреля 2024
.. рекомендую всем-результат 100%..