Прожарим

Меню

Юрий Казьмин
12 сентября 2025
Здравствуйте. Отвратительно. Сам заказ не вызвал проблем. Девушка приятная в общении, любезная. Доставка 1-1.5 часа - подождем, не проблема (время было). Но товар.... Я извиняюсь, конечно, но в вашем понимании шейка свинины - это: 1). Обжаренная до неузнаваемости субстанция; 2). Сухая безжизненная материя; 3). Черно-коричневая, сухая, с безупречно хрустящей корочкой дичь; 4). Пересоленная "прямоходящая диковинка". Всё очень расстроило. Перед друзьями, гостями не удобно. Настроение упало до жути. 🫤😖
Monopoly_She
19 февраля 2025
Часто пользуемся доставкой данной компании, так как живём рядом. Оперативно доставляют вкусные блюда. Недавно заказывали пиццу, шашлык и суп-пюре. Наконец-то дошли руки написать отзыв. 👍🏻
Андрей Таймаков
3 марта 2025
Еда очень понравилось качество обжарки очень зашло шашлык заказывал всей семьей ели время ожидание по договёрнности все быстро курьер суперские персонал отличный
Даша Журова
2 февраля 2025
Пришла первый раз , быстрое обслуживание шашлык вкусные , все на вышем уровне Спасибо огромное поварам и персоналам Все вкусно
ольга щ.
11 февраля 2025
Дети очень любят шашлык , заказываю не первый раз, всегда есть большой выбор , доставка очень быстрая рекомендую 👍
Настя Готовская
3 февраля 2025
Очень вкусно прям пальчики оближешь все устраивает хочу выразить благодарность поварам за то что очень вкусно готовят рекомендую!!!!
Ника Самойлина
13 февраля 2025
здравствуйте! Шашлык очень понравился, достойная прожарка! Цены приятные очень, рекомендую всем!
Максим Максим
24 ноября 2023
Смена 24 ноября 2023. Указазал в заказе что мне нужны манты свенина - гововядина. Оператор точнил с картошкой или без, мой ответ был без картошки, в итоге привезли с картошкой, оплатил в режиме диолога, в 17.34. С спустя 2 часа я позвонил снова, уверждали что заказал был 1 час назад. Фото прилагаю. Еслиб была возможность поставить оценку - 30, я в её поставил. Хозяева обратите внимание!!!!!!!
Вика Летягина
5 марта 2025
Это просто шикарное место как посидеть одному так и всей семьёй , всё очень вкусно , я была в восторге Всем советую идти именно сюда
Елена А.
29 ноября 2023
Еда вкуснейшая. Жаль что не все оказалось в наличии. Доставка в любое время дня и ночи. Вежливые сотрудники. Однозначно будем заказывать еще.
Владимир Д
30 декабря 2025
Отвращение одно шашлык привезли чере 2 часа холодный , перывый раз шашлык из духовки заказываю вид ужасный вкус еще хуже
Наталья Деревянкина
16 июня 2021
Это моя новая любовь! На фото уже всё подъедено)) очень вкусно! Ещё заказаны супы и салаты, и манты, шашлык. Лень фоткать, но всё точно, как на фото на сайте! Доставка - заказали заранее, часа за 3-4, но доставка опаздала минут на 20. Но, блин, я на это даже не обращу внимание из-за вкуса! Шашлыки, правда, не очень, но я их не себе заказывала)) от остального я в восторге! Дополню отзыв. Всё не так однозначно. Никогда не получите одинаково вкусной еды! Всё будет очень разное, может от смены зависит - не знаю! Но тут вот так: или вкусно, или отстой! Просто надейтесь на удачу!)) Заказ мксимально везли 2ч 20 мин. Будьте готовы ко всему))
Римма Галкина
17 июня 2022
Заказывали доставку больше спасибо быстро приготовили вкусно очень понравилась хан плов борщ вообще был как домашний я рекомендую
Михаил Михаил
29 марта 2025
Хорошая готовка. Спасибо. Доставка по времени. Цены нормальные. Блюда на домашние похожи.
Жанат Аманбаев
6 февраля 2025
Вкусный шашлык готов покупать еще раз берите не пожалеете
рита
2 февраля 2025
лучшее заведение, всем советую посетить данное место❤️❤️ вы на пожалетее, оставили под замечательным впечетлением, как красиво все там, вежливые сотрудники, просто прелесть!!😍
Сергей
28 февраля 2024
Самый вкусный шашлык в городе. Отдельное спасибо хочу выразить поварам за вкусный шашлык и за хороший вечер
Алексей Альмушев
15 сентября 2019
Качество еды хорошее, все вкусно и всегда горячее, но доставка оставляет желать лучшего, как правило 2 часа по времени да и к тому же бывают казусы и похуже.
Виктория Просянникова
18 января 2023
Спасибо большое. Заказ делали первый раз ,остались очень довольны. Свежайшие продукты. Это очень отличается, от того что предлагает город ,другой уровень. Советую.
Марат
15 января 2024
Заехал попути потому что не было поблизости таких заведений...потом удивились.. очень вкусно и цены приемлемые.
Александра Столбоушкина
18 января 2023
отличный шашлык из курицы. понравился вок фунчоза. привезли быстро.
Вера Клинова
20 января 2023
Я очень сильно люблю кушать шашлык. Мне в нем нравится абсолютно все. Заказываем здесь уже не впервый раз и всегда остаемся довольны. Мясо всегда нежное и сытное.
Александр Носков
12 марта 2025
хорошее заведение и доставка супер. пользовался 5 раз уже. советую попробывать
Никита
5 октября 2021
Хуже доставки не встречал. Заказал 3 порции: 2 баранины и 1 свинину. Все привезли в первыц раз очень быстро, что и смутило. Привезли сырой шашлык, прикрепляю эти сочнейшие куски. Отписал в группу по поводу этого, вроде как согласовали на перезаказ, приехал через два часа, неполноценный заказ, свинину вообще не положили) На вопрос про недостачу получаю ответ что доставили свинину в первый раз и с ней не было проблем :) В общем и целом крайне не рекомендую данное заведение.
О В
13 декабря 2021
Здравствуйте заказывала шашлык не в первый раз . Но сегодня не положили картошку . Не в свинину не в курицу.
Анна
1 сентября 2023
Качество отвратительное. Спустя час ожидания привести старую пиццу. Ужасное отношение
Ю
Юлия Забашта
18 сентября 2022
Я думаю слова будут излишни!!!!! Количество лосося в салате стоимостью 330 руб. На что ответили по телефону, что не могут решить мой вопрос !!! Отвратительное отношение !!!
Арина П.
18 января 2023
Понравилась доставка. Вкусно и доставили вовремя
Екатерина Дудкина
17 апреля 2023
Шашлык очень вкусный, будем брать только тут 😋
Т
Татьяна М.
12 апреля 2021
Понравилась доставка. Вкусно и доставили почти вовремя.
T
tanya.2022
15 января 2023
Такого отстойного сервиса не встречала ещё:"у нас нет курьеров ,у нас нет сдачи" Идите дальше проще говоря
Алексей Иванов
3 сентября 2020
Вкусно, быстро, свежие продукты
rizoev2018
18 января 2023
Заказали шашлык из баранина всё чётко
Александр РАН
9 февраля 2024
Цены необоснованно завышены
Артём
1 июня 2020
Большой выбор блюд! Очень круто!
Денис Р.
21 октября 2021
Вкусный шашлык.
Vasiliy Popov
14 сентября 2020
Быстро доставили «, вкусно
Елизавета Романова
31 мая 2023
Порции маленькие, а цены большие.