Проект Еда

Юля Родина
Безупречная организация кейтеринга. Подрядчик проявил себя как надежный и ответственный партнер. Все блюда были свежими, с высоким качеством и аккуратной подачей. Особенно хочется отметить внимательное и профессиональное сопровождение на протяжении всего мероприятия, команда оперативно реагировала на все запросы и всегда оставалась на связи. Сотрудничество оставило исключительно положительное впечатление.
Анна Б.
Работаем с проектом Еда несколько лет, всегда все вкусно, качественно. Особенно хочется отметить индивидуальный подход, креативность и оперативность менеджера. Надеемся в будущем будет еще больше интересных и масштабных проектов!
ира сергеева
Уже более 6-ти лет наша Компания сотрудничает с Проектом Еда. Всегда все мероприятия проходят на высшем уровне с идеальным,высокопрофессиональным сервисом,качественной и вкусно приготовленной едой. Умение приготовить меню различных кухонь мира не раз приятно удивляло наших многочисленных иностранных гостей,которые всегда отмечали мастерство поваров,приготовивших их национальные блюда.Не могу не отметить и ответственность,пунктуальность, мобильность,творческий подход и внимание к мелочам. Ребята на мероприятии всегда дружелюбны и позитивны. Конфиденциальность гарантирована!!!
Наталья Клёнова
Многолетнее партнёрство в бизнесе проверяется не в спокойные дни, а в моменты, когда всё идёт не по плану. Проект Еда кейтеринг проходит эту проверку с отличием уже много лет. Конференции, бизнес-завтраки, крупные форумы — за плечами сотни мероприятий. И каждый раз они демонстрируют не просто качество еды, а идеальную логистику, стрессоустойчивость и умение быть незаметными, но незаменимыми. Гости никогда не догадываются, что за минуту до кофе-брейка случился форс-мажор — потому что этот кейтеринг умеет делать невозможное красиво. Спасибо за вашу надёжность, профессионализм и вкус, который всегда на высоте.
Дана Кобызь
Хочется оставить тёплый отзыв о работе кейтеринга! Мы сотрудничаем уже долгое время, и каждый раз убеждаемся, что сделали правильный выбор партнёра. Безупречный сервис, отличное качество блюд, красивая подача и внимательное отношение к деталям - всё всегда на высшем уровне.
Татьяна П.
Спасибо команде за слаженную работу. Отдельно хотим отметить высокий профессионализм: всё организовано четко, с вниманием к деталям и учетом корпоративных стандартов. Качество продуктов и гастрономическое исполнение — на высшем уровне.
Евгений Е.
Отличная компания , ежегодно заказываем корпоратив на день рождения нашей компании, все очень вкусно , красиво и демократично ! Особенно хочу выразить благодарность Михаилу , очень душевный,доброжелательный человек 😊
Мария Бердюкова
Все на высшем уровне! Обращалась несколько раз. Очень приятно, когда в деле профессионалы! Супер коммуникация! В день проведения моего Дня Рождения сделали даже больше, чем я ожидала! Желаю хороших клиентов и развития!
Дарья Почанина
Мы остались в восторге от организации банкета! Свежие продукты! Вкусные блюда! А оформление-выше всяких похвал ! В будущем обратимся к Вам вновь