Прогресс

Александр Г.
7 апреля 2025
Приобрел здесь квартиру. Застройщик вызвал доверие. Понравилось месторасположение, цена, интересный проект, планировка, наличие внутренней отделки квартир. Надеюсь, что межквартирные бетонные стены и наличие ж/д путей не будут мешать комфортному проживания в этом ЖК.
18 июля 2024
Смотрела этот ЖК, заезжали даже на стройку. Очень понравилось. Там будет целый микрорайон. Новая школа, сад, торговый центр. Но больше всего влюбилась в собственный водоем и большой прогулочный бульвар. В общем забронировали, ждем уже ключики)))
Руслан Санжапов
30 апреля 2025
Я надеюсь, все будет хорошо после завершения строительства! Расположение отличное, как для поездки в город, так и выезда к морю. Инфраструктура развита уже)
Елисеева Зоя
5 сентября 2024
На территории будет садик и школа, много площадок, и даже бульвар прогулочный, как в центре города. Хороший вариант для молодых семей
Дмитрий В.
4 июня 2025
Отлично строят , редко встретишь что б так качественно делали. Посетил на стадии строительства, осмотрел - все качественно,,советую.
Swing Studios
1 октября 2024
Отличный ЖК! Буду покупать там квартиру) (как личный офис на высоте). Здоровая инфраструктура, без больной фантазии авторов. Все продумано! Особенно понравились пластиковые лебеди.🦢
Захар Субботин
3 октября 2025
Одна звезда за заказные отзывы. Всё не так радужно и естественно заказные писатели вам ничего не расскажут, особенно про шумную автомагистраль и железную дорогу. А планировка квартир это нечто, коморки без кухонь
Рустем Якубов
Это когда с этой точки ты успеешь добраться куда угодно в запланированное время
Денис Денисов
30 ноября 2024
Расположение между оживленной трассой и железной дорогой - это "шикарно"
Nika
19 сентября 2024
после посещения офиса продаж брали время на подумать. в итоге решили купить тут квартиру, понравился все таки дом.
Мохов Михаил
25 апреля 2025
Шикарный ЖК! Планируем с семьей приобрести квартиру в ближайшее время здесь!
Михаил Мохов
27 мая 2025
Отличный ЖК
𝙋𝙊𝘿𝙉𝙀𝘽𝙀𝙎𝙉𝙔 𝙑𝘼𝙇𝙀𝙍𝘼
22 февраля 2024
Красиво а че ) я там не разу не был но по картинке норм вроде не?
Юрий Владимирович
19 мая 2024